Le Chevalier a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Chevalier (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/11/2019
Ho viaggiato molto, ma trovare la peggiore pizza del Mondo proprio vicino a casa mia mi sembra assurdo!
Visitatore3/5
26/10/2019
Ci siamo recati in questo locale con alcuni amici. il locale è carino, semplice con un pizzico di antichità sulle pareti.... Cmq ordiniamo delle pizze. Devo dire che il tempo di attesa è stato accettabilissimo, pizze grandi, ben farcite, un po sottili ma buone. Prendiamo inoltre una coppa di tiramisù e i caffe. tutto buono. da provare
Visitatore5/5
07/09/2019
A vederlo da fuori non ispira più di tanto, gli interni sono un po' trash ma il cibo fa dimenticare tutto. Pizza fra le più buone di Padova, oltre alla grandezza il condimento è abbondante e con materie prime ottime. Panini e stuzzichini vari veramente molto buoni e non unti. Bella la 'giraffa' di birra!!! Unica pecca, se proprio vogliamo trovarne una, sono i dessert, pochi e tutti confezionati. Un'altra cosa molto importante è la cortesia della titolare e di tutto lo staff. Prezzi molto buoni. Noi ci andiamo spesso e non abbiamo mai avuto nulla da ridire
Visitatore4/5
25/06/2019
Locale un po' kisth e imbucato dietro ad un benzinaio, ma hamburger molto buoni e prezzo onesto. Tuttavia consiglio la pizza, una delle migliori di Padova. Frequento il locale ormai da qualche anno
Visitatore4/5
19/03/2019
La pizza è buona, lo consiglio anche per un dopocena, una birra, patatine, anche sandwich es ecc...prezzi onesti.
Visitatore4/5
04/01/2019
Sono stato con famigliari in questa pizzeria la sera dell'ultimo giorno dell'anno. A differenza di altre pizzerie che avevamo visitato e dove non c'era posto, in quanto serviva la prenotazione, in questa pizzeria abbiamo trovato posti liberi. L'ambiente è carino, il servizio veloce, il personale molto cortese, e la pizza ottima.
Alberto R4/5
22/07/2018
Bel locale soprattutto la terrazza parkeggio ampio e disponibile attiguo al discount birre buone alla spina pizze buone servizio veloce dolci buoni e belli prezzo caruccio ma adeguato personale giovane meglio prenotare
Visitatore3/5
20/07/2018
Ero stato altre volte e avevo trovato la pizza discreta, ieri sera invece ne ho ordinato una alla crema di tartufo e mi è arrivata con i bordi bruciati e il fondo idem, per la prima volta nella mia vita l' ho mandata indietro e dopo un po' me ne è arrivata una che doveva essere allo stesso gusto ordinato ma invece con sorpresa era prosciutto e funghi, per il quieto vivere ho lasciato stare. Birra buona e personale gentile.
Visitatore3/5
11/05/2018
Pizze buone, peccato per il costo delle birre, sopra la media. Con dei prezzi più accessibili anche per studenti sarebbe stato il top andare a vedere le partite di Champions visto che ci sono delle belle tv.
Francesca M5/5
23/04/2018
Cinque stelle per questo locale, la loro bruschetta mi ha conquistata! Cotta perfettamente e ben farcita, é stata veramente un'ottima scelta. Molto sfizioso anche l'antipasto di fritto misto. L'arredamento del locale é caratteristico, in legno, con canne d'organo come ornamento sulle pareti. Personale molto cortese e disponibile, servizio veloce ed efficente. Torneró sicuramente per assaggiare la loro pizza!
Michele F5/5
21/04/2018
Pizzeria arredata con ottimo gusto, cibo veramente squisito a partire dal l'ampia scelta di fritti.Pizze grandi, gustose con ingredienti di qualità e farciture in abbondanza. Birre ricercate e originali che migliorano ulteriormente la bontà del pasto. Personale giovane e cordiale, cameriere incantevoli. La sosta é d'obbligo se si capita nella zona di Padova!!!!
Visitatore3/5
13/04/2018
Con la mia famiglia (marito e due figli ormai adulti), andiamo in questo locale quando ci prende voglia di un panino veloce. Io lo frequento ormai da più di 25 anni. Nel frattempo i gestori sono cambiati e il locale è stato un pò ristrutturato (non molto migliorato però) anche se con lavori molto in economia. Ora esiste un formo a legna per le pizze che sono buone per quanto riguarda la pasta ma la mozzarella appena si raffredda un pò in bocca diventa caucciù (quindi di scarsa qualità), mentre i panini sono molto buoni. Si trovano anche piatti freddi abbondanti e insalatone. Darei un consiglio ai gestori, aggiornate un pò la lista dei dolci perchè quella che c'è non è davvero sufficiente (il salame al cioccolato sembra plastica, in bocca non sa di niente), i gelati non bastano come fine pasto (magari questo consiglio potrebbe far incassare qualche euro in più....) Le cameriere sono molto brave e gentili mentre la titolare è un pò troppo sbrigativa.
Visitatore4/5
17/02/2018
Sia le pizze che i panini che le stesse birre sono molto buoni, diversi piatti riportano a tavola la traduzione veneta. Le cameriere sono davvero super veloci e sempre disponibili e gentilissime. Un pelo di qualità in più per il prezzo del menù avrebbe garantito sicuramente 5 stelle. Molto spazioso e comodo anche per gruppi di amici e tavolate in compagnia.
Visitatore3/5
17/02/2018
Il posto è abbastanza carino anche se si limita a "imitare" pub e birrerie d'oltremanica. Personale gentile, cibo normale, prezzi nella media.
Francesca R1/5
15/02/2018
Concordo assolutamente con le recensioni precedenti, cibo di pessima qualità e proprietaria scontrosa e sbrigativa. Trattano bene i solo i loro clienti affezionati.
Visitatore4/5
30/01/2018
Situata nel quartiere di voltabarozzo, il pub non ha un parcheggio proprio ma non è impossibile trovare posto lì vicino! Il locale è da poco stato ristrutturato e risulta accogliente, il bagno è però introvabile, provate a vedere chi dei commensabili riesce a trovarlo prima! Il cibo è buono, economico e arriva velocemente! Le cameriere sono disponibili e gentili ma la proprietaria non lo è per nulla: saluta a fatica, se è lei a prendere gli ordini lo fa sgarbatamente, con una velata e frettolosa ostilità e, come se non bastasse, tratta male i propri dipedenti davanti ai clienti! Per essere un pub, gli avrei dato un eccellente, ma la proprietaria sgarbata fa perdere punti, peccato....
nadia b1/5
27/01/2018
Cameriere educate e gentili.... Cuoca/cameriera abbastanza maleducata visto ch'era stata chiesta una bruschetta con mozzarella di bufala al posto della mozzarella normale causa allergie.... Risposta... Non si può fare perché bagna troppo il pane e come ultima risposta..." Cambiate locale"!!! Per finire Panino da Autogrill!!!
Visitatore3/5
20/01/2018
Uno spuntino a tarda ora. Un buon panino morbido, con un abbondante bicchiere di cabernet. Servizio veloce e gentile.
Visitatore4/5
03/12/2017
Pizzeria/pub dall’atmosfera un po’ rustica. Personale gentile, servizio veloce, pizze cotte sul forno a legna sottili e ben condite, disponibili insalatone, club sandwich e panini di ogni tipo, prezzi onesti. Valida scelta di birre alla spina, non solo le solite classiche che si trovano ovunque!
Visitatore4/5
23/11/2017
Locale molto carino con molte scelte di birre, peccato manca la Guinness! Buona anche la pizza e i vari Hamburger! Lo consiglio!!
CHIUDI