Idon Padova a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Idon Padova (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

maura greggio4/5
15/08/2021
Pizza Napoletana molto buona con ottimi ingredienti. Location carina ma purtroppo faceva molto caldo. Altra pecca è che i tavoli sono troppo vicini al forno e c’è troppo via vai di raider.. personale molto gentile e ottimi prezzi.
Andreina Bazzan4/5
19/07/2021
Ambiente tranquillo e curato, la pizza napoletana non è la mia preferita ma comunque l'ho apprezzata
Domenico Monteleone5/5
15/08/2021
Ottima pizza napoletana. Tra le mie preferite una menzione speciale va al calzone napoletano: davvero speciale!
Roberto Montecchio5/5
16/08/2021
Finalmente la pizza napoletana, bella morbida come piace a noi. Nessuna sete la notte o sensazione di gonfiore dopo averla mangiata. Sicuramente sarà la nostra unica pizzeria per il prossimo futuro. Voglia di pizza? Prenota da iDon
Manu4/5
26/06/2021
Prima volta che mi ospitano per un pranzo di i lavoro, con sorpresa ho trovato specialità della cucina meridionale con moltissime pietanze fritte, tra cui anche la pizza. Il personale è stato accogliente. Ho pranzato degustando un buon prosciutto di Parma con un paio di mozzarelle di bufala che erano di vera bufala battipagliese. Molto buone. Inserito in un quartiere della mia amata Padova in un edificio commerciale, locale ampio e pulito.
Marco Otta4/5
11/07/2021
All esterno non è un granché , mentre all interno è originale, con Totò come Life motif. L offerta è varia e valida con buona scelta di fritti e pizza. L impasto è molto buono e anche tutti i componenti. Parcheggio facile Tutto sommato vale farci un salto
Andrea Pizzato2/5
17/07/2021
Prenoto al telefono e dicono di arrivare dopo le 21 perché non c'è posto. Arrivo prima ed è mezzo vuoto. Mah! Cmq, location non mi piace, sembra un capannone da palestra. Andrebbe forse rinnovato. Vista strada e galleria pedonale. Parcheggio esterno però comodo. Frittura iniziale mista niente di che, tutto intriso d'olio, soprattutto le melanzane. Pizza napoletana buona, non superba come impasto. Prezzi in linea, 5 Margherita, 12 per le super sccessoriate. Preferisco gli altri suoi competitor in città. Peccato perché sono da anni sul territorio. Ps. Scontrino fiscale va chiesto. La stampa della comanda lascia il tempo che trova.
Laura Guizzon4/5
25/08/2021
Pizza molto buona, ambiente con ampi spazi. Ci sono anche molti piatti della tradizione napoletana.
CHIUDI
CHIUDI