Sluurpy > Ristoranti a Padova > Da Attilio

Recensioni di Da Attilio, Padova

Michele Faggio
11/07/2023
Cucina tipica padovana”Veneta” l’unico e l’ultimo che rispetti la tradizione “gli ultimi saranno i primi”. Ogni giorno una specialità diversa io ho assaggiato il baccalà mantecato uno dei pochi senza aglio, ottimo. Primi con la pasta fatta in casa e prodotti di stagione tipo le tagliatelle con piselli eccellenti. Secondo ho assaggiato il coniglio in “tecia” e il pollo fritto come va fatto. La griglia fa da padrona, buona carta dei vini. Ottimo servizio molto attento e competente. Ritornerò molto presto
Diego F.
13/07/2023
Trattoria d'altri tempi ma sempre accogliente e personale gentile. Qualità del cibo molto alta e portate abbondanti. Unico neo è non avere il menù..per fortuna c'è onestà sui prezzi nel presentare il conto.
Mauro Costa
12/02/2023
Quando sono in zona Padova Da Attilio è una tappa obbligata...una garanzia! Tutto perfetto, il sevizio è preciso e attento il menù viene elencato dal personale di sala. Ottimi i primi con pasta fresca fatta in casa, carni alla brace cotte alla perfezione. Giusto rapporto qualità prezzo. Bravi!
cesare busetto
26/06/2023
Se volete assaggiare la tradizione della cucina veneta in particolare padovana o gustarvi una succulenta bistecca di filetto cotta alla brace il ristorante da Attilio è perfetto per darvi soddisfazione. Qui è tutta la famiglia che si destreggia tra fornelli e sala con grande impegno e passione. E questa passione riescono a trasmetterla facendoti sentire, ogni volta che ritorno, uno di casa. Grande attenzione alle materie prime, la carne viene accuratamente scelta da fornitori di primo livello della zona ed altrettanta cura nel particolare come la pasta sempre fatta in casa. Da provare assolutamente la loro pasta e fagioli con dentro la trippa in bianco... la bontà dei sapori semplici, genuini e della tradizione. Ottima anche la carta dei vini che predilige quelli delle migliori cantine della zona.
richard pas
22/01/2023
Qualità, passione e tradizione da 60 anni. Tutta la pasta fatta in casa, prodotti freschissimi e di prima qualitá! Servizio attento, prezzi commisurati. Per rapporto qualità prezzo uno dei migliori a Padova e provincia.
stefano camani
14/05/2023
Era il compleanno di mio figlio ed eravamo un bel gruppo. Devo dire che da Attilio si mangia veramente molto bene. Non era la prima volta che andavo e la cucina del ristorante non si è smentita neanche stavolta. Un plauso particolare al servizio "impeccabile ".
Walter Ghion
07/08/2022
Ristorante trattoria rinomato sito vicino all'uscita della tangenziale per Albignasego. Location molto curata e carina, i proprietari e camerieri molto pronti a soddisfare ogni esigenza per il palato e serenità . Il menù è stagionale , la sera che abbiamo cenato abbiamo iniziato con antipasto di affettati misti di produzione propria ( coppa, sopressa, pancetta, porchetta e due fette di polenta calda con sottile lardo sciolto) buonissimi e accompagnati da olive verdi di Cerignola e Cipolle di tropea,. Altri amici hanno preferito il primo piatti con pasta fatta in casa , mentre io mi ho preferito la costata di sorana con cottura al sangue. Perfetta e tenerissima con gusto .Vini di ottima scelta sulla carta , che dire sono già ritornato perché si mangia lcucina veneta volentieri , pagando il giusto (40 € con costata ) ma si percepisce la qualità dei prodotti. Bravi
Alice Masiero
31/03/2021
Il Veneto, quello vero in tavola! Prodotti di ottima qualità, cucinato come sono le ricette di una volta! Rustico il cibo come vuole la tradizione ma raffinato nel servizio. Ottima accoglienza, i piatti vengono spiegati e ciò fa intendere grande amore e passione per il lavoro. Grande attenzione al cliente. Prezzo alto ma abbastanza giusto per la qualità del tutto. Inutile dire che ci sono tornata. Complimenti!
edoardo compostella
26/03/2023
Tradizione e semplicità! Diventa sempre piu difficile trovare ristoranti come questo, dove si possono davvero assaporare piatti della tradizione. Pietanze e materia prima di alta qualità, davvero bravi! L’unico “neo” resta l’ambiente che meriterebbe un ammodernamento.
Giusy Conte
16/05/2023
Locale molto accogliente. Il personale ineccepibile sempre pronto con grande professionalità a soddisfare ogni esigenza. Il menù di ottima qualità preparato con grande cura. Lo consiglio
Paolo Laurente
02/03/2023
Ristorante con pietanze davvero ottime! Personale di sala cortese ed attento.
Gianni Vedovato
24/02/2023
Oggi per caso mi sono fermato a pranzare presso questo locale. Ho mangiato benissimo, pappardelle alla zucca con radicchio e coniglio, eccezionali entrambi. Il personale preparato e molto cortese. Ogni qual volta sarò in zona sarà un piacere a fermarmi . Lo consiglio
Sandro Barz
06/12/2021
Ristorante a conduzione famigliare dove cortesia, professionalità, simpatia e qualità la fanno da padrone. Molti dei piatti proposti si rifanno alla tradizione Veneta. Pezzo forte del locale sono i primi piatti con pasta esclusivamente fatta in casa. Per gli amanti di carni alla griglia fiorentina e costate al top. Rapporto alla qualità/prezzo ottimo.
BENCHMARK
02/06/2023
ottima scelta di piatti. qualità sopra la media. servizio e cortesia del personale
Riccardo Pagnin
14/11/2019
Per chi sta cercando un posto dove mangiare cucina tipica Veneta con ingredienti freschissimi e cucinati veramente bene, secondo la tradizione. Proprietario e camerieri molto disponibili e simpatici. Consiglio di andarci a novembre per assaggiare l'oca (su prenotazione) o durante l'anno per il baccalà, lo spezzatino e i primi. Per chiudere una pazientina non delude mai.
michele caffini
16/12/2022
Tutto alla grande, anche se costo elevato ma dovuto a 4 bottiglie di medio alto livello! Alta professionalità del servizio e qualità delle portate. Note negative... un rist di questo livello a base di carne nn può rimanere senza patate al forno, tanto meno dirlo dopo l'ordine! Ambiente un po viziato senza ventilazione e ricambio aria. Alla resa dei conti... cmnque da tornare e sicuramente da provare!
Pizza Kebab Paella Pesce Frittura Bollito Panettone Pizza margherita Baccalà Fritto misto Pizze Club sandwich Grigliata Gnocchi Antipasti Tagliata Hamburger Pasticcio Cappuccino Frittura imperiale Tartare Pizza kebab Carbonara Baccalà alla vicentina Toast Pizza al metro Spaghetti allo scoglio Carne Spaghetti alle vongole Pollo Pizza friarielli e ventricina Pizza con il bordo ripieno Cioccolata calda con panna Tortellini Risotto Pesce fritto Spaghetti ai caparossoli Tiramisù Spritz Pizza 4 stagioni Spaghetti Ravioli Pasticcio al ragù Bamboorger Pollo fritto Tapas Millefoglie Scampi crudi Cozze Frittura di pesce Pasta e fagioli Paella di pesce Crudo Fritto Tagliata con patatine e insalata Pancakes Paccheri con calamari nostrani Margherita Tramezzini Paccheri Cupcake Pizza senza glutine Cicchetti Dolci Primi piatti Arancini di riso Valdostana Spaghetti con le vongole Cavallo Pollo alle mandorle Patate fritte Tortellino Arrosti Cupcakes Bigoli baccalà Prosciutto e funghi Krapfen Salmone Pizza fritta Viennese Carpaccio di salmone Pizza margherita al kamut Cannoli brioche vegana Grigliata di carne Baklava Impepata di cozze Pizza del re Carciofi Souvlaki d'agnello Tagliatelle Bistecca alla tartara Astice El gordo Zuppa Crostino Aperitivo Penne pasticciate Pizza burrata e zucchine Antipasto mare Pollo arrosto Pizza rucula e grana Polpo bollito Pizza contadina Panino Piatto vita nova Fritto pesce Bolliti Gnocchi con pomodoro Bottiglia di prosecco Antipasto di pesce bollito Quattro formaggi Briosche al cioccolato fondente Spaghetti scoglio Pizza bufala e crudo Osomaki Pizza quattro formaggi Riso cantonese Caffe’ Pizza 4 formaggi Pasta alle sarde Secchio di pollo Tortellini al ragu Calice vino bianco Pizza e kebab Piatti vegetariani Lacrime di pollo Galletto arrosto Fiorentina toscana Panino club Amaro del capo Melanzana Polipo Caprese Zuppa di miso Gran crispy Uno spritz I cazzolini alla padovana, accompagnagni con i saltinculo Bubble tea Paccheri con sugo alla napoletana Antipasto misto pesce Bigoli al ragù Costata Calzone Torta Anelli di cipolla Tostones Sashimi Spaghetti con baccalà Colomba Frittura mista di pesce Lasagne Lasagne alla bolognese Pasta con le sarde Negroni Pasticceria e tramezzini Pizza familia Ramen Coppa di mora romagnola Pasticcini Pizza kamut Panini Filetto di manzo Giro pizza Spaghetti di riso con frutti di mare carne misto griglia Torte Insalatone Polenta e seppie Crispy mc bacon Spaghetti cacio e pepe Piatto vitanova Piatto indeciso Orecchiette cime di rapa Cho Aperitivi Costata di manzo Panino con la porchetta Mojito Pizza napoletana Grilliata mista Tortellini in brodo Insalate Bigoli Insalata di mare Sacher Burrito Sushi Moussaka Ravioli al vapore Capesante Lasagne al forno Frittura pesce Aragosta Pastiera napoletana Battuta al coltello di fassona Galletto Carrelli di carne bollita Toast di gamberetti Spritz aperol Maialino in crosta Babana crema caramello Pajella Prosciutto mozzarella e rucola Pici Moeche Trippa Uova e bacon Cacio e pepe Granciporro Clubsandwich Carrello arrosti Piadina kebab Crostata con fragoline di bosco Alcool Tagliata al rosmarino Tagliere Tagliata di manzo Rebel whorper Limone alle erbette Pizza niagara Frittelle Bistecca di manzo Frittura mista Anguilla fritta Falafel Tartara Pasticcio zucca e porcini Baccalà in torciò Risotto porcini gamberetti Fiorentina Piatti di pesce Faraona Lessi Filetto Carne di cavallo Bocconcini di pollo con verdure Zuppa di trippe Pizza alla nutella Lampredotto Birra Piatto amicizia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni