Pizzeria Castelfidardo a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Castelfidardo (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/09/2020
Ho risposto al loro annuncio di ricerca di personale. Ho mandato il curriculum (se uno manda il curriculum, vuol dire che ha letto l'annuncio e che gli interessa quel lavoro). Mi hanno telefonato, ho risposto; ho detto:" pronto" e poi sì ad un paio di domande e la signora che era dall'altra parte mi ha subito interrotto dicendomi che le sembravo scazzato e non interessato a lavorare. Dopo nemmeno 40 secondi di telefonata. Non mi ha dato nemmeno il tempo di spiegarmi e di chiarire. Questa persona non mi ha mai visto in faccia, non mi ha mai visto lavorare, e si è permessa di giudicare me, come persona(Non come lavoratore) in base ad un suo pregiudizio. La loro pizza non so come sia, perché non l'ho mai mangiata e non la posso giudicare. Ma visto che una persona dello staff è stata arrogante e maleducata, io consiglio a tutti di non andarci.
Andrea V5/5
08/08/2019
Pizze eccezionali, fatte con ingredienti di prim'ordine e farine ricercate, per non parlare del calzone...... eccezionale!!! Il tutto condito dalla simpatia e dalla professionalità di Sara.
Visitatore5/5
06/07/2019
Ormai ordino le pizze da asporto solo qui, per me sono le più buone della zona! Impasto di qualità, così come gli ingredienti delle pizze! Da provare il calzone, è buonissimo!!
Visitatore5/5
23/06/2019
La pizzeria castelfidardo è una garanzia, materie prime ottime, staff cordiale e professionale. Un must per gli amanti della buona pizza.
Visitatore5/5
27/04/2019
Le pizze sono buonissime, tutti gli ingredienti sono di altissima qualità, ci si accorge subito del lavoro di ricerca e attenzione al dettaglio che c’è dietro ogni singola pizza. Inoltre gli impasti sono leggeri e super digeribili, una delle pochissime pizze che non mi è rimasta sullo stomaco tutta la notte. Assolutamente da provare!!!
Lisa D5/5
18/04/2019
Riprese pizze anche ieri. Ingredienti sempre freschi e molto abbondanti, pasta ben cotta e consegne puntualissime. Questa è la pizza che mancava a Padova!! Ottima!!
Visitatore5/5
17/04/2019
Consiglio vivamente questa pizzeria. Pizze sostanziose, squisitissime, gli ingredienti sono di prima qualità e di base l'impasto è semintegrale intutte le pizze. Ottima la Margherita con impasto di farina Nerissima. E poi ci sono sempre gustose novità fuori menù. La titolare e tutto lo staff sono sempre pronti a soddisfare le necessità di consegna, che per altro è sempre puntuale.
Visitatore5/5
17/04/2019
Grazie a questa pizzeria posso di nuovo mangiare la pizza! Solo farine e ingredienti di qualità che la rendono super digeribile e buonissima. Non ultimo il personale e’ super gentile, cosa ormai non più così scontata purtroppo. Un appuntamento settimanale che non si può mancare! Bravi, grazie!
Lucia G5/5
17/04/2019
Sono passata a prendere due pizze perche' amici me l hanno consigliato e devo ringraziare questi amici perche la Pizza era buonissima! Ingredienti freschi farine Di qualita e titolare disponibile e gentile! Io Ho provato l impasto con i cereali e la Mia compagna la classica! Favolose. Servizio veloce e puntuale. Al giorno d oggi cosa rara! Bravi!
Visitatore5/5
16/04/2019
Una pizzeria da asporto seria! Vengono usate le farine sane, ingredienti di indiscutibile qualità e sempre tante idee per provare abbinamenti di ingredienti per gusti nuovi. Buonissime le pizze e leggere, ottime anche per chi solitamente non riesce a digerire la pizza. Super consigliata!!!!!!!! Bravissimi 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Visitatore5/5
16/04/2019
Se siete nelle vicinanze non fatevi sfuggire l’occasione di provare queste delizie! Sopratutto per la qualità dei prodotti usati, farine comprese E sopratutto lasciatevi consigliare!
Visitatore5/5
16/04/2019
Pizze e ciabattine eccezionali!! Ingredienti di altissima qualità; impasto della pizza disponibile di varie farine , tutte digeribile e gustose!!...ci torno sempre volentieri...almeno una volta a settimana!!! Consigliatissima!🔝🔝🔝
CHIUDI
CHIUDI