Oh My God! a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oh My God! (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
Il mio ragazzo ed io abbiamo passato una piacevolissima serata in questo locale inaspettato e curato in ogni dettaglio in modo davvero simpatico e ben riuscito. La proprietaria è gentilissima e pronta a consigliare piatti e bevande in base ai gusti del cliente. Le pietanze sono di buona qualità e colpisce come ogni singolo ingrediente provenga dal Regno Unito... Grande impegno e ottima resa! Prezzi nella norma, soprattutto considerando il lavoro di import. Torneremo volentieri 😊
Visitatore3/5
04/11/2019
Piccolo locale in zona appartata del centro storico padovano che propone cucina britannica: i principali piatti sono fish e chips, hamburger e alcuni tagli di manzo e agnello. Noi abbiamo assaggiato un bisteccone di lombo, morebido (ma non tenerissimo) e abbastanza saporito. Il servizio - molto cortese e attento- nonostante i pochi coperti, non è stato velocissimo e l'attesa si inganna stuzzicando fritti e frittini vari astutamente proposti dal gestore. Il locale è caldo, anche di temperatura, curato e domina il colore rosso nell'arredamento. Prezzi piuttosto commisurati a quanto si consuma.
Marta C4/5
03/11/2019
Locale davvero simpatico. Il personale è molto gentile. Abbiamo provato il fritto come antipasto e a seguire io ho preso un trancio di salmone grigliato con avocado molto buono. Il menu è vario e accontenta anche i vegetariani. Sicuramente tornerò e penso che proverò il brunch domenicale!
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale in pieno stile londinese sia nell’arredamento che nel menù! Che dire!! Tutto delizioso, birre comprese! Il miglior chicken burger di tutta la mia vita!!
Luca C5/5
27/10/2019
Ottimo fritto e ottima carne i panini sono davvero particolari porzioni abbondanti prezzi onesti ottimo servizio
simona m4/5
05/10/2019
Cena tra amiche. Cibo di ottima qualità, ben presentato. Roast beef da 10 e lode! Locale molto accogliente e padrona di casa impeccabile. Spero di tornarci presto per provare le altre specialità proposte nel menù . See you soon!
Visitatore5/5
01/10/2019
Conosco questo ristorante da qualche anno e non ho dubbi ad eleggerlo "uno dei miei preferiti in assoluto". >Accoglienza e premura dello staff impeccabile ( la proprietaria è un vero tesoro!) >Cibo in pieno stile British, delizioso! >Dolci... woow! ( provate quello al caramello salato o al cioccolato!) >Selezione di birre davvero accurata, Drink preparati con cura e sapientemente abbinati ai piatti e ai dolci. >Vi consiglio di provare il Pimm's come aperitivo... testato ( per più di una sera e spesso e volentieri per tutta la sera.. una vera delizia!) Se potessi dare più stelle non esiterei a farlo, trovo giusto premiare chi lavora con passione e impegno, in questo locale tutto è fatto con estrema cura e tanto tanto cuore! Ah, quasi scordavo, che si tratti ci cene di coppia o con amici, sappiate che anche festeggiare il compleanno qui è davvero divertente. Ci è capitato di prenotare per un evento di questo tipo con amici e, una volta arrivati, abbiamo trovato sul tavolo le "decorazioni da compleanno" ( capellini etc). Vedete, anche questi piccoli dettagli ( non avevamo richiesto nulla) rendono questo locale una vera chicca! Complimenti alla gestione non solo per il menù ( ripeto, delizioso in tutto e per tutto!) ma anche per la passione e la cura che dedicano! Bravissimi! Giorgia
Caterina P5/5
29/09/2019
Avevo scoperto questo locale quasi per caso una sera a Padova con mio marito e ho deciso di tornarci con figli e amici. Avendo avuto modo di assaggiare diverse portate, posso confermare l'ottima impressione avuta la prima volta: ottimo cibo, ottime birre, piatti presentati molto bene, servizio eccellente, bella location e bella musica di sottofondo, il tutto in perfetto British style. Ci torneremo di sicuro!
luciano m4/5
29/09/2019
A Padova se la Tirano Tutti...Perche' hanno fatto i Soldi perche' c'è l'Universita' con 60.000 studenti ecc e quindi costa tutto Caro anche mangiare una pizza o prendere un caffe ed una Brioches...Morale Non mi Aspettavo Tanto.Ottima scelta di Birre Artigianale anche Scure o Rosse ottimo roast beef ottimo fish e chips a prezzi abbordabilissimi,quantita' non limitate e soprattutto la Proprietaria ..che serve ai tavoli mentre il ragazzo è in Cucina.Atmosfera Amichevole come Deve Essere in un Pub e Cibo di Qualita' come un Ristorante ..con sottofondo tutto il meglio della Musica Very Britsh dai Beatles ai Blur,Oasis ecc Concludo incredibile abbiamo fatto Amicizia ..Tornero' a Padova a trovare i miei Amici ed a Mangiare da loro.Grazie ragazzi per quell'Amore che mettete nel fare le vostre cose..
Visitatore5/5
26/09/2019
Ho prenotato in questo locale in occasione dell’anniversario col mio compagno, e lo staff (previa ns conferma) ha allestito ed addobbato il tavolo a tema anniversario, con scritte carinissime, cuoricini di carta sul tavolo, candele, ed un palloncino romantico che potevamo portarci a casa come ricordo. Lo staff è di una gentilezza e cortesia invidiabili, le ragazze sono iper disponibili e davvero carinissime. Il cibo è fotonico! Buonissimo, gustoso e saporito, merita davvero. La serata era contornata dai Beatles in sottofondo, era stupendo! Mette molta allegria e serenità. Un locale diverso dal solito, complimenti per tutto! Lo sto consigliando anche ai miei colleghi di lavoro. Noi ci torneremo SICURAMENTE con altri amici! 😉
Visitatore5/5
25/09/2019
Io e le mie amiche siamo venute in questo posto dopo cena e abbiamo gustato degli ottimi dolci. Personale molto cortese e simpatico, speriamo di tornarci presto questa volta per cena perché l’ambiente era proprio stile appunto inglese e la musica ho ADORATO per non parlare del menu 😍🥰
Visitatore4/5
23/09/2019
Posto molto carino,curato nei dettagli.Cibo buono accompagnato da una titolare molto preparata che" racconta "i piatti in maniera soddisfacente.Lo consiglio vivamente; ci ritornerò!
Visitatore5/5
22/09/2019
Qui potete gustare molti piatti della cucina tradizionale inglese, tutti curati non solo nella preparazione, ma anche nella qualità degli ingredienti. Il Fish and Chips è imbattibile, abbinatelo ad una Punk IPA e non vi tratterrete dall’ordinare anche il dolce! Il personale è squisito, consigliatissimo!
Visitatore5/5
15/09/2019
Abbiamo provato il nuovo Oh my God e siamo stati piacevolmente colpiti. Bell'ambiente, ottimi piatti tradizionali inglesi e personale molto cordiale. Torneremo, se non altro per la colonna sonora!
Annachiara M5/5
14/09/2019
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio all' Oh My God. Beh che dire...eccezionale!!! Siamo stati "coccolati" tutta la sera! Ci hanno accolto con il sorriso e poi ottimo cibo che anche le bimbe hanno apprezzato moltissimo, dolci spettacolari, il tutto accompagnato da palloncini, cuoricini, candele e persino un bellissimo fiore, non ci è mai capitato di ricevere così tante attenzioni. Consigliatissimo! Grazie di cuore per tutto! P.S.: La prossima volta scotch eggs!!!
Roberto L5/5
13/09/2019
Sono stato con amici l"altra sera, la location e" strabigliante, sembra di essere veramente in un piccolo locale londinese, il cibo e"molto buono e molto gentile e disponibile il personale. Ci tornero" molto presto.
Visitatore5/5
13/09/2019
Capito "per ripiego" in questo locale; arrivo alle 22 di un giovedì di settembre. Locale quasi vuoto; interno molto ispirato, che racchiude il giusto mix di tranquillità e l'informalità tipica dei "pub" inglesi. Avevo una gran voglia di carne e faccio una mega ordinazione: Pork Pie e Spare Ribs come antipasto; Tomahawk e Skirtless Steak come piatti principali; un dessert e un caffè concluderanno la cena. Da bere, due bottiglie d'acqua ed una coca zero. Non mi dilungo troppo sul descrivere le portate, che si sono rivelate essere tutte squisite - anche se la sorpresa maggiore la ho avuta dal Pork Pie, per il semplice fatto che non lo avevo mai provato (deliziosi i formaggi che l'accompagnano - tutti rigorosamente fatti "lassù"). Quantità giuste in rapporto al prezzo (conto totale per la cena: 78€). Ciò che mi ha colpito di più di questo locale, come si evince dal titolo, è stato il servizio. La titolare/cameriera è una persona deliziosa e che fa il suo lavoro con una grandissima passione: è veramente in grado di "coccolare" il cliente in modo tale da farlo sentire totalmente a suo agio. Ogni mia richiesta è stata esaudita immediatamente, e tutti i piatti mi sono stati descritti in maniera impeccabile, partendo dal come dovevano essere mangiati al come sono stati cotti. La ciliegia sulla torta, comunque, è stata la conversazione di quasi 2 (!) ore che ho avuto con lei (e con il cuoco) a cena conclusa. Raro trovare gestori così cordiali, disponibili e passionali, in un mondo in cui l'unica cosa a cui si bada è il profitto e l'efficienza. Lo straconsiglio e ci tornerò sicuramente nella mia (sicura) prossima tappa a Padova!
Visitatore4/5
08/09/2019
Recatoci per una seconda volta per cena in questo particolare e unico locale di Padova, non potevamo lasciare la nostra nota positivissima! Cibo squisito e giuste porzioni, eccellente scelta di birre scozzesi, ottimo rapporto qualità prezzo. Titolare molto solare e simpatica unica e meno importante nota negativa haimè è la mancanza di posti auto! CI RITORNEREMO SICURAMENTE! ;)
Visitatore5/5
25/08/2019
Ci sono stato questa sera con la mia compagna e un'altra coppia. Sarò breve ma deciso: location molto bella con pochi tavoli, personale molto competente e molto gentile, cibo top ( e io sono un po' delicato x cottura e sapori) carne molto buona, purtroppo non abbiamo assaggiato i dolci xche eravamo già apposto con i piatti di carne.. E per finire, il prezzo nella media. Sicuramente ci torneremo ancora perché merita.
Visitatore5/5
25/08/2019
Che dire? Avevamo voglia di carne e un questo pub a tinte inglesi ci ha pienamente soddisfatto. Hamburger buoni e decisamente abbondanti serviti con patatine fritte dolci. Il taglio di carne tomahawk è stato davvero delizioso e succulento. Servito con contorni di salad coleslaw e un pure' davvero spaziale. Vasta selezione di birre soprattutto scozzesi e anche cidro. La titolare che ci ha servito è stata estremamente disponible e cordiale, nonostante le mie ripetute domande non si è fatta intimorire e ha ribattuto colpo su colpo raccontandoci i piatti e la storia del locale e del suo passato vissuto in Inghilterra. Si vede che ha la passione nel cuore per questo lavoro. Cmq nota di merito anche i dolci serviti in monoporzioni. Conto finale più che onesto.
CHIUDI