Vegetariamoci a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vegetariamoci (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/07/2018
Locale gradevole, arredato in modo lineare e minimal. Gradevole illuminazione. Servizio "freddo". Sembra che i gestori pensino che vegano sia sinonimo do anoressico, a giudicare dalle porzioni appena sufficienti per formulare un giudizio sulle portate. Per quello che ho potuto assaggiare, la cucina è buonina, nessuna particolare ispirazione. Non prendere il tris, se si desidera mangiare un poco di più.
Visitatore5/5
18/06/2018
Sono stata in questo ristorante un sabato per puro caso (dopo un'accurata ricerca veg su google) che dire delizioso! lo chef Marco Bortolon ha deliziato i nostri palati con neanche 50€ in due ! I miei complimenti . Ovviamente se capitate di sabato fanno la serata gourmet con piatti esteticamente belli ma sopratutto deliziosi . Location molto bella e curata nel minimo dettaglio cameriera sorridente e simpatica , i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti ! Se fossi più vicina sarei un cliente abituale ! Bravi !!
Francesca B5/5
18/06/2018
L'ambiente tranquillo, pulito e curato crea un'atmosfera delicata e accogliente. Piatti elaborati e curati. Tutto quel che abbiamo mangiato era davvero ottimo! Abbiamo passato una bellissima serata in questo bel ristorante! Ci torneremo sicuramente :)
Visitatore5/5
10/04/2018
In una vecchia officina anni ‘50 un ristorante spazioso e curato nell’arredo. Il menù è corto, indice di freschezza e qualità che viene confermata dalle portate. Tris di farinate, zuppa di funghi, tortino di mele, tutto molto curato e saporito. Prezzi giusti. Da tornare; unica osservazione: un po’ più di calore nel servizio non guasterebbe.
lor d1/5
08/04/2018
Abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante. Con buona pace di chi ha scritto che le porzioni sono importanti, devo dire che si fa la fame! Piatti buoni ma scarsi ...imbarazzante. Esperienza da non ripetere, soprattutto per il prezzo pagato, paragonato alla fame rimasta!
Visitatore4/5
07/04/2018
Non conoscevo questo ristorante davvero carino ed originale. Ieri cena gourmet prezzo fisso. Gnocchi alla curcuma eccezionali!
Visitatore5/5
27/03/2018
Sono stata qui un giorno dopo lezione, da vegetariana da tanti anni non avevo mai provato un ristorante di questo genere, la curiosità era tanta! Il locale è molto carino ed accogliente, mi è piaciuto molto. Ho mangiato il tris di farinate (molto buone!) e delle lasagne con ragù di lenticchie, che oltre ad essere molto molto buone erano una porzione esagerata, ma in senso buono, ti sfami alla grande, cosa apprezzata! Ho assaggiato anche il dolce (una crema sformata), era buono ma forse il prezzo un po' eccessivo (6 euro per un dolcino sono un po' tanti). Tornerò sicuramente, di fronte all'invitante menù da cui (strano per me che solitamente esco con carnivori) potevo ordinare tutto mi sono quasi commossa! E sentendo poi che cambia spesso ancora meglio! Un locale così ci vuole, sia per i poveri vegetariani/vegani che nei ristoranti di solito hanno una scelta molto limitata, sia per i curiosi e gli amanti delle cose sane ;)
Visitatore5/5
23/03/2018
Locale vegano e vegetariano spazioso e pulito. Il menù cambia settimanalmente e contempla una buona varietà di prodotti biologici. Personale cortese e ottime birre!
Visitatore3/5
11/03/2018
La location è interessante: all'interno di Via Trieste, un ex laboratorio/officina con la classica volta a botte in cemento anni ‘50. Appena entrato ho percepito un buon impatto con il locale: buoni odori, bella sala, tavoli ben distanziati e cura dello spazio. L'accoglienza gentile, non calda ma professionale e ineccepibile. Buon menù vegetariano con diversi piatti vegani. Una parte di proposte che cambiamo settimanalmente ed altre sempre presenti in menù. Millefoglie di verdure molto buone oltre che bellissime e appetitose da vedere. Tris di farinate: buono ma senza picchi d’eccellenza. Il torino di miglio davvero buono. Bocconcini di soia molto saporiti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Gentilezza e un bel sorriso.
Laura C4/5
04/01/2018
Siamo stati a pranzo durante la nostra visita a Padova. Purtroppo il locale è un po' nascosto e vicino alla stazione ma una volta trovato l'interno è moderno e pulito. Il personale è gentilissimo e i piatti sono tutti vegetariani, la maggior parte vegani, e biologici. Abbiamo preso una crema di ceci, un tortino di miglio e uno spezzatino di seitan, patate e zucca. Tutti buoni e sazianti! Anche il cestino di pane con vari tipi di cracker è appetitoso! L'unica pecca, non ho capito perché fanno pagare il coperto (senza pane) quando non esiste nemmeno una tovaglietta di carta.
Visitatore3/5
10/11/2017
Ottima crema di zucca. Interessanti le insalate. Scarso il dolce. Molto comodo per un pranzo veloce. Buono il servizio.
Simo B4/5
01/11/2017
Non sono vegetariana ma adoro questo tipo di cucina. In questo ristorante in particolar modo mi piace assaggiare le varie proposte del menù, che finora non mi hanno mai deluso!! Dosi abbondanti e sapori stimolanti, non i soliti piatti insomma! Non mi piace molto la scelta dei vini, da migliorare l'ambiente, molto dispersivo con luci fredde e soffitti troppo alti. Non lo consiglierei quindi per una cena di coppia ma con amici va benissimo. Alcune sere fanno musica live durante la cena, iniziativa molto apprezzata!
Visitatore5/5
31/10/2017
Un buon ristorante vegetariano e vegano su Padova. Il personale è molto disponibile nell'accogliere le esigenze di adulti e bambini e lo fa sempre con il sorriso. Il menù è composto da pochi piatti e tutti di stagione e biologici. La fortuna di avere poche opzioni è che queste vengono preparate nel migliore dei modi e infatti ogni pietanza che ho assaggiato non mi ha mai deluso. Si percepiscono i sapori naturali e non alterati, la lavorazione semplice delle materie prime e la passione dietro ogni portata. Ottimo lavoro!!!!
Adriano T4/5
23/10/2017
un sabato a pranzo . Il menu settimanale contiene una scelta varia . gustando le portate scelte e guardando i piatti portati agli altri tavoli, direi che, oltre che vario, appare valido in tutte le sue declinazioni. siamo stati bene, ambiente rilassante, giusta musica di sottofondo, un angolo di armonia in una zona di Padova non proprio armonica. Da tenere in mente per altre occasioni.
Visitatore2/5
13/10/2017
Si'.... guardando il sito pensi che farai un'esperienza unica di cucina, ma non e' così. Una volta tanto concordo con quasi tutte le recensioni negative che mi precedono. L'impressione poco positiva non riguarda principalmente ed esclusivamente la cucina, ma anche il servizio e l'allestimento dei tavoli. E' assurdo pagare il coperto per non avere nulla, nemmeno un quadratino di tovaglietta di carta per appoggiare le posate. Il pane si paga a parte. E' avvilente avere un menu' nel quale la maggior parte dei piatti elencati non sono disponibili perche' appartengono alla lista di settimane diverse da quella corrente. Inoltre nel menu' della nostra settimana alcuni piatti non erano ancora pronti (90 minuti dopo l'apertura). Il personale e' molto freddo, per niente cordiale e quasi infastidito quando fai una richiesta. Unica eccezione la cortesia ed il sorriso di chi porta i piatti dalla cucina. La pizza-piadina consiste in quattro mini triangolini di piadina con un velo di pomodoro e un bottoncino di mozzarella. Il piatto unico e' veramente povero, con tre micro-assaggi, si mangia di piu' con un piatto semplice spendendo meno... I dolci hanno un po' tutti lo stesso sapore. Il tiramisu vegano convince molto poco: e' bello da vedere ma e' liquido e si sente solo il gusto della curcuma che da' il colore. Ok le zuppe e le creme di verdure. Insomma: siate un po' piu' cordiali e meno supponenti, metteteci un po' di amore nelle cose. Personalmente non tornerò in questo locale.
Elena G2/5
03/10/2017
premetto che il posto è molto carino, il personale cordiale, il ristorante di fronte ha un grande parcheggio quindi è anche molto comodo, purtroppo però non ne sono stata per niente soddisfatta: le porzioni sono molto molto piccole. Io non sono vegetariana quindi forse non riesco ad apprezzare il gusto di questi cibi un po' "particolari", ma non mi sono piaciuti, il cibo sembrava non avere nessun gusto, per non parlare del dolce che non ho neanche terminato perchè con un gusto davvero molto particolare (ripeto magari è il mio palato che non è abituato a queste cose, ma le altre persone che erano con me sembravano della stessa idea), non credo vi farò ritorno.
Carlo P5/5
28/08/2017
Fermato per caso di ritrono a casa cercando qualche ristorante diverso dai consueti...trovato un ambiente accogliente...quasi famigliare...grande prcheggio innanzi al locale...menu con diverse scelte che variano in base ai prodotti stagionali..buon rapporto qualià e prezzo...da ritornare
Visitatore3/5
25/08/2017
Programmiamo la cena da mesi, perché il sito ci ha invogliato, è infatti molto curato. Il locale è in una brutta zona di Padova nei pressi della stazione FS, ma ha di fronte un grande parcheggio che lo rende più appetibile. L'ambiente è ampio e molto ben insonorizzato, cosa assolutamente eccezionale. La signora che ci accoglie è gentile. Al contrario di quanto dicono le recensioni precedenti troviamo le porzioni abbondanti. Un ragazzo ordinato e gentile serve la cena, davvero carino. Veniamo alle critiche... intanto iniente tovagliette di carta, appoggiano le posate e i bicchieri direttamente sul tavolo. Mah. Prendiamo i tortini nelle tre varianti e sono piuttosto scialbi e troppo asciutti... ci vorrebbe una salsina. Polpettine di ceci , insalatina con farcia di pane piuttosto insapori. I dolci buoni e di bell'aspetto, ma anch'essi senza sprint. Prezzo impegnativo di 30 euro con una birra. Si può fare molto, molto meglio: più belli che buoni.
Paolo M3/5
25/07/2017
Il luogo è all'interno molto rilassante, menù non troppo vasto e questo è un pregio. Porzioni adeguate al prezzo, più che onesto. Peccato per la posizione in quanto il quartiere non è molto rassicurante soprattutto la sera tardi e per i pochi tavoli occupati. Secondo me deve ancora essere capito in quanto le potenzialità ci sono.
Lidia R3/5
23/07/2017
Cena di famiglia due adulti e due figli... speravamo che le porzioni fossero più abbondanti mia figlia ha preso una piadina ..che di solito sfama ...ma era talmente piccola che penso sia stata servita su un piatto da dessert ... direi buono ma se siete una buona forchetta evitate a meno che non vogliate farvi spennare ...
X
CHIUDI