I Girasoli a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Girasoli (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Naletto5/5
18/07/2021
Mi fermo a volte per un caffè veloce, personale cortese...nulla da eccepire
fabi vale4/5
30/01/2021
Bellissimo locale, spuntini favolosi e buonissimi, colazioni eccezzionali e briosh buonissime!!! Locale pulito e ben tenuto, parcheggi comodi anche se a pagamento, personale abile e professionale, in special modo la dipendente, sempre carina e con una certa vivacità. Il sabato e la domenica non è aperto, ma se passate da quelle parti una buona colazione Ve la consiglio.
Beppe PD5/5
12/01/2021
Gentilezza e cortesia. Cappuccino e macchiatone con una delle migliori schiume di latte, solida da reggere lo zucchero. Ottime le brioche ed i tramezzini ,toast, panini e piatti per pranzo.
Alessio5/5
30/08/2021
Sempre gentili
Laura Donà3/5
01/05/2021
Visitato in occasione di 2 visite mediche alla Asl che è davanti..personale gentile, peccato dover uscire in strada per bere il caffè!
Ubaldo Rosso5/5
31/01/2021
Il più buon caffè della zona, anche le brioches non sono male. Sempre molto cortesi e gentili
Maria Cristina Colafigli5/5
22/12/2020
Vado sempre a prendere il caffè 3 volte la settimana in quanto vado a fare le terapie al centro di fisioterapia, 10 (sono invalida) personale eccellente quando mi vedono arrivare mi aprono la porta e così quando esco, locale ampio, adatto alla distanza di sicurezza, faccio anche l'abbonamento al caffè e ti danno in omaggio un barattolo di caffè da 125 grammi personale molto professionale sono molto soddisfatta.
Emma marchionda5/5
19/01/2021
Ci si sente a casa
CHIUDI
CHIUDI