Bocca Della Verita a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bocca Della Verita (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/09/2018
Sono cinque anni che vado in questa pizzeria e non sono mai stato deluso. La pizza è sempre buonissima e mai annerita sul fondo. Il titolare ha sempre molta cura di tenere pulita la piastra di cottura. Dopo la prima volta che vai ti dimentichi le altre pizzerie. Si mangia alla buona, niente tovaglia e posate in plastica. Ti servono la pizza in un tagliere rotondo di legno, ideale e comodo. Lavorano moltissimo per asporto. Provatela e vi conquisterà.
Visitatore4/5
14/06/2018
Fondamentalmente è una pizzeria per asporto che dispone di qualche posto a sedere sia interno sia in un gazebo di fianco alla pizzeria. La pizza è buona, c’è una bella varietà di gusti. Il personale è gentile e disponibile es educato. È un posto dove andare a mangiare senza troppe pretese, ma la pizza è buona e alla fine questo è l’importante!
Visitatore4/5
29/05/2017
Pizzeria per asporto con qualche tavolo interno, pizza veramente buona e realizzata con ingredienti di qualità. Personale molto cordiale e simpatico, molti italiani dovrebbero presente esempio da loro. Bravi continuerò a prenderla sempre da voi.
Visitatore4/5
13/03/2017
Piccola pizzeria gestita da cinesi però molto attenti agli ingredienti e alla preparazione della pizza , che a mio avviso molte volte e meglio anche di quella fatta dagli italiani . Localino piccolo non impegnativo . Consiglio takeaway . Prezzi onesti
Visitatore5/5
16/02/2017
Pizzeria che fa prevalentemente asporto ma ci sono anche alcuni posti a sedere all'interno. Pizze favolose, una pasta molto leggera che NON appesantisce. Io personalmente prendo spesso le pizze qui e mi son sempre trovato benissimo!!
Marianna M5/5
24/10/2016
Questa pizzeria dove i titolari sono cinesi fanno una pizza davvero buonissima!e il kebab anche!prezzi bassissimi, con 18/20 € si mangia in due persone (pizza, bibita, coperto, caffè).....una pizzeria alla "buona" ma dove mi trovo bene. Fanno anche servizio a domicilio e le pizze arrivano calde e fumanti e sempre per l'ora prevista.l'unica piccola pecca? Hanno pochi posti, soprattutto l'inverno che il giardino estivo è inutilizzabile. ....per il resto. ...ragazzi provate questa pizza ve la consiglio davvero tanto!!!!
Visitatore5/5
26/08/2016
Il localino è gestito da una famiglia cinese molto cordiale. Vi è posto sia all'interno che all'esterno. Devo dire che una pizza così buona non la mangiavo da tantissimo, ho scelto una bianca con zucchine e brie; sottile, croccante e si sente subito che è ben lievitata , l'ho trovata squisita veramente! Fanno anche kebab. LO STRA-CONSIGLIO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Roberto P4/5
13/03/2016
che sorpresa!!!.ho mangiato una pizza cosi buona che certi pseudo pizzaioli pluri decorati se la scordano.ambiente semplice ma pulito,personale molto cortese.qualità prezzo ottimi
Visitatore4/5
01/02/2016
Pizzeria cinese ma di ottima qualità gentili onesti e ingredienti buoni . Bene da asporto bene da mangiare in loco . Il rapporto qualità prezzo molto buono il personale che risponde al telefono cordiale e chi consegna puntuale
Visitatore3/5
11/10/2015
Locale semplice più per una pizza da asporto che per consumarla in loco. Personale sempre disponibile e gentile Pizza ottima
Paolo L5/5
16/08/2015
La pizzeria Bocca della Verita' a Padova e' un locale molto alla mano, ma dove la qualita' della pizza e' molto buona. Pasta sottile e ben lievitata accompagnata da una grande varieta' di condimenti, la qualita' dei quali rende ogni pizza molto buona. Per chi non vuole la pizza puo' preferire il Kebab o scegliere tra bruschette e baguette. Il locale possiede un giardino estivo
Visitatore4/5
15/08/2015
Ottima pizza servita su foglio di carta appoggiata su tagliere di legno. Ambiente semplice e pulito, personale educato e gentile. Il piazzaiolo e i camerieri sono cinesi con esperienza pluriennale a Napoli. Lavorano principalmente x asporto, ma il locale ha anche un giardino estivo. Frequentiamo questo locale da anni, almeno una volta alla settimana. Un posto senza pretese, con una buona pizza.
Visitatore4/5
24/04/2017
Il posto è molto buono i camerieri sono molto gentili e molto bella e il proprietario è così premuroso che mi ha stupito ogni volta
Visitatore5/5
29/12/2018
A Boca da Verdade é a antiga máscara, do século IV aC, provavelmente um antigo bueiro, de 1,80m de diâmetro, na parede dos pronaos de Santa Maria in Cosmedin, tem a aparência de um rosto masculino com uma barba; olhos, nariz e boca que foram perfurados para drenar a água. Durante a Idade Média era costume trazer algum suspeito até a máscara e deixá-lo introduzir a mão na "boca da verdade" se inocente, sua mão sairia ilesa, mas, se culpado, a máscara iria fechar a boca, cortando a sua mão. A igreja deve o seu nome ao famoso e antigo mosteiro de Constantinopla, a "Kosmidìon ". No subsolo pode ser alcançado a cripta construída pelo Papa Adriano I datada a partir do terceiro século, durante as perseguições de Diocleciano, quando os primeiros cristãos decidiram erigir uma pequena igreja secreta.#bocadellaverita #diocleciano #dilitinternationalhouse
Visitatore4/5
28/11/2016
La verdad es que no obstante los propietarios y el pizzaiolo no son italianos, la pizza es buenisima y representa, en mi opinión, perfectamente el sabor típico del la pizza italiana (no napolitana) es una pizza sutil y ligera. Muy buena!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI