Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia e patate al forno
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale (naturale o frizzante)
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto