Mcdonald's a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/11/2019
Sconsigliatissimo non andate in questo mc personale alla cassa scortese e lentissimo in oltre non avevano neanche le cannucce.Non ci ritornerò sicuramente. In oltre nessuno parla inglese ma si può nel2019
Visitatore5/5
07/11/2019
Personale gentile e veloce nella preparazione degli ordini. Il mio preferito rimane il Big Mac. Le patatine erano croccanti e saporite.
Nico C1/5
06/10/2019
Sono stato al mcdrive hanno sbagliato bibite, ho pagato le salse ma non cerano. Inoltre ho ordinato 2 gelati arrivato in cassa li ho pagati poi più tardi mi dicono che non funziona la macchina del gelato che io ho già pagato. Potevano provvedere prima a controllare se funziona prima di fare pagare i clienti. Veramente senza parole. Il PEGGIORE A PADOVA. PESSIMO SERVIZIO ANCHE SE FASTFOOD un lavoro lo si deve fare bene.
enrico r1/5
31/05/2019
Panino sbagliato, happy meal sbagliato...non é che fate apposta? Vorrei capire perché nel sacchetto mettete quello che volete e non quello che é stato chiesto?
donatella d1/5
29/05/2019
Credo che un azienda come la McDonald debba verificare cosa non funziona..... Arrivata alla data di oggi allo sportello x ordinare il pranzo x asporto ore14.16 attesa sono alle 14.43 per fornire l ordine e andarmene.....lascio a voi commentate..😠😠😠😠
Annalisa F1/5
05/08/2018
Ci siamo fermati al McDonalds di Monselice (PD) con un piccolo cagnolino appresso (Yorkshire) abituato a viaggiare con noi. I cani qui non sono ammessi e fuori non si può stare perché oggi ci sono 37 gradi, ci hanno invitato a tenerlo in braccio all’interno del locale. In tutti gli altri McDonald’s dove mi sono fermata i cani sono sempre stati ben accetti, qui no e mi chiedo come mai sia lasciata la decisione a discrezione del gestore in una catena che dovrebbe avere le stesse regole anche per non creare confusione. Per me, visto anche il cibo di scadente qualità e il personale molto maleducato, questo locale è assolutamente da evitare! personale antipatico e maleducato.
Visitatore2/5
28/07/2018
Rispetto agli altri Mc Donald’s è un po’ più trascurato, al mc drive più di una volta chi prende l’ordine sbaglia e a casa ci siamo ritrovati più di una volta con qualche spiacevole sorpresa, in più sarebbe da migliorare la pulizia, nei bagni manca la carta il sapone e l’asciugamani non funziona e per chi ha bambini non è il top.
Visitatore2/5
24/07/2018
Oggi sono andato al mcdonald’s con mio papà. Ho ordinato un mc’bacon con le uova e mi hanno dato un panino piccolo e stopposo e senza hamburger però le patatine fritte buone solo un po’ bruciate
Visitatore3/5
26/06/2018
Un classico Mc senza infamia e senza lode. Veloci nel servirti, panini sufficienti e ambiente migliorabile. Personale gentile!
jose manuel c3/5
20/06/2018
L'idea di mangiare un hamburger penso sia sempre un'idea, lo staff è amabile, gentile, e fanno il loro lavoro nel miglior modo possibile ... il tempo è sempre caratterizzato da questo tipo di MCDONAL ... personalmente all'interno tutto normale. Una zona buona per il bussines... magari si potrebbe dare un pò di attenzione e sicurezza
David G5/5
05/05/2018
Ottimo posto per paua pranzo, I ragazzi sono gentili e veloci, panini freschi e sala accogliente, ottima esperienza
Visitatore2/5
15/02/2018
Solita catena diffusa in tutto il mondo, servizio inesistente, locale piccolo e pulizie dei tavoli da migliorare, unica nota positiva il drive-in che ti permette di rimanere in auto.
Alex R1/5
12/02/2018
sono stato con i bimbi in questo locale, ma come già capitato precedentemente il cibo non è arrivato caldo, e c'è stata un pò di confusione nel servizio. Servizi igenici 0.
alessandro c2/5
11/01/2018
girando molti mc causa bambino innamorato dell'happy meal l'ho trovato appena sotto alla media degli altri. la cucina è la solita come il servizio, posto pulito ma scomodo salire le scale per mangiare al tavolo. parcheggio abbastanza vicino, personale gentile e disponibile
CHIUDI
CHIUDI