I-sushi a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I-sushi (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2020
Sushi ottimo e come tutte le cose buone si pagano. Servizio impeccabile, location curata e si sente che il pesce è fresco! Cambiano spesso il menu e lo rendono ogni volta un'esperienza unica! Mettete in conto almeno 50€ a persona (bere escluso) per uscire dal locale sazi.
Visitatore5/5
22/10/2020
Se volete un locale dove viene servito sushi e crudo in generale di qualità questo è il posto giusto.menu solo alla carta ma uno dei migliori di padova.si trova una proposta varia,ottima anche la cucina cinese,ravioli di alta qualità, grande varietà di gamberi. Provata anche carne di Kobe,speciale!prezzo adeguato.
Visitatore4/5
01/10/2020
Ho pranzato in questo ristorante in un giorno feriale. La qualità è decisamente superiore alla maggior parte degli AYCE e non rientrando in questa categoria è quello che ci si aspetta. Rispetto ad altri ristoranti “alla carta” è in media. Prezzi nella norma. Quello che mi ha stupito è che al momento di pagate il conto il cassiere giustamente mi ha chiesto anche i decimali/centesimi del conto mentre alla persona dopo di me ha scontato circa 5€. Immagino si sia trattato di un cliente abituale ma il gesto, alla presenza di entrambi, è stato poco educato.
Visitatore5/5
14/09/2020
Sushi buonissimo che mi ha ricordato il mio viaggio in Giappone e le alghe del ramen sono freschissime.
Visitatore4/5
22/08/2020
Sempre una garanzia, lo ritengo il sushi più buono di Padova! Assaggiate i red dragon, sono spaziali. Ceno all’I-sushi minimo una volta al mese, lo adoro
Visitatore5/5
07/08/2020
Cibo ottimo, cortesia, professionalità. Molto attenti alle regole anti Covid, misurano la temperatura, prendono nome, cognome e numero telefonico. Bravi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
13/07/2020
Di sushi bar in giro per il mondo ne abbiamo provati tanti, da Londra a Dublino fino al Giappone, ma questo qui si colloca senza ombra di dubbio nella nostra top 3! Un applauso allo chef. Più che una cena è stata una vera e propria esperienza sensoriale! 👏🏻
Visitatore2/5
12/07/2020
Allora... cliente fissa da diverso tempo... da quando la titolare non è più presente nel locale sono cambiate diverse cose, soprattutto nel rapporto con il cliente, la qualità rimane buona ma è tutto troppo freddo e impersonale.. e soprattutto non si deve cercare di “fregare” i clienti che sono abituali...tra l’altro dopo la riapertura dal Covid19 ho trovato il trattamento ai clienti molto discutibile!! Mi dispiace ...
Visitatore5/5
22/05/2020
Abituati a mangiare sushi una volta a settimana, siamo felici che I-sushi non abbia interrotto il servizio anche durante la pandemia. Abbiamo ordinato sushi a domicilio due volte durante questa quarantena. Qualità identica a quella di prima, efficienza e puntualità nel servizio, prezzo onesto. Ottimo tutto!
Visitatore5/5
26/04/2020
Io e il mio compagno abbiamo deciso di viziarci un po' anche in questo periodo. Abbiamo telefonato alle 19 e prenotato una barca mista da 45 pezzi. Il ragazzo al telefono ci ha assicurato il servizio a domicilio per le 20/20:30. Alle 19:30 circa chiama il fattorino che ci avvisa che il nostro ordine era in arrivo, che dire una sorpresa! Servizio ottimo. Uramaki, hosomaki e sashimi misto.. tutto buonissimo! Una particolare menzione ai gamberi rossi che erano veramente spettacolari! Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
24/04/2020
Ho provato questa ristorante con consegna a domicilio . Servizio veloce e puntuale. Pesce arrivato fresco. Consigliato !
Visitatore5/5
22/02/2020
Udon Uramaki e ravioli da sballo.amiamo io e mio marito mangiare e provare ristoranti giapponesi ma questo é proprio molto buono AbbiMo assaggiato solo piatti del menu gourmet e ne é valsa la pena Per concludere gelato di riso buono e particolare (sesamo nero e the verde io mio marito zenzero e Yuzi) Onto onesto per la qualità e presentazione unita alla freschezza del cibo Lo consigliamo
Francesca P2/5
11/02/2020
Sull’ambiente curato nulla da dire, sulla freschezza dei piatti neppure. Ma il cameriere di una scortesia allucinante, capisco che se c’è molta gente si ha meno tempo ma il tono tra lo sgarbato è il frettoloso, il togliere praticamente dalle mani il menù e lo sbuffare alla minima richiesta/domanda circa le pietanze... intollerabile.
Chiara A5/5
11/02/2020
.. Non riuscirete più a mangiare in un altro ristorante di cucina giapponese. A partire dalla cura dei dettagli del locale e del servizio, per finire alla minuziosa preparazione dei piatti di qualità ECCELLENTE e, se volete, anche ricercata; il menù offre due tipologie di portate, una "classica" e più "semplice" e una gourmet: in foto 3 piatti appartenenti a quest'ultima, su una infatti, noterete anche il tartufo fresco. Che dire, i prezzi sono onesti per la qualità offerta (per i piatti in stile foto spenderete qualcosa in più della media) ma ne sarete estasiati.
Visitatore3/5
09/02/2020
Ottimo ristorante e personale molto gentile. Prezzi adeguati. Ci sono venuta altre volte e mi sono sempre trovata bene. Vengo a festeggiare il mio compleanno con marito e figlia e ordiniamo dai due menù cartacei un "party" (€50 per 45 pezzi misti) e alcuni piatti già conosciuti (come Uramaki Ginzo, Ebiflo, ..8 pz vanno dai 13 ai 19 euro..). Ci vengono proposti dei "fuori menù" e tra questi dei gamberi da Mazara del Vallo... Accettiamo un piatto da assaggiare e ci viene detto che ne assaggeremo 1 per tipo (rosso, viola e rosa). Il piattino quindi che arriva alla fine è composto da 9 gamberi crudi. Sorpresa nel conto: €48 (3*7+ 3*6,50+3*2,50). Non contesto il fatto che possano essere dei prezzi "giusti" perchè il prodotto è costoso, ma contesto il fatto che un fuori menù del genere vada espresso con il prezzo previsto, che è superiore ai prezzi medi offerti nel ristorante. NON HO APPREZZATO LA SORPRESA.
Visitatore5/5
28/01/2020
Il locale è ampio e arredato in modo moderno. Il menù è suddiviso in due, uno normale e uno speciale con piatti ricercati. Noi abbiamo ordinato diversi piatti e siamo rimasti davvero soddisfatti. Rispetto ad altri locali il pesce è di qualità davvero ottima e non sono porzioni micro, anzi. Il primo piatto è stato ottimo e anche i ravioli, che vengono fatti al momento. Servizio attento e veloce, tutti i camerieri sono cortesi. Consiglio assolutamente!
Visitatore3/5
27/01/2020
Decido di organizzare una cena tra amiche in questo ristorante. Locale carino, un po' troppo buio. Il menu si divide in due parti, le scelte classiche previste normalmente in ogni ristorante di Sushi, ed un menu speciale con una scelta più particolare di piatti nel complesso buona. Personale cortese e attento. Evidenzio solamente una pecca, il locale non è molto riscaldato ed il bagno,nella parte riservata alle donne è freddo e presenta un foro sul soffitto dal quale esce una canna che scarica direttamente nel lavandino, non troppo elegante, se si considera il tipo di locale ed il prezzo pagato.
Visitatore1/5
26/01/2020
Per aver rilasciato un finto scontrino (cioè riportante la dicitura "NON fiscale. Documento fiscale alla cassa"), questo locale non ha la mia approvazione.
Visitatore5/5
15/01/2020
Domenica 12 gennaio a Padova per visitare la mostra a Palazzo Zabarella ( stupenda! ); alle 12:15 circa ci siamo fermati in questo ristorante sulla base delle informazioni lette su TripAdvisor. Appena entrati abbiamo notato ordine e pulizia, che per noi sono ingredienti fondamentali. Dopodiché abbiamo apprezzato la gentilezza della signora che ci ha accolti e serviti. Il cibo è stato veramente buono; mia moglie, vegetariana, è stata letteralmente “coccolata” con un piatto straordinario. Fantastico anche il gelato di riso! Grande soddisfazione e pertanto... complimenti! Vittorio e Samuela
Visitatore5/5
13/01/2020
Scegliendo il menù speciale si sale di livello. Ci sono piatti eccellenti e fantasiosi, con tartufo, uova di quaglia crude,caviale ecc
CHIUDI
CHIUDI