Stop And Go a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stop And Go (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Inna Chitaica1/5
28/08/2021
Lavorano abbastanza veloce, in 15 minuti sono stati pronti le 2 pizze e un kebab, ma come avete visto dall'immagine kebab non lo sanno fare. Non avevo voglia nemmeno di mangiarlo.
silvia pellegrino5/5
05/04/2021
Abbiamo provato questa pizzeria per la prima volta stasera con consegna a domicilio: pizza molto buona, sia come impasto che per la qualità dei condimenti. Puntuali nella consegna. Consigliato!
Concetta della Martora1/5
19/08/2020
Presa in giro sulle patatine, non fritte. Abbiamo chiamato la pizzeria per ordinare delle patatine fritte, arrivati sul posto abbiamo specificato “patatine fritte” e il pizzaiolo ha recepito il nostro ordine. Arrivati a casa le patatine erano quelle preferitte ma cotte al forno e in gran parte ancora crude. Riferita telefonicamente la lamentela la risposta è “noi chiamiamo le patatine fritte, quelle che facciamo al forno”, peccato che comprare una busta di patate prefritte di scarsa qualità e metterle nel forno sarebbe stato possibile anche in casa. Grazie per la perdida di tempo, soldi e pazienza.
federico nalati5/5
07/11/2020
Ottime le pizze e personale molto preparato ad accontentare ogni esigenza. Complimenti continuate così. Bravi
Giorgio Spada2/5
09/11/2020
Personale molto gentile e cordiale, prezzi giusti ma qualità della pasta e delle materie prime appena sufficiente
Roberto Fioriani5/5
28/03/2021
Prodotti di qualità e il personale molto cortese.
# FSK-Calza1/5
10/10/2020
Ho chiesto una pizza con patate ma manco quelle mi sono arrivate, ma meglio così perché mis compañeros non le hanno mangiate anzi le hanno buttato per terra Ma pizza buona tutto sommato
giovanni terzini5/5
12/07/2021
Ottima pizza consigliato
CHIUDI
CHIUDI