Shukran Re a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shukran Re (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide G5/5
01/11/2018
In corso di rinnovo, vicini all'inaugurazione della nuova gestione che ha acquisito il locale la scorsa estate, alla qualità eccellente si aggiunge una crescente varietà di proposte, dai panini con il pollo allo zenzero ai dolci di recente introduzione. Se continuano a lavorare così è assicurato il successo.
Visitatore5/5
07/09/2018
3 adulti e 2 bambine in una sera d'estate hanno deciso di provare questo locale. Educazione verso tutti e attenzione per le bambine sono state le prime cose notate. Cibo tipico e buonissimo. A differenza di altri posti, tutte le pietanze presentate nel menù erano disponibili. La proprietaria ci ha consigliato nella scelta dei piatti in modo da farci assaggiare i loro sapori tipici.
Mariliva M4/5
16/08/2018
Ottima cucina mediorientale con ingredienti e spezie che arrivano direttamente dai luoghi di origine. L'hummus è quasi buono come il mio (che è buonissimo). Un posto molto semplice tipo take away che offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. Se lo si prova si diventa degli habitué anche per i prezzi molto buoni e la cortesia del personale.
Stefano x5/5
21/07/2018
alla ricerca di un ristorante con cucina mediorientale, abbiamo trovato Shukran Re che ci ha stupito per la genuinità e bontà dei loro piatti. tutto squisito. personale gentile ed accogliente.
Visitatore5/5
06/04/2018
Nuovo menù con ottimi piatti tutti a provare. Siamo abituè fin dall'apertura, non delude mai! Un viaggio in medioriente rimanendo a Padova!
Moira Z3/5
12/10/2017
Ho assaggiato gli antipasti e tutti i dolci della casa, più tajine che viene servito nel tradizionale piatto ma non credo sia cotto con quel sistema. Era tutto buono e abbiamo pagato 20€ cad. Locale molto modesto, per curiosi che si adattano.
Visitatore3/5
11/07/2017
Assieme ad amici ci siamo trovati per cena in questo locale per gustare dei piatti libanesi, che onestamente non è un ristorante ma un take away e poco più. Comunque i cibi erano buoni ma non palesemente caratteristici. Come sempre la compagnia fa la serata!
Visitatore5/5
21/06/2017
Questo piccolo ristorantino libanese offre tavolini al aperto sotto la veranda e posto anche dentro. Un menu semplice, cucina libanese autentica, genuina fresca e sana. Abbiamo assaggiato un misto di antipasti e il piatto kebab. Personale gentilissimo oltre essere anche di bella presenza. Ho letto alcune recensioni negative, mi scuso se scrivo qui ma non mi è possibile rispondere sotto alla resione... A coloro che vengono con coupon scontati già per il prezzo di favore avrebbero solo da ringraziare, poi si mettete pure a criticare come se foste Ramsei Gordon... Ma non siete ne critici ne grandi chef.... Anzi così miseri che non sapete neppure dove si trova il Libano sulla carta geografica..... Vergognatevi!
Visitatore5/5
21/06/2017
Ottimo cibo preparato con cura, autentica cucina libanese, abbiamo assaggiato un misto di antipasti dal hummus, falafel, baba ganush e crema di fave tutto buono e un piatto Kebab che oltre la carne era accompagnato da riso e insalate. Tutto fresco e buono. Tavolini sul patio e All interno del locale, offre anche dolci mediorientali e pizze da asporto
Nico M5/5
10/06/2017
Sono stato per la terza volta qui. Sempre un'esperienza ottima: il servizio è accogliente, amichevole, il cibo ottimo, il prezzo onestissimo! Con 10 euro c'è un bel piatto unico, con 2,5 € la bibita, e non si paga nemmeno il coperto! Alla fine ci hanno anche offerto 2 dolcetti libanesi da assaggiare. Spero di tornarci presto.
Gianluca M5/5
14/05/2017
Mi chiedo veramente come mai si leggano alcune recensioni negative su questo locale che cozzano con la realtà. Io ci ho mangiato con amici almeno già tre volte e mi son trovato bene. 1) Non è vero che non è adatto per mangiare seduti: i tavoli, invece, sono tanti, abbastanza comodi, e si trovano sia dentro e alcuni anche fuori il locale. A leggere qualche commento sembrava quasi che si trattasse di un take away e invece... 2) La ragazza che serve ai tavoli è gentilissima e disponibile a descrivere le pietanze e a dare consigli. 3) Il cibo molto buono, specie le salse, le loro insalate fatte alla maniera mediorientale, i piatti a base di riso basmati e alcuni tipi di carne. Consiglio davvero di andarci!
Visitatore1/5
04/04/2017
Sono andata a mangiare in questo ristorante, dopo aver preso un coupon con groupon, sabato sera (premettendo che non sono una tipa schizzinosa) è stata una bruttissima esperienza igiene uguale a 0, mentre camminavo mi si attaccavano le suole sul pavimento. Il mangiare, tranne il pane, è stato tutto senza sapore la carne sembrava mangiare per cani ( il pollo era buono). io eviterei
Visitatore5/5
03/03/2017
Ho avuto il piacere di scoprire casualmente questo locale. Il mio giudizio è sicuramente positivo per molti aspetti. Ristorantino accogliente, tranquillo, ospitale. La gentilezza e la simpatia dello staff è innegabile. La cucina è particolare ed adattabile a tutti i gusti e le esigenze, considerando anche l'attenzione del cuoco e del personale alle richieste. Da tornare spesso anche per il portafogli... Buono rapporto qualità prezzo... Per una serata in tranquillità, in compagnia e per sapori nuovi e serviti con cortesia, venite e sarete soddisfatti... Bravi!
Visitatore4/5
16/02/2017
Cena con Groupon. La location non è molto bella, è piccola, pochi coperti ed esteticamente tutt'altro che elegante. Questa è l'unica pecca. Premetto che non ho mai mangiato libanese, ma Il menù è stato rispettato alla perfezione e le pietanze erano squisite, specialmente gli antipasti. Il personale molto gentile e disponibile a spiegarci le pietanze. Sicuramente torneremo!
Visitatore1/5
14/02/2017
Ok, è un modesto locale dove pensi: tristerello, ma non fermiamoci alle apparenze. Purtroppo le apparenze si rivelano coerenti con l'esperienza. Disperata alla ricerca di una cena pronta dopo una giornata dura di lavoro prendo un piatto da asporto. Spiedini di macinato di manzo (saporiti ma mezzi crudi), hummus (praticamente invisibile), patate al forno (discrete) pagnotta araba (decente ma fredda), riso con verdure (una rondella di carota, 6-7 piselli e due minuscoli residui di cavolo, il tutto con un terribile sapore di rancido). Mi domando come possa ancora tenere aperto un locale così. Igiene zero, sapore pessimo, prezzi alti per la qualità offerta. Peccato, mi aspettavo qualcosa di diverso. Sono stata in giro per il mondo in locali dove l'igiene era l'ultima delle preoccupazioni dei gestori, ma almeno ho mangiato piatti eccellenti. Qui no.
Mattia M3/5
11/02/2017
Siamo venuti a cena con un coupon per due persone. Location semplice, ma piatti saporiti e personale molto gentile.
Visitatore4/5
29/01/2017
Il locale è piccolino con pochi tavoli, riscaldato bene da una stufa a pellet. È un locale da asporto che si è ingrandito un pochino. Il cibo è buono, molto speziato, qualche piatto arriva freddo. Attenzione a chi soffre di favismo, perché le fave fanno parte della cucina libanese. Sono andata utilizzando un cupon, inutile perché comunque il prezzo non supera i 15 € a persona. Visti i pochi posti se si desidera un alternativa alla pizzeria, è meglio prenotare. Voto complessivo 3,5 su 5....
Mauro G4/5
18/01/2017
Ho voluto provare la cucina libanese, devo dire niente male, personale gentile e prezzi nella media. lo consiglio.
Visitatore4/5
05/12/2016
Scoperto mediante GroupOn. Cena libanese per quattro persone perfettamente calibrata nella quantità: diversi gustosi antipasti, riso con verdure e pollo buono ma più anonimo, assaggi di diversi tipi di carne molto saporita e speziata, per concludere dolce di semolino e miele e un bicchiere di tè libanese alla menta. Servizio veloce e cortese. Il locale non si può definire un ristorante, la sistemazione dei tavoli è molto semplice, le stoviglie un pò improvvisate, ma nel complesso è tutto funzionale. L'ambiente è molto caldo. Meglio prenotare.
Visitatore3/5
07/11/2016
Allora... mettiamo i puntini sulle i ;-))).... non è un ristorante ma una rosticceria libanese con alcuni tavoli dove si può consumare il cibo direttamente lì, ma non è un ristorante e la location è tristissima, arredata male (veranda tipo container) con bicchieri di plastica: certo da non passarci una serata. Premesso questo il cibo invece è davvero buono specie l'hummus di ceci, la babaganoush di melanzane, i falafel (ottimi) e gli spiedini di pollo. Ci andrò a prendere del cibo da asporto, ma mai più a cena!!! Ginevra
CHIUDI
CHIUDI