All'ombra Della Piazza a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti All'ombra Della Piazza (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2019
Ottime bevande, ottimi cicchetti, locale molto carino, servizio gentile...cosa volere di più? Testato il tagliere con cicchetti misti, polpette e spianata con porchetta...che dire...una pietanza meglio dell'altra! Da tornarci quanto prima!
Visitatore4/5
20/10/2019
Se amate le cose semplici da non perdere, inutile dirvi che l’elemento fondamentale è la Location situata in un bellissimo parco sempre pieno di musica e gente prezzi bassi vini buoni poi non guastano mai. Abbiamo ballato per ore ❤️❤️
Visitatore4/5
19/10/2019
Spritz ottimo, staff disponibile, i cicchetti molto gustosi. Non ho provato molti altri posti ma sono soddisfatta!!
Visitatore5/5
14/10/2019
Posto mitico per mangiare bene e bere meglio, con una invidiabile scelta di vini. A Padova difficile trovare locale così carini!
Monty B4/5
30/09/2019
La mecca dei vini naturali e degli spuntini. Molto piccolo, ma intimo. Ha splendidi tavoli all'aperto su Piazza della Frutta. Non caro. A volte i baristi se la tirano sul vino, ma se ne sapete più di loro si calmano. Da provare!
Visitatore1/5
28/09/2019
Posto stupendo , ma non ci tornerò più. Barista scorbutico, che si permetteva di commentare scelte di bere altrui , facendo battute pessime della serie “ te lo faccio pagare di più e o ci metto il doppio del tempo per farlo e se non ti va bene cambia posto”.... o “ non ho voglia di lavorare per cui ci metto di più”, e tutto ciò andava oltre la semplice battuta. Dispiace perché il posto sembra ottimo , ma di sicuro con persone così dietro il bancone non mi vedranno più, ne io ne i miei amici.
Visitatore5/5
16/09/2019
Cosa dire, se ci vado sempre ci sarà un perchè, dal cibo al personale, dall'ambiente accogliente dentro e fuori, tutto molto buono
Visitatore3/5
21/08/2019
Ne avevo sentito parlare,ma meglio sempre andare di persona....6 persone dietro al bancone per avere uno scarso servizio! Vini in mescita poco attraenti e impropriamente descritti,bello il banco delle cibarie.....peccato.
francesca f1/5
20/08/2019
Sono stata al chiosco allestito da poco ai giardini dell'arena. Servizio molto distratto; un prosecco servito su un bicchiere di plastica a 3 euro mi sembra esagerato. Ho chiesto delle patatine da sgranocchiare durante l'aperitivo e mi è stato detto che non è nella politica del locale(significa che devo spendere almeno 1.50€ per avere una minipolpetta...a salire per cose più consistenti) insomma,la politica del locale non è far stare bene i clienti,ma farli spendere il più possibile.
Visitatore5/5
12/08/2019
Credo sia il miglior posto a Padova se non vuoi bere scontato e se cerchi la vera cicchetteria. Aggiungi che sei in centro a Padova e che il personale è simpatico e preparato. What else?
Visitatore5/5
05/08/2019
Aperitivi ottimi, cicchetti favolosi (soprattutto il crostino con il baccalà, una vera goduria!)...senza dubbio un posto dove tornare!
Visitatore5/5
31/07/2019
Ho mangiato e bevuto su questo locale diverse volte e posso assicurare che la qualità è davvero ottima. Da mangiare propone cicchetti e pizzette, mentre da bere si svaria dalle birre, cocktail e aperitivi ad un ampia scelta di vini naturali. Il locale è molto piccola ma c'è spazio sotto i portici che rendono l'atmosfera molto bella e caratteristica. Inoltre, durante il periodo estivo ci sono dei posti a sedere di fronte al palazzo della ragione. Se cercate la qualità e siete amanti dei vini naturali, questo è senza dubbio il posto giusto.
Visitatore5/5
31/07/2019
Vado spesso in questo locale.. che dire? Tutto molto buono!! C’é un ampia selezione di vini che si possono accompagnare con deliziose polpette e succulenti (home-made) cicchetti. Il locale ricorda una vecchia osteria veneta ma comunque molto curata nei dettagli. Consigliatissimo per un aperitivo o anche per un post-cena.
Visitatore5/5
30/07/2019
Un locale particolare dove uno Staff a dir poco professionale e soprattutto simpatico ti propone stuzzichini e pizzette gourmet accompagnati da ottime birre e vini. Ottimo anche per apericena Grazie ragazzi perché spezzare la giornata in vostra compagnia da quel tocco di gioia di cui abbisogno
Sandro M5/5
29/07/2019
Localino ben curato, ottimo per un aperitivo in allegria. C'è anche il plateatico sulla piazza. Cicchetti decisamente sfiziosi
Visitatore5/5
26/07/2019
Uno dei migliori locali per bere bene in centro a Padova, tra l'altro in piazza si sta benissimo! Cibo ottimo e personale gentile!
Visitatore4/5
09/07/2019
Abbiamo cenato in una delle piazze più belle di Padova assaggiando vari cicchetti e polpette, tutto molto buono, ottimo Valpolicella e personale molto gentile e attento. Sicuramente da provare per chi è in visita nella cittadina veneta per godersi qualche cicchetto e dell'ottimo vino.
Visitatore4/5
07/07/2019
L’aperitivo a base di spritz e cicchetti ad un prezzo che si aggira attorno ai 10 euro è una bella soluzione per iniziare la serata a Padova! I cicchetti con le polpette ai vari gusti sono degni di encomio! Prenotate o in alternativa arrivate presto perché il locale ha pochi coperti! Consigliato
Visitatore3/5
26/06/2019
Siamo andati per una cenetta in piazza verso le nove. Cicchetti ottimi, anche a prezzo ragionevole, però: l'afa del giorno era rimasta sotto il grandissimo ombrellone che non ripiegano di sera. Niente vista cielo, niente vista sul nostro gioiello di palazzo. Quindi da sconsigliare per una serata in pizza.
Visitatore5/5
13/06/2019
bellissimo apreitivo ! di passagio durante un viaggio in Veneto ci siamo fermati per un aperitivo in questo locale! Cicchetti e spritz , tanta gente una bellissima situazione! consigliato
X