Speedy Pizza a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Speedy Pizza (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2019
La pizza è molto buona, uso ordinarla nel weekend facendomela consegnare a domicilio, ottimo anche il servizio fatto nei tempi stabiliti con prezzi molto modici, consiglio!
Visitatore5/5
07/04/2019
Bravi, gentili, e soprattutto pizza ottima. Pasta leggera e croccante! Ci siamo recati per mangiare una pizza veloce, ci sono anche alcuni posti per sedersi dentro anche se è una pizzeria l'aspett. Gestione familiare, molto bravi
Margherita R2/5
18/12/2018
Che fortuna! Prima volta che ordino la pizza. Sembrava buona e poteva esserlo ma con il secondo terzo boccone ho realizzato che non era solo un'impressione: era completamente cruda a parte la parte sopra. Brie completamente assente e aggiunto una specie di peperone non chiesto. Boh ... di solito non scrivo mi adeguo abbastanza ma in questo caso non si può. La pizza cruda è terribile
Visitatore5/5
27/07/2018
Ottima pizza anche kamut e integrale Qualche volta non hanno l’impasto kamut e integrale... Portano la pizza a casa
Visitatore4/5
24/01/2018
Pizza veramente molto buona e saporita! Personale cordiale, disponibile e molto attento alle richieste particolari dei clienti. Locale accogliente per una pizzeria da asporto.
Visitatore5/5
24/01/2018
Conosco molto bene la pizzeria e oltre ad essere cliente abituale, sono anche molto amico dei proprietari insieme alla mia famiglia. Da quando sono in italia penso di non aver mai assaggiato una pizza migliore della loro. Impasto buonissimo.. varie pizze con un ampia scelta di prodotti.. e i proprietari a dir poco magnifici. Provate assolutamente NE VALE LA PENA!
Visitatore4/5
07/08/2017
Buona pizza anche nella variante al Kamut. Preziosa la consegna a domicilio nelle sere in cui non hai voglia di uscire né di cucinare. Io mi trovo bene anche per i tranci da consumare al volo. Gustosa anche la pizza alta cotta nella teglia
Fanco Paolo T2/5
15/11/2016
Pizza con non sufficiente sapore, appetibilità. Locale non capiente. Peccato per il quartiere stesso, che avrebbe bisogno di qualcosa di "meglio".
Visitatore3/5
27/08/2016
Pizzeria senza troppe pretese, abbastanza puntuale nelle consegne a casa, prezzi molto contenuti e discreta qualità.
Visitatore4/5
02/06/2016
il prezzo è contenuto, sia per le bevande che per la pizza. il locale è piccolissimo e spartano ma, pur essendo una pizzeria da asporto, c'è la possibilità, accontentandosi, di mangiare al chiuso e seduti. il servizio è celere.
Visitatore4/5
06/05/2016
Il personale. non essendo italiano, inizialmente appare timido e schivo. Se però gli parli un po' si rivela molto cortese e competente. Le pizze sono di qualità e, almeno per noi, molto più digeribili di altre, sopratutto quelle di kamut. Non è raro che ti facciano omaggio di bevande e, nel periodo della Pasqua ortodossa, preparano degli ottimi dolci della loro tradizione.
Visitatore3/5
03/01/2016
Ormai si mangia la pizza spesso...e in queso locale da asporto la pizza è nella media. Lo staff è gentile e si impegna per dare un buon servizio al cliente.
Alberto L5/5
28/10/2015
Mi sono trovato bene ad ordinare la pizza in questo locale, non solo perchè è molto buna ma anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Gianluca T4/5
20/10/2015
Arrivate in anticipo, prezzo onesto,zero mancanze, di che lamentarsi? nulla! Alla notte ci penso domani
Visitatore1/5
09/02/2015
Ho preso 2 pizze per asporto. una crudo / scamorza in cui il crudo è stato messo pre cottura e di scamorza quasi non c'è n'era traccia. Inoltre una sete micidiale per tutta la notte. Da portarsi la bottiglia d'acqua a letto. Serve dire altro ?!
Visitatore1/5
14/04/2014
Abbiamo ordinato la pizza a domicilio molte volte da loro e non so nemmeno perché l'abbiamo fatto, forse perché erano vicini. Non c'è stata mai una volta in cui le pizze siano arrivate all'orario che ci era stato indicato, sempre con mezz'ora di ritardo. Inoltre capita che si dimentichino qualcosa, come per esempio le bibite ordinate insieme alla pizza. Per non parlare della pizza, che non si può definire certo una bontà, essendo principalmente insapore.
Visitatore1/5
04/03/2014
Quando si entra, neanche ti salutano, magari perché sono impegnati con i mesaggini col telefono. Da mangiare al locale c'e scelta tra pizza margherita e pizza col salamino! Gli devi chiedere se ti danno un bicchiere con la bibita, ma soprattutto la pizza è priva di qualsiasi sapore. Ah dimenticavo, oltre a non saper parlare italiano, neanche ti salutano quando te ne vai. Pessimo
Visitatore5/5
27/04/2015
I have been to Speedy Pizza this moth while visiting Padua and I was literally impressed about the huge range of choices they have and not talking about the taste - simply divine! I think I have never eaten such delicious pizza in my whole life! After that first time me and my friends we only eat there. It is a family owned restaurant and they are the sweetest people, so smily and always trying to accommodate us in all we needed. Loved it and I'll definitely come back next time I'll visit Italy. Rebecca
CHIUDI
CHIUDI