Pic-zas a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pic-zas (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/01/2020
Abbiamo prenotato all’ultimo ed eravamo in 8 persone, ci hanno trovato subito il posto. cosa difficilissima di sabato sera. Pizza fine e molto buona e per che volesse hanno anche offerte di Piatti da ristorante. Qualità prezzo ottima, contando che si sta mangiando in pieno centro. Non ero mai stato ma ci ritornerò Consiglio.
Visitatore3/5
19/01/2020
Posizione centralissima, interni modesti. Servizio corretto e veloce, anche a pieno regime. Pizze molto sottili, discrete (io ho scelto però la più costosa). Prezzi medi tendenti all' alto, anche se il rapporto qualità prezzo per me non è buono nel complesso. Dolci, meglio lasciarli perdere! (Crema al mascarpone liquida e altre preparazioni semi industriali, non mi hanno convinto).
Visitatore3/5
30/11/2019
Siamo stati con mia moglie per una cena veloce. Locale in posizione centrale che ha necessità di una ristrutturazione; ha in aria “vissuta” ma pulita. Io ho preso una pizza che ha un impasto molto sottile (deve piacere); mia moglie una fetta di tacchino con verdure. Prezzi nella media del posto. Servizio cordiale. La città offre locali migliori
Visitatore4/5
27/11/2019
Proprietario (credo fosse lui) gentilissimo, ci ha offerto un prosecco perché gli gnocchi al radicchio a suo parere non erano buonissimi. Le pizze sono molto sottili, io non le amo ma dipende dai gusti; il sapore dei condimenti era ottimo. Location arredata con gusto e qualità, musica di sottofondo non troppo alta e leggera penombra. Prezzi non bassi ovviamente, siamo in centro: pizze sopra i 7€, ma sempre sotto i 10. Ottimo per pasti anche formali o per occasioni speciali.
Visitatore3/5
24/10/2019
Locale in centro, arredamento spartano, pulito (toilette comprese), ordinato. Personale gentile per un servizio ok. Menù cucina limitato e soprattutto con prezzi che considero eccessivi per il tipo di prodotto offerto.
Giulia V2/5
18/10/2019
Dopo 4 anni siamo tornati in questa pizzeria perché non ci ricordavamo perché non ci siamo più venuti... ecco che appena aperto il menù e la pizza è arrivata lo abbiamo capito. Prezzi elevati (quasi tutte le pizze sopra gli 8€), poca qualità e consistenza indecente. Pizza sottilissima, moscia e quasi inesistente al centro. Il sapore non è male ma non basta solo questo.
Giacomo D2/5
14/10/2019
Mi sono recato a cena in questo locale, dopo svariati anni in cui non ci andavo... Il proprietario è anche gentile, ma in generale (almeno sabato sera) poca attenzione. Nonostante avessi prenotato per tempo, mi viene rifilato un tavolo posizionato davanti le scale, con una tavolata dietro la schiena... Avevamo quindi il tavolo che ci spingeva la sedia (impossibile starci)... Quando si libera un tavolo, ci fanno spostare in quanto li era impossibile rimanere li... (ci spostiamo noi tovaglioli, bicchieri pieni etc...) Lunga attesa, pizza nella media e neanche un caffè offerto per il disguido...
Lorenzo V5/5
12/10/2019
Non mi aspettavo nulla di che e invece si è rivelata una delle pizze mangiate a Padova più buone in assoluto, forse la più buona (in accordo anche il resto della tavolata). Ho preso una Capanelle e la consiglio vivamente. Ordinato e le pizze sono arrivate SUBITO, tipo 4 minuti dopo. Mai successo. Complimenti veramente! Continuate cosi
Visitatore4/5
06/10/2019
Pizza con: prosciutto cotto alla brace, pomodoro, mozzarella, peperoni, funghi, olio piccante saporito, uovo, salamino piccante, wurstel. Deliziosa, da tornare assolutamente. Personale giovane e veloce a servire.
Visitatore5/5
22/09/2019
Mi sento sempre a mio agio quando entro in questa pizzeria simpatici ambiente accogliente la pizza poi è come una droga quando la provi una volta è difficile poi resistere alla tentazione, pratico attività sportiva e dovrei ridurre il numero di pizze Però sinceramente quando mangio la pizza qui non mi sento per niente gonfio e non mi fa sete nella fase digestiva Come ripeto Le pizze sono battute e grandi ho mandato degli amici i quali sono stati veramente soddisfatti
Visitatore5/5
07/08/2019
Vado in questo locale diverse volte, a pranzo e cena, molto buone sia le insalate che la pizza leggera; la possibilità di mangiare all'esterno è ottimale.
Visitatore4/5
15/07/2019
Locale informale, personale molto gentile, menu lunghissimo di pizze, si può mangiare sia all'interno, nel nostro caso godendo dell'aria condizionata, oppure all'aperto, in pieno centro. Prezzo ok.
Alessandro C4/5
14/07/2019
Sono stato per viaggio di turismo nella città di Padova e su consiglio di alcuni giovani (presumibilmente studenti universitari) e dalle recensioni lette su questo locale, ho voluto provarlo...ed il risultato è stato "molto buono". Il locale interno di per se non è molto grande, e durante il periodo estivo apparecchia fuori in mezzo alla strada (ovviamente zona senza circolazione di auto) che risulta essere molto simpatico ed affascinante. Ho provato sia pizzeria che "piccolo menù di ristorante" e il mio giudizio non cambia. Pizza (forno a legna) bassa alla romana, croccante e non bruciata, di dimensioni ottimali. Per la parte di ristorante ho provato carne con contorni ed i piatti sono risultati impiattati bene ed abbondante. Il prezzo risulta essere nella norma. Consiglio di provarlo... non vi deluderà
Visitatore5/5
03/07/2019
Ottima pizzeria e non solo in pieno centro di Padova nel salotto buono della città. Sarà la posizione, ed i ricordi che mi suscita, per me è un classico dei primi tepori primaverili ed alle calde serate di estative, PIZZA FANTASTICA!! non ci sono altre parole, servizio veloce, e pronto. Mangiare fuori sul plateatico mi fa molto "VACANZA". Consigliatisssima!!
Visitatore1/5
13/06/2019
Pizza con impasto crudo, prezzi esagerati rispetto alle altre pizzerie, personale scortese e servizio indecente Vera delusione
Visitatore3/5
05/06/2019
molto buona la pizza di cui sono specialisti. Servizio normale prezzi modici. Ottima posizione centrale Very good pizza where they are specialists Normal service Excellent Central location
Visitatore4/5
05/06/2019
Ristorantino centralissimo a Padova, vicino alle principali piazze della città. Atmosfera accogliente, personale cordiale e simpatico. Menù vario per accontentare tutti i gusti e ottimo caffè. Da provare 👍
Visitatore2/5
30/03/2019
Ristorante pizzeria nel centro di Padova, posizione carina soprattutto quando vi sono i tavolini fuori nella bella stagione. La pizza è discreta, il servizio veloce, il personale a volte disorganizzato e un po' apatico. Purtroppo,a mio avviso, la pecca più significativa è lo scarso rapporto qualità/prezzo, trovo per esempio poco comprensibile far pagare un caffè 1,40 per via che è stato servito al tavolo (è ovvio che in un ristorante si è seduti al tavolo) quando è già presente un coperto di 2€ e considerato che il servizio è stato lacunoso essendo che ci hanno portato prima il mangiare che il bere.
Visitatore4/5
11/03/2019
Ogni volta che andiamo a Padova, prenotiamo in questa pizzeria. Locale carino, personale simpatico ed educato. Pizza croccante e ben condita. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
05/03/2019
Ottima pizzeria in centro a Padova. Servizio estremamente gentile e veloce. Ho aspettato circa 5' dopo aver ordinato la pizza. Pizza veramente molto buona, forse leggermente troppo sottile e per questa ragione il condimento mi è in buona parte caduto sul piatto e l'ho dovuto mangiare alla fine.
CHIUDI
CHIUDI