Pizza A Casa a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza A Casa (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/01/2020
Ordiniamo spesso perché è vicina a casa. Pizze squisite, servizio puntuale, ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
11/08/2019
eravamo di passaggio e questa pizzerta da asporto(con tavolo fuori )ci ha chiamato....pizza buona ben farcita e prezzi onesti. proprietari cortesi consigliato
Visitatore5/5
29/07/2019
Siamo invasi pizzeria più o meno si equivalgono tutte quante Ma questa secondo il mio parere batte tutti quanti veramente un'ottima pizza da provare corretti Onesti puntuali la mia preferita
paolo c5/5
21/06/2019
Pizza ottima Consigliato a tutti , prezzi nella media e la frittura è squisita ed il servizio è sempre stato veloce con grande disponibilità
Visitatore3/5
14/08/2018
La pizza è buona ed il servizio abbastanza veloce. Scegliamo molto spesso, quando non abbiamo tempo per preparare qualcosa a casa, di rivolgerci a questa pizzeria. Devo dire che non siamo mai rimasti delusi
Marco D1/5
18/03/2017
Pizza gommosa e di scarsa qualità. Non la consiglierei a nessuno. Mia nonna non è riuscita neanche a finirla poiché é difficile da masticare.
Matteo C5/5
14/03/2016
Davvero un ottimo servizio, dagli ingredienti di prima qualità alla consegna sempre puntuale! Il forno è a legna e l'impasto è eccezionale, niente a che vedere con quei gusti standard a cui ci stanno abituando e non fa venire sete!
giovanni s5/5
06/01/2016
Da molti anni, quando in famiglia abbiamo voglia di pizza, prendiamo la pizza da Pizza a Casa. È una garanzia! Pizze ottime, servizio rapido e cortesia ne fanno senza dubbio una delle migliori pizzerie per asporto di Padova! Consigliatissma !!!!
Visitatore4/5
05/12/2015
Prendo la pizza qui almeno una volta a settimana, ed è sempre ottima! Per essere una pizzeria da asporto è molto buona, prezzi buoni e sono sempre in orario! Consiglio assolutamente!
Claudia D5/5
07/09/2015
Ottimo impasto ingredienti di qualità,essendo una pizza per asporto non perde la fragranza,da provare la pizza con verdure grigliate e la specialità della casa con mozzarella di bufala
Visitatore4/5
05/11/2014
Quando non ho voglia di cucinare o quando torno dalla palestra, ordino la pizza con consegna a domicilio da Pizza a casa: il servizio è sempre veloce, la pizza è buona e cotta molto bene, e se la ordino al giovedì mi regalano pure una lattina di birra. Cosa chiedere di più? Consigliato!
Visitatore4/5
19/08/2014
Pizza buona, leggera, di quelle che non ti lascia appesantito. Vantaggiosa la promozione che aggiunge una bibita alla pizza acquistata gratuitamente. Fantasia nei gusti!
Yohann R5/5
27/09/2014
bonne pizza italienne comme j aimerai en avoir en France bien garnie et de bonne taille pour 8€ service très rapide un très large choix de pizza et de boisson
CHIUDI
CHIUDI