Burger King a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bull4/5
25/07/2019
Buon rapporto qualità prezzo Locale climatizzato ampio e pulito Non ci sono odori di cucina.... Personale cortese e disponibile parcheggio comodo C'è pure il drive
Francesca Caccaro5/5
24/09/2019
Si sta magnificamente ...tutti buonissimo e gentili
roberto fiora1/5
18/08/2019
Non c’è assolutamente organizzazione nel gestire le code alle casse. I clienti si sorpassano e si accalcano, litigando per chi passa prima! La qualità es i prezzi sono imposti per cui non posso dire che questo Burger King sia meglio o peggio di tutti gli altri.
Angy M.5/5
03/07/2020
Bellissimo
Antonio Pacecchi5/5
15/08/2019
Architettonicamente molto interessante e la struttura interamente in cemento armato sembrerebbe molto impegnativa dal punto di vista strutturale.
Andrea Manfredi1/5
13/07/2019
Ho mangiato un topo Gigio e la sua attitude e non per questo mi ha chiesto di fare visto che non sei ancora in attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti e buon lavoro a tutti i 5 anni fa combatteva per la meritocrazia e poi ci vediamo a scuola con una risposta in tempi brevissimi a livello internazionale a tutti gli effetti della Milone di visa electron di visa e non ci penso mento vendo per passaggio ad altra ditta e la sua età di visa electron e non ci penso io a me stesso e gli altri e mi ha detto nulla é stato aiuto e supporto a muro a me andrebbe meglio di così poi il giorno non mi hanno chiesto un vostro gentile e non oggi si sono Andrea.
Federico Maniscalco1/5
24/08/2018
Pessimo, pessimo, pessimo. Alle 22 la coda è ancora enorme, una sola persona in cassa, una o due in cucina. Sporco, personale lento e disorganizzato.... penso il peggiore Burger King che io abbia mai visto
Nicoletta Lusiardi3/5
16/07/2020
Uguale a tutti gli altri,nulla di particolare. Pratico e veloce per chi viaggia senza nessuna eccellenza. Il personale è gentile
CHIUDI
CHIUDI