Fiorital a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fiorital (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/10/2019
Ambiente curato e personale gentilissimo. Il pesce sia crudi che alla griglia di ottima qualità, molte nuove anche le linguine ai frutti mare. Ottimo il vino consigliato dal sommelier. Prezzo corretto per il tipo di offerta .
Visitatore4/5
16/10/2019
Dopo un paio di volte nelle quali ho mangiato il "tutto tonno", ho provato anche il cotto. Impiattatura curata, moeche, baccalà mantecato. Tutto preparato alla perfezione. Mi piace anche l'ambiente e la parte negozio. Unica pecca: ma perché le sedie sono quelle dei sette nani?
Visitatore5/5
16/10/2019
Sono stata l'altro giorno per festeggiare il mio conpleanno. Innanzitutto l'ambiente molto carino con la cucina aperta, il personale gentile, cordiale e sorridente (a parte per uno di loro che forse non era dell'umore giusto quel giorno, comunque capita), il cibo molto fresco e buono, e anche bello da vedere! Infine abbiamo ordinato un tiramisù con della frutta in aggiunta alla nostra richiesta e una cadela. 5 stelle meritate!
Visitatore4/5
15/10/2019
Ristorante di pesce che offre materia prima lavorazione e creatività ai massimi livelli ! Location carina informale moderna moderna moderna
Massimo C5/5
13/10/2019
Ottimo pesce crudo e primi piatti di pesce davvero gustosi. Moeche e polenta: non è facile trovarle, fritte molto bene, tenere e saporite. Servizio buono, veloce e curato. Per mangiare il pesce in un ambiente accogliente ma non lussuoso, lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
10/10/2019
Locale che si presta a una degustazione veloce a base di pesce, i prodotti serviti sono di qualità, ma il locale non è adatto a cene o pranzi impegnativi. Il servizio è buono, con prezzi sopra alla media
Visitatore3/5
05/10/2019
Pesce discreto, piatti semplici di qualità media. Rapporto qualità prezzo non eccezionale. Buon calice di vino. Locale adatto ad un rapido pranzo di lavoro, ma niente di che. Servizio di profilo medio basso.
Visitatore5/5
20/09/2019
Venuti al Fiorital dopo attenta analisi dei ristoranti padovani e quindi con grandi aspettative....ancora meglio del previsto. Materie prime eccezionali e grande passione. Bravissimi!!
Visitatore4/5
14/09/2019
Pranzo spesso con un’amica e il tempo è sempre poco ma i menu proposti sono sempre di grande qualità e seguono le stagioni abbinati al l’ottimo pesce. Personale gentile, premuroso ed efficiente. Rapporto qualità/prezzo buono.
Visitatore3/5
03/09/2019
Provato la degustazione di pesce cotto e di crudo, 5 portate ognuna. Devo dire non male! Preso anche un paio di bozze di champagne per assicurarci che il pesce annegasse di nuovo. Un po’ di stupore quando a fronte di uno scontrino da quasi 500 euro non ci sia stato offerto nemmeno un misero amaro o un limoncello 🤔
Visitatore4/5
03/09/2019
Sono stata recentemente a pranzo con un amico in questo piacevolissimo ed originale ristorante posizionato nelle vicinanze della Fiera di Padova. Il locale, molto curato nei dettagli offre una formula particolare di ristorazione. Bellissimo il banco del pesce, carina la parte di vendita dei prodotti, gentilissimo il personale. Abbiamo preso come antipasto delle moeche fritte, ottime pur non essendo di stagione. Come piatto principale ho preso una variazione di tonno, preparato in vari modi, molto buono e ben presentato. Buono il calice di lugana. Servizio perfetto. Prezzi elevati ma la qualità c'è. Spero di tornarci presto.
Visitatore5/5
01/09/2019
Servirebbe un elenco di aggettivi positivi per descrivere questo locale, o meglio, il progetto che sta dietro a questo ristorante. Organizzazione, efficienza, l’arredo e il confort, la qualità del pesce, la completezza del menu, la ricercatezza e la presentazione dei piatti, è veramente tutto perfetto. Grazie.
Visitatore4/5
21/08/2019
Il locale presenta un arredamento caratteristico con al centro diverse postazioni di cucina, tutte a vista. A lungo andare le sedie risultano leggermente basse e scomode. La selezione di crudi ytheca e il tutto salmone sono piatti ben curati nella presentazione, nel gusto e negli abbinamenti; la qualità del pesce è ottima, come le lavorazioni che non risultano troppo invasive e non ne coprono il gusto. Buona la cheesecake. Il servizio è un po' distratto, ma cordiale; forse non all'altezza del tipo di locale. Il ristorante non è certo economico, ma il pesce - per di più crudo - di qualità si paga. Molto consigliato per il cibo eccellente.
Visitatore2/5
08/08/2019
Posto molto bello, particolare per la storia che li racconta. È stato chiesto un aperitivo, con l assaggio di alcuni mignon, fatto presente di alcune allergie alla frutta, avevo chiesto di informarsi cosa c era all interno, cosa che nn è avvenuta, mi sono stati presentati dei mignon contenenti frutta! Quando sono stati presentati nn sono stati raccontati, in un posto come quello deve essere accompagnato da un servizio al cliente differente, bisogna raccontare spiegare ciò che si porta, e soprattutto sorridere nn fa male a nessuno.
Visitatore3/5
31/07/2019
Location moderna e ben tenuta, pulita ed accogliente. Staff gentile e preparato Piatti esteticamente molto gradevoli, qualcosa di congelato (segnalato nel menù), tataki di tonno non al livello sperato, con carne fibrosa...sembra quasi che sia stato tagliata non correttamente.....non so.... Sapori senza lode e senza infamia. Conto un po’ caro per la qualità del cibo. Buono il consiglio sul vino.
Visitatore5/5
29/07/2019
Ottima accoglienza, personale cortese, piatti di qualità eccellente, menù simpatico e sfizioso. Arredamento moderno, simpatica la parte dove acquistare i prodotti.
Visitatore4/5
28/07/2019
Accoglienza ottima e personale gentilissimo ! Menu chiaro e sfizioso Bell’ arredamento stile urban ma un po’ scomoda la seduta : piccola e stretta anche se divertente sentirsi un po’ uno dei sette nani ! Pesce di buona qualità, qualcosa di congelato ma perfettamente segnalato sul menu ! Piatti da foto, da mangiare anche con gli occhi ! Ottima La tartare di salmone ed avocado : consigliata
Visitatore5/5
23/07/2019
Accoglienza da 5 stelle e piatti eccellenti, pesce freschissimo abbinato a combinazioni di erbe aromatiche e altri ingredienti, disposto sul piatto in maniera elegante e accattivante. Consiglio vivamente di provare i mignon e il viaggio nel crudo!
Visitatore4/5
19/07/2019
Buona impressione generale, qualità del cibo, cortesia nel servizio, ambiente moderno ed accogliente.
Visitatore5/5
09/07/2019
Ottima cucina, pesce molto buono i piatti sono presentati Molto bene. Le moeche sono delicatissime Ottimo anche per le colazioni di lavoro.
X