Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino marinato al lime
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con zucchine e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema inglese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto