Idon Padova a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Idon Padova (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvio G5/5
24/06/2020
Abbiamo preso una pizza “i don” ed una “pistacchiotta” che era una novità estiva. Entrambe le pizze squisitissime, la don ha il cornicione ( il bordo della pizza) farcito con ricotta e prosciutto cotto che è una meraviglia... e l’altra seppur stravagante coniuga la mortadella con la crema di pistacchio ed una piccola mozzarella di bufala al centro ... una gioia per il palato. Personale gentile come sempre. Consigliato per chi ama la pizza napoletana ed anche per chi vuole scoprirla .
Visitatore3/5
21/06/2020
Una premessa: napoletani felici di stare a Padova. Nostalgia per famiglia, mare e... Pizza. Allora, funzionale la prenotazione su internet. Luogo semplice, pulito, efficiente il personale, niente di più. Pizza davvero buona, se confrontata con le altre in città, la maggioranza. Buona soltanto, se si conosce LA pizza, che qui in Veneto pure ho mangiato, eh. Difetto nella lievitazione, la cottura e la digeribilità ne risentono.
Visitatore5/5
14/06/2020
La pizza è davvero speciale e in questo locale non ci delude mai anzi ci sorprende ogni volta che ci torniamo...anche gli spaghetti alle vongole ottimi cordialità e servizio ok alla prossima
Visitatore5/5
12/06/2020
Sono stata a cena in questo locale proprio ieri sera. Io e il mio ragazzo abbiamo preso un antipasto (bocconcini di pizza fritti con pomodorini e rucola) in due e un paio di pizze (Totò e Capocollo). Squisito. Tutto. Impasto soffice, ingredienti freschi e di qualità. Consiglio!! Da tornarci, sicuramente!
Eleonora G5/5
03/06/2020
Pizza eccezionale. L’ho presa per asporto e provata perché mi incuriosiva il posto. Pizza ottima. Pasta lievitata alla perfezione. Condimento abbondante e di qualità. Cornicione morbido, mozzarella di bufala vera! La consiglio per chi vuole la vera pizza napoletana a padova! Personale gentile e disponibile ( mi ha fatto assaggiare il pane di pizza. Una cosa fantastica!). Da tornarci!
Visitatore4/5
07/03/2020
Vengo spesso qui, pizzeria e cucina di buon gusto. Pizza napoletana buonissima in particolar modo. Peccato per la location, vuota e spoglia in generale.. Tavoli messi un po' a random.. Però come cibarie top
Visitatore4/5
06/03/2020
siamo venuti in questo locale in primis per assaggiare la pizza fritta e devo dire che è stata una bella sorpresa, con ricotta di bufala e salame napoletano molto buona. Abbiamo mangiato anche la pizza angioletto con melanzane fritte e salame piccante davvero ottima. Il servizio è stato cortese ed il locale è molto carino.
Visitatore5/5
03/03/2020
Sono tornata dopo qualche mese. Ho provato la pizza Idon degustazione, che aveva anche uno spicchio di pizza fritta. Ingredienti saporiti ma leggeri, la parte fritta non risultava per nulla unta e ho digerito il tutto senza problemi. Servizio veloce e cortese.
Visitatore1/5
16/02/2020
Pizza gommosa e non hanno rispettato la richiesta di togliere un ingrediente. Esperienza pessima, la sconsiglio a tutti
Visitatore4/5
16/02/2020
Nonostante il locale fosse pieno ci hanno servito molto velocemente. camerieri gentilissimi e servizio di qualità. Molto attenti anche al mio bambino piccolo. Pizza buona, gustosa e saporita. Consigliatissimo
Visitatore5/5
11/02/2020
Poche parole: la miglior pizza napoletana a Padova Antipasti e sfizi fritti ottimi Personale simpatico, disponibile e che ti mette a tuo agio
pierantonio z5/5
08/02/2020
Ottima cucina napoletana,ottime pizze,e personale molto cordiale e simpatico...sicuramente ci torno......consigliato!
Visitatore5/5
05/02/2020
Che pizza, che bontà, che leggerezza! Un menù non rico di scelta ma ricchissimo di qualità. Il posto e bello grande e spazioso, lo staff è gentile ma la pizza fa da padrona. Uno spettacolo di pizza ragazzi, ottimi ingredienti, un impasto napoletano che non è per niente pesante ma allo stesso tempo riempie lo stomaco. Se siete a Padova è volete la vera pizza Napoletana questo è il posto che fa per voi. DA PROVARE.
Visitatore5/5
05/02/2020
Sono stata a mangiare con la famiglia . Ho provato la pizza fritta Sorrento ,farcita con mozzarella ,pomodoro e basilico . L’ho trovata eccezionale ,impasto soffice e ben lievitato . Consigliato agli amanti della vera pizza . Ci ritorneremo !
Visitatore3/5
04/02/2020
Ho preso due pizze d'asporto e sono risultate un po crude. L'ho presa altre volte ed era buona ma questa volta, di martedì e con il locale più della metà vuoto ho ricevuto la pizza poco cotta
Visitatore2/5
03/02/2020
Sono stata a mangiare con amici. Cameriere passa per le ordinazioni e, senza prendere nota con la comanda prende e se ne va (cosa molto bella se venissero ricordate le cose). Arrivano le pizze, portate da un altro cameriere e sulla mia mancava un'aggiunta richiesta. Mi ha portato via la pizza, non contento perchè sembrava che la colpa fosse mia, e me l'hanno riportata pochi secondi dopo con l'ingrediente freddo.... Pulizia del locale discreta. Se non fosse per queste due cose, il posto sarebbe veramente da consigliare perché la pizza è molto buona..
Visitatore2/5
02/02/2020
Cena con amici per un compleanno. Ci fanno sedere a una tavolata formata da tanti tavoli per due, peccato fossimo in 14 su 5 tavoli, quindi due persone avevano le gambe dei tavoli davanti e stavano sedute male. Almeno metà dei presenti hanno trovato le pizze deludenti, mentre gli antipasti erano ottimi. Pizze relativamente piccole anche se riempivano, alcune bruciacchiate, altre crude, una mezza bruciata e mezza cruda, diverse al 40% crosta. Personalmente mi arriva una pizza bianca che non avevo capito lo fosse (e non solo io) perché nel menù non è chiarissimo, ma è il meno. La parte peggiore è che all'interno della crosta che ho avanzato trovo l'angolo di un sacchetto di plastica. Si scusano, mi dicono che hanno tolto la pizza dal conto e me la stanno rifacendo (cosa che rifiuto), dopo un po' di discussione ci scontano un 20% dal totale. Un po' di tenerezza la fanno i due pizzaioli (uno mi guarda e mi fa "scusa, è colpa mia"), lì a dover servire più di 300 coperti. Non è colpa vostra ragazzi: avete fatto i salti mortali e gli errori non possono che capitare, l'unica cosa che mi dispiace è che se tutto va bene la perdita ve la toglieranno dallo stipendio quando il problema era l'organizzazione. Non credo proprio ci torneremo.
Visitatore3/5
02/02/2020
Ci sono stato ieri sera per la prima volta. Locale ampio e moderno, arredato in modo brioso e piacevole. Menù ricco e pizza buona. Valida la scelta delle birre.
Visitatore3/5
12/01/2020
Il locale è grande ma non troppo caotico, il servizio puntuale e abbastanza veloce. Buona selezione di birre con alcune proposte artigianali della zona. La pizza, protagonista della serata, non mi ha entusiasmato. Ho voluto assaggiare una pizza degustazione che comprendeva anche una piccola porzione di pizza fritta. La pizza tradizionale peccava un po’ sulla cottura, quella fritta era gommosa, difficile da masticare, piena di olio e con poco condimento. Il 3/5 è solo per la gentilezza della signora alla cassa.
Visitatore5/5
08/01/2020
Siamo stati in questo ristorante/pizzeria per festeggiare un compleanno. Eravamo un gruppo numeroso e per questo mio marito, cliente ormai abituale, si era accordato in precedenza con Nunzio, il proprietario, per un menù fisso di pesce. Ottimo il cibo, ottimo ambiente e ottimo servizio, tutti sono stati contentissimi e hanno apprezzato l’ottima cucina e la cortesia del personale. Inoltre anche la pizza, in stile napoletano, è eccellente. Consigliatissimo! Antonio&Alessia
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI