Ce' Pizza Per Te a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ce' Pizza Per Te (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/03/2019
La pasta del panino è fatta dal cuoco e la carne è di prima scelta; in aggiunta il panino arriva sempre caldo e la quantità di insalata e cipolla è nettamente inferiore a quello di carne, non come nella maggior parte dei kebabbari della città.
Visitatore5/5
07/01/2019
Pizza molto buona e abbondante...personale molto cordiale e gentile...prezzi moderati....Daniela, Alessia, Mariella
Visitatore5/5
27/12/2018
Ho girato tante pizzerie e/o kebabbari da studente e non. Sinceramente non ho mai trovato niente di simile come rapporto qualità/prezzo, il migliore in assoluto! Le pizze non sono grandi, ma per 6 euro una qualità così non l'ho mai trovata. Inoltre simpatici e cordiali
Visitatore5/5
16/06/2018
A mani basse, si tratta del miglior Kebab di Padova. La pasta del pane è lavorata a mano con una ricetta unica, la carne e le verdure sono cotte molto bene. La pizza è pure ottima, ma il pezzo forte è il Kebab. Il prezzo è decisamente conveniente. Ho provato molti altri Kebab in città e fuori, ma nessuno raggiunge questo livello per qualità, quantità e convenienza. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
16/06/2018
La pasta della pizza e del panino per il kebab sono fatte in casa e la freschezza del prodotto si fa sentire Il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto 4 euro per un panino kebab enorme
Visitatore4/5
04/12/2017
Pizzeria molto buona e velocissima nella consegna. Prezzi giusti. Condimenti abbondanti, assolutamente consigliata
Visitatore4/5
01/11/2017
Sia pizza che kebab molto buoni. Tempo di consegna giusti. Molto abbondanti e prezzi giusti! Consigliato
Visitatore5/5
12/10/2017
Pizza TOP! Io la prendo senza glutine e l'impasto qui è veramente buono e cucinato perfetto, nel senso che è morbido e si taglia facilmente (non ci riescono ovunque!). Inoltre il prezzo è il migliore che abbia trovato in giro. Consigliatissima!
Virginia B4/5
06/07/2017
Sempre molto cordiali e veloci. Pizze consegnate calde e in buone condizioni senza intoppi . Importante avvisano se l'attesa sarà lunga
Visitatore4/5
20/04/2017
Locale semplice... Pizzaiolo e addetta potrebbero essere organizzati un pelo meglio ma nel complesso non ci si può lamentare. La pizza è ben lievitata e anche la pasta per i kebab sembra molto invitante. Considerando che le altre pizzerie nelle vicinanze sono pietose gli auguro ogni bene sia per la qualità sia per il prezzo.
Visitatore5/5
29/12/2016
mi fermo spesso in questo locale per mangiare il Kebab piu' buono di Padova che il nuovo gestore prepara con ingredienti di ottima qualita' e il pane caldo preparato da lui stesso.Anche le pizze sono buone ...lo consiglio
Visitatore1/5
23/07/2016
Ho ordinato una marinara: ok, può non piacere, ma avendo praticamente due ingredienti è impossibile farla male! Beh, loro ci sono riusciti: ciungosa e con pezzettoni giganti di aglio vecchio e mollo.
Visitatore5/5
06/01/2016
Ottimo kebab e buona anche la pizza,consegna abbastanza in orario e cibo sempre caldo.Nella zona per me è il miglior kebab.
Visitatore1/5
28/12/2015
ordino telefonicamente tre pizze x le 19:30.. lasciamo stare che mi vengono date alle 19:50 (+ tardi di quelli che non avevano prenotato).. già alla presentazione il locale è disorganizzato.. ma lasciamo stare.. è una pizzeria d asporto.. arriva il mio turno pago e prelevo.. metto nella macchina le pizze e come mio solito verifico che siano giuste.. mi accorgo che una diavola + porcini e peperoni è solo diavola e che un calzone è più nero della pece (stracotto).. ritorno immediatamente indietro per far valere le mie rimostranze.. risposta del commesso, x le aggiunte le facciamo un buono x la il calzone nero.. noi lo cuciniamo così!!! rispondo le lascio le pizze, mi ridia i soldi.. risposta.. non vede che siamo pieni di gente.. lasciato il tutto sul bancone e riordinato le pizze su pizzeria a 50mt da loro, dove anche se non pubblicizzato mi hanno dato le tanto pubblicizzate lattine gratis.. ciaooo
Alessandra M4/5
12/10/2015
La gestione è cambiata, ma la qualità della pizza è sempre buona. La pasta è generalmente ben lievitata e cotta bene, con una buona croccantezza. Gli ingredienti sono sempre di buon livello ed anche la varità di pizze è adeguata. Non abbiamo provato i pani di tipo arabo, ma sembrano invitanti.
Visitatore5/5
10/05/2014
Da circa due settimane c'è una nuova gestione. Ero già cliente dei precedenti gestori che facevano delle pizze molto buone. Ho voluto provare anche quest'altra gestione e devo dire che non hanno affatto bisogno di promuovere l'attività offrendo una bibita in omaggio per ogni pizza acquistata perché le pizze sono buone ed i prezzi onesti. Auguro loro la fortuna di emergere, nonostante la presenza di altre pizzerie nelle vicinanze che di certo non sono alla loro altezza, sia per la bravura, sia per il prezzo.
CHIUDI
CHIUDI