Il Leone a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Leone (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/07/2020
Consegne a domicilio sempre puntuali, pizze calde, ben farcite, ottime. E sono sempre disponibili, poche volte capita di trovarli chiusi
Visitatore5/5
24/10/2018
Ordinato tramite just eat e arrivato tutto in orario. Molto buone le pizze: Neanche una bruciata e condimento ricco. Buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
08/05/2018
Ideale quando, dopo una giornata di lavoro, muori di fame ma non hai tempo o voglia di arrivare a casa e metterti ai fornelli... Pizza da asporto buona e ben farcita!
Francesco P5/5
04/02/2018
Passa il tempo ma Il Leone rimane per me la miglior pizza take away in città. Anche l'introduzione di un nuovo pizzaiolo ha confermato l'elevato standard qualitativo mantenendo precisione nei tempi di consegna. Raccomando le pizze bianche e il kebab.
Visitatore1/5
02/08/2017
gommosa, spessissima, ripiena scarsamente di verdure poco cotte e altrettanto gommose, ad un prezzo esorbitante 4,60 euro cosa che altrove c'è ALTRO MONDO!!!!!
Mirko N1/5
09/01/2017
Ho preso una piadina kebab da asporto in questo locale. Ho tolto la salsa piccante per gusti personali. La piadina è grande, purtroppo è l'unico pregio. Il sapore non era niente di che, le varie verdure e salse non fresche e nell'insieme era molto pesante e difficile da digerire. Prezzo un po'più alto della media. Non so le pizze, ma non tornerò sicuramente per il kebab.
Giulia c4/5
02/01/2017
Stra buono il KEBAB del LEone! e anche la pizza non scherza e soprattutto una salvezza per gli orari over 10.00 di sera!
Visitatore3/5
05/11/2016
Il kebab a Il Leone è buono, specialmente le piadine e i panini fatti sul momento (consiglio quest'ultimo, anche se più piccolo). Le pizze, invece, non mi hanno particolarmente colpito. Il personale è estremamente cordiale, consegne a domicilio puntuali e prezzi buoni. Non vendono bevande alcoliche.
Visitatore4/5
15/10/2016
Pizza buona, ottima margherita, gente simpatica. Puntuale nella consegna. Prezzi onesti. Lo consiglio sicuramente
Visitatore1/5
01/08/2016
Sicuramente la peggiore pizza che abbia mai mangiato in vita mia....sapeva di kebap è de una cosa strana perché era una semplice margherita.Sono una buona forchetta,ho fatto il militare quindi mangio di tutto però purtroppo sono stato costretto a buttarla nell immondizia.Le pizze surgelate a confronto sono delle specialità.
Visitatore1/5
29/06/2016
Baguette di pizza gommosa e senza alcun sapore. La bufala terribile. Il crudo sembrava di compensato Non prendetela fidatevi
Anna H1/5
24/02/2016
Una sera ho preso un kebab d'asporto e ho visto il signore che lo preparava mettermi della carne che era in una scatola, la carne era così nera forse marcita... è da 3 giorni che ho problemi di stomaco!
Visitatore5/5
01/11/2015
Kebab ottimo, panino immenso, piadina pure.. Servizio gentile, pecca forse è il fatto che se siete fan accaniti della Peroni ghiacciata a goccia con l'arrotolato piccante non riuscirete ad averla perché non hanno birre.. in ogni caso consiglio come posto.. apprezzabile che il kebab sia passato due volte al forno. Bravi ragazzi, continuate così e vi candido alla Falafel Cup del prossimo anno!
Visitatore5/5
13/10/2015
Un pizza squisita, il posto forse a prima vista non ispira molto ma vi assicuro che la pizza è una delle più leggere e buone che abbia mai mangiato!Provare per credere!
Stefania D5/5
17/08/2015
Ordiniamo spesso la pizza tramite il portale pizzabo. Fin dalla prima volta ci siamo trovati bene, pizze buone e ben farcite. Sempre puntuali nelle consegne. Consigliato.
Visitatore4/5
20/07/2015
Le pizze sono buone, pizzaiolo molto gentile. Il servizio é buono e la consegna é puntuale. Posto pulito. Da consigliare
Visitatore3/5
02/08/2014
Il locale prepara un buon Kebab (consiglio di prenderlo non piccante) e le pizze sono nella media(alcune costano il 10% in più rispetto ad altri locali). Il locale rimane aperto fino a tardi, ottimo per chi è di passaggio!
Visitatore4/5
27/02/2014
Le pizze erano molto buone, bisogna aspettare un pò ma credo che ne valga la pena. Per il resto tutto ok
CHIUDI
CHIUDI