Pizzeria Da Ciro a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Ciro (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/10/2019
Personale antipatico da evitare assolutamente, classico arrogante finto simpatico che si crede divertente
Visitatore5/5
08/11/2018
Ottima pizza da asporto, impasto leggero ma saporito, non appesantisce, anzi, ti rimane la voglia di un'altra pizza! Superlative quella con i friarielli e quella con il bordo ripieno di ricotta!Poi Ciro prepara anche mozzarella in carrozza, focacce ripiene, stuzzicchini fritti di una bontà assoluta tipici della tradizione partenopea. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
03/06/2018
Pizza napoletana buonissima! La più buona di padova..da provare! Ingredienti di ottima qualità, si vede che c'è passione in ciò che si fa.
diletta d5/5
12/08/2017
Buonissima la pizza! Vera pizza napoletana, ben lievitata Di buonissima qualità gli ingredienti (nella pizza DOC, la mozzarella di bufala era di alta qualità) Incredibile il rapporto qualità prezzo Le pizze costano poco e sono ben farcite e molto soddisfacenti Super consigliato, ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
13/07/2017
Pizzeria per asporto. La pizza, napoletana, è sempre molto buona. Qualità degli ingredienti ineccepibile. Consigliata
Eva C1/5
18/12/2016
Personale maleducato e pressapochista, le pizze arrivano a domicilio dopo almeno 20 min di ritardo in settimana e dopo 90'-135 min nel w.e., spesso fredde. Poco corretti: richiesto prezzo al telefono...a domicilio ci hanno chiesto un prezzo maggiorato rispetto a quanto comunicatoci al telefono (forse per "scusarsi" dei 135 min di ritardo o forse la ragazza che risponde al telefono oltre che maleducata non sa fare una semplice addizione). Segnalato come da eliminare su circuito JustEat...sicuramente troppo sotto gli standard.. le pizzerie lavorano sabato e domenica per lo piu' ..i loro ritardi costsnti non sono giustificabili. Mai piu' Vale 0
Visitatore2/5
01/11/2016
in fase di prenotazione si legge che la consegna è in 30-45 minuti. Una volta ordinato l'attesa sale a 90 minuti (ordinato alle 19: consegna prevista 20.30). In realtà te la portano quando pare a loro: 20.48. indecente
Visitatore5/5
29/09/2016
Se vi piace la pizza spessa, tipo Napoli è la pizzeria che fa al caso vostro! Usano materie prime di qualità e la lievitazione della pasta è particolarmente curata. Per me sono nr. 1!
samuele b5/5
17/09/2016
Tra le micro pizze sottili di padova, questa è davvero eccezziunale. Essendo napoletani ci sanno fare.. prendetela e non vi pentirete
Massimiliano P2/5
05/09/2016
La pizza è buona nulla da dire... Ma come servizio per asporto non ci siamo proprio! Prenoto le pizze e mi dicono che ci sarà un' ora da aspettare, ok nessun problema aspetterò. Dopo un' ora e mezza ancora nulla, chiamo per sentire a che punto sono e scocciati mi rispondono che avrò un' altra mezz'ora abbondante da aspettare ... Ovviamente ho annullato L' ordine ...
Visitatore4/5
23/08/2016
Pizza veramente buona con ingredienti di qualità. Ben condita e gli ingredienti sono disposti in maniera "ordinata". Fanno anche fritti eccellenti. Prezzi onesti, in linea con altre pizzerie d'asporto
Visitatore4/5
20/07/2016
E' vero, bisogna essere onesti. Una volta erano un po lentini ma ora in 20 minuti dall'ordinazione la pizza è a casa. Le recensioni dovrebbero essere costruttive per il locale in cui si va. La pizza è buona ed i prezzi nella norma.
Visitatore4/5
26/04/2016
Anche se il servizio di consegna a domicilio ha tempi un pò lunghi (di solito 1 ora, 1 ora e mezza di attesa) per me è una delle migliori pizzerie della zona! Pizze ben cotte, ben condite e molto digeribili. Ottima la pizza Nutella, per un dessert diverso dal solito! Promosso.
Franco B5/5
05/02/2016
La migliore pizza.. Ve la consiglio!! Quantità e qualità vanno a pari passo. Veri amici!! Prezzi modesti
Andrea D3/5
30/01/2016
Abbiamo prenotato tramite just eat. Immaginavamo di dover avere pazienza, essendo sabato sera, ma non così tanta. Ci è stato chiesto di aspettare 1 ora e 20 e le pizze sono arrivate pure con 20 minuti di ritardo dopo che abbiamo sollecitato telefonicamente. Diversamente da altre recensioni però, ci teniamo a dire che la pizza non era fredda ma era stata appena preparata. Molto buona, simile alla vera pizza napoletana, soffice, spessa ma morbida. Ingredienti buoni ma mi ha causato molta sete durante la notte. Prezzo x 2 pizze, 13 euro (Una salsiccia friarielli e una parmigiana)
Visitatore1/5
25/01/2016
Questa pizzeria per asporto è rinomata per fare le tipiche pizze napoletane. Sono presenti anche con il circuito Just eat, di cui ho usufruito un pò di volte. Arrivano SEMPRE in ritardo di almeno 20 minuti, sono estemamente disorganizzazione e lenti. Anche ieri sera li ho ingaggiati tramite Just eat, o comunque vale la stessa cosa telefonando per farsi portare le pizze a domicilio. L'ordine l'ho fatto alle 18,30, subito dopo mi confermano la consegna alle 19.30, alle 19.50 non si vede nessuno, chiamo e sento la ragazza che prende gli ordini "urlare" chiedendo ai pizzaioli a che punto era l'ordine. Mi riferisce che erano in forno, alla mia rimostranze sul ritardo, mi informa che hanno tante persone che sono dentro ad aspettare, le faccio presente che è un problema loro di disorganizzazione. Le pizze arrivano alle 20.10 fredde e immangiabili. E non è la prima volta, ma solitamente si dà fiducia. MAI PIÙ
CHIUDI