Ristorante Pizzeria Al Saraceno a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Al Saraceno (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco Serio5/5
22/08/2021
Pizze molto buone e di belle dimensioni. Personale molto gentile e cortese anche nelle richieste fuori menù. Nell'attesa ti offrono un piccolo aperitivo e focaccine, ottimo locale.
Riku Replay5/5
21/07/2021
Pizza buonissima e molto grande! Ha una grandezza di dimensioni maggiori rispetto alle altre pizzerie e lo apprezzo molto. Abbondanza e qualità!
Utente google5/5
30/08/2021
Pizza buona e abbondante. Consigliato
Filippo Giordano4/5
04/08/2021
Era qualche decina di anni che non andavo, devo dire che non è cambiata. È sempre ottima e soffice.
Alberto Farfugli5/5
29/07/2021
Il prezzo è nella media delle pizzerie, le pizze sono buone ma soprattutto le porzioni sono enormi!! Ottimo per chi come me mangia come un bufalo
Angelo Del Gavio5/5
19/06/2021
Pizza veramente buona molto simile a quella napoletana ma di dimensioni stratosferiche. Se dovessimo ritornare a Padova sarebbe di obbligo una tappa. Grazie mille
Paola Cellini4/5
09/11/2019
Pizze grandi e ben farcite. Cottura della pasta perfetta, si vede dalla crosta che è ben lievitata e ben cotta. Prezzi contenuti. Darei un consiglio ai gestori cioè quello di sistemare i listini delle pizze perché in alcuni mancano delle pagine.
Antonella Calzavara4/5
28/02/2021
Una bruschetta tutto gusto 😛
CHIUDI
CHIUDI