Le Genziane a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Genziane (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/11/2020
La pizza è sempre ottima, inoltre si può gustare la pizza fritta speciale che non è da tutti!meritano soprattutto in questo periodo...locale cmq abbastanza formale per chi si accontenta ma detto questo quando riesco passo a prendermi la pizza anche ad asporto che è buona anche il giorno dopo...prodotti e pizze tipiche del sud
barbara p3/5
21/07/2020
dopo svariati mesi siamo tornati con amici ...ora causa Covid si puo' cenare anche nella piazzetta adiacente in cui tutte le misure preventive sono state rispettate, purt per loro ancora poca gente, sarà' per i soldi, sara' per il timore di andare a cena fuori fatto sta che era mezzo vuoto, come tanti altri locali ultimamente e questo mi dispiace. Noi ci siamo trovati bene, non era una serata caldissima, tirava un po' di venticello e purt ha "aiutato" alla pizza a raffreddarsi prima del previsto ma comunque era buona e digeribile, forse un tantino troppo sottile ma gustosa; anche il primo era buono per finire un ottimo sorbetto; rapporto qualità/prezzo giusto. Un locale in città' in cui si puo' andare tranquillamente.
Visitatore5/5
24/06/2020
Ottima pizzeria, ho assaggiato le bruschette, il loro antipasto di fritti e la pizza con le melanzane fritte: qualità top senza inutili fronzoli! Consigliato!
Visitatore1/5
09/02/2020
Ho cercato su internet un posto per poter mangiare la pizza alla napoletana e le genziane era una di quelle.......prenotiamo in quattro abbiamo aspettato le pizze un'ora e ormai la pizzeria si era svuotata rimaneva una tavolata e noi .finalmente arrivano le pizze tre la mia l'ho aspettata altri dieci minuti...dopo di che la guardo ...quando si dice ben cotta ....era cruda acquosa insapore ...quella di mia mamma con il pesce duro di gomma ...non proporla nemmeno una pizza con il pesce se è surgelato e fa schifo.dolci industriali nulla di così esaltante .l'unica cosa buona il babà al rum.servizio gentile ma poco attento se non le chiamavi non venivano mai a chiedere se tutto andava bene o mancava qualcosa(io faccio la cameriera e mi hanno sempre insegnato a chiedere se i clienti sono soddisfatti).delusione a mai più.
Visitatore5/5
16/01/2020
Capitato per caso, ho mangiato la pizza più buona a Padova, per quanto mi riguarda e la migliore in città. Il servizio e meraviglioso Cordiale e Gentilissimo. La Consiglio a tutti.
Visitatore2/5
13/12/2019
Pranzo da operai non “esaltante”... primo di pesce abbastanza insapore... Secondo bistecca di manzo non cotta bene... servizio cortese
barbara p4/5
13/10/2019
Pizzeria/ristorante nella prima periferia di Padova, da qualche anno rinnovato, non molto grande, in settimana vai tranqui, nel week conviene prenotare. provato sia ristorante che la pizza e devo dire che tutto e' buono sopratutto la pizza con buoni ingredienti, farine, una lunga lievitazione e quindi ben digeribile! ogni tanto in settimana grandi gruppi sportivi che ovviamente creano un po' di rumore e si riesce poco a conversare....ma di norma e' tranquillo, magari prima accertarsi che non si siano grandi tavolate.
Visitatore1/5
25/09/2019
Ci siamo trasferiti nel quartiere del sacro cuore a Padova da solo una settimana. Non conoscendo Padova e avendo voglia di pizza ci siamo recati nella prima pizzeria piu vicina, sperando di trovare una buona pizza per farne la nostra pizzeria di riferimento.. e invece ci siamo beccati un bel “non tornate più!” Da parte del pizzaiolo! Siamo entrati per ordinare due pizze da asporto: una fiordilatte (margherita con fiordilatte) e una diavola (salamino) con aggiunta di porcini (per un’aggiunta di 2€). Dopo aver recuperato le pizze ci siamo accorti che soprattutto la fiordilatte era una pizza baby, molto piccola, e abbiamo educatamente chiesto spiegazioni.. il pizzaiolo ci ha risposto che quelle erano le sue pizze, che lui le fa in quel modo e che se l’avessimo voluta più grande avremmo dovuto chiedere. Mi sono azzardato cortesemente a fare presente che avendo pagato 2€ in più per l’aggiunta di porcini trovavo poco solo quattro pezzettini di porcini nella pizza, allora il pizzaiolo mi ha risposto in maniera molto arrabbiata: “guarda io te li metto ma fammi la cortesia di non tornare mai più!” Ci sono rimasto male, evidentemente il pizzaiolo sara abbastanza ricco da poter cacciare clienti, visto che avevamo pagato 17€ per due pizze da portare via... E in più non mi sembra neanche la miglior pizza del mondo per poter giustificare la prepotenza del pizzaiolo... Peccato, speriamo che tutte le pizzerie di padova non siano così! Molto delusi
Visitatore1/5
12/09/2019
Porzioni del tutto insufficienti a giustificare il costo, tempi di attesa lunghi. Pizza migliorabile
Visitatore4/5
21/07/2019
Il locale si trova in un angolino tranquillo vicino lo stadio Euganeo a Padova, se mirate all'arredamento e ad una immagine fashion non è posto per voi! In questo posto si respira l'aria genuina dei gusti di una volta accompagnati dalla sagace gentilezza verso l'ospite (poco importa se le sedie sono di plastica e la vista è su un parcheggio). Perfetto per chi cerca l'autentica voglia di stare insieme tra Amici, mangiare bene e spendere il giusto con un servizio attento e cortese... con i tempi che passano scusate se è poco 🙂
Visitatore5/5
12/06/2019
Pizze veramente buone nella classica tradizione napoletana. Da provare la pizza fritta! Ottimi anche gli antipasti!
silvia g3/5
31/05/2019
Locale non molto grande , scelta discreta di pizze .Pizza buona, niente di eccezionale,prezzo nella media.
Visitatore4/5
10/05/2019
sono andata in questa pizzeria dopo aver letto le recensioni. Nulla d dire, pizza buona ottima location
carla c4/5
26/04/2019
Mercoledì sera ho mangiato la pizza alle Genziane: pizza buonissima, antipasti e stuzzichini squisiti e particolari, buon assortimento di dolci,servizio ottimo. ASSAGGIATE.
Visitatore2/5
16/04/2019
La pizza si presenta bene ma nulla di che dal punto di vista del sapore. Locale un po' "freddo" per i miei gusti.
Visitatore1/5
21/03/2019
Ci siamo recati io e il mio ragazzo spinto dalle ottime recensioni ... La pizza di lui era buona , la mia , con prodotti tipici campani non aveva sapore di nulla, senza sale e gli ingredienti cotti in modo da perdere completamente le loro caratteristiche.. i dolci ..... era meglio fermarsi alla pizza. Peccato
Visitatore4/5
13/02/2019
Pizzeria ristorante alle porte di Padova Ovest, mangiato a mezzogiorno a menù fisso, ottima cucina, pizza a pasta lievitata tipo Napoletana veramente buona. Locale tranquillo, servizio cordiale ampio parcheggio. Consigliabile
David M4/5
28/08/2018
Rimpatriata con gli Amici, ottimo locale e pizza eccellente veramente buona e fatta bene, la fiordilatte è eccellente. Ho dei Amici che adorano a bordo alto. Altri hanno mangiato le linguine al gusto di mare una prelibatezza. Ottima scelta di birre. Non abbiamo mangiato il dolce pero per chi vuole c’è un’ampia scelta, caffè e limoncello. Siamo rimasti contenti. Lo consiglio David
Visitatore4/5
15/08/2018
Bel locale climatizzato. Punto di forza: le pizze napoletane di Pino, lievitate almeno 24 ore, che soddisfano il palato e ti fanno dormire😀. Ottima la "fior di latte". Da consigliare.
Fede C3/5
15/07/2018
Sono stato consigliato da, purtroppo per loro.., amici. Il locale si trova in zona tranquilla, nella serata era mediamente affollato ma ho trovato posto all'esterno senza problemi. Rapidi a prender gli ordini anche se ho notato un po di affanno, per cui ho deciso di farmi portare un antipasto nell'attesa della pizza, immaginando di doverla attendere. Una cucchiaiata di insalata russa mediocre, pagata 4 euro, si e' fatta attendere la bellezza di 30 minuti! Tolto il piatto, trenta secondi ed e' arrivata la pizza.....ecco che quindi tanto valeva aspettare. Pizza dal valido impasto, non molto grande ma abbondantemente guarnita da ingredienti gustosi. In generale non ho trovato motivi per considerarla meglio di altri locali.
CHIUDI
CHIUDI