'zzino Tramezzino - Padova a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 'zzino Tramezzino - Padova (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/09/2019
Benissimo per mangiare qualcosa di veloce, ma non arrivate fuori orario perché la varietà latita e i titolari non tendono a prodigarsi per provare a venirti incontro. Tramezzini buoni e ben presentati, prezzi non propriamente popolari. E. Milano
Visitatore5/5
03/07/2019
Comsigliati riguardo al locale siamo venuti a provare i tramezzini che si sono rivelati assolutamente all'altezza delle aspettative. Ingredienti freschi e di qualità, vasta scelta riguardo ai tramezzini ma piacevole sorpresa anche per quel che riguarda il resto dell'offerta: è infatti tutto preparato al momento (ottime e abbondanti le insalate) e la gentilezza e la cordialità sono di casa (menzione speciale per la cameriera Anna attentissima e professionale). Qualità nettamente superiore rispetto al prezzo. Assolutamente consigliato, da ritornare.
Visitatore5/5
26/05/2019
Ottimi tramezzini in centro a Padova. Locale confortevole sia interno che esterno. staff molto gentile. Buonissimo lo spritz. Interessanti alternative vegetariane e vegane.
Visitatore3/5
25/04/2019
Tramezzini buoni, ma senza lode. Super spritz. Servizio cortese e attento. Un po’ d attesa ma comprensibile nelle giornate di festa. Piacevole sosta in Piazza delle Erbe.
ale b4/5
14/04/2019
Domenica mattina... Sveglia tardi. Con marito e figli si decide di fare passeggiata da prato della valle verso il centro. Quale miglior occasione per pranzare da Zzino? Tramezzini sempre freschi. Toast farciti a scelta. E i titolari sempre gentili e sorridenti.
Chiara Z5/5
12/04/2019
Eravamo un po' di fretta e ci siamo ricordati di aver visto su internet questo piccolo locale in centro, a Padova. Trovato con facilità ci siamo fermati per il pranzo e siamo rimasti molto soddisfatti. Il personale molto molto gentile e accogliente, ci siamo anche fermati per due chiacchiere. Se dovessimo tornare a Padova, torneremo sicuramente
Visitatore4/5
09/04/2019
Piccolo locale dove poter mangiare un buon tramezzino bevendo magari uno Spritz. Sono disponibili anche altre opzioni, tra le quali zuppe (anche senza glutine). Il locale è piccolino, ma sono disponibili tavolini all'aperto proprio su piazza delle Erbe. Il personale è gentile e disponibile. Consigliato.
Visitatore4/5
26/01/2019
Bel locale nel pieno centro di Padova dove gustare tramezzini di buona qualità sorseggiando spritz. Gentilissimo il personale. Merita
Visitatore5/5
11/11/2018
Locale piccolo ma molto carino, possibile mangiare all'interno e all'esterno sotto i portici accanto a Piazza delle Erbe. Per pranzo avevamo deciso di venire qui, sotto consigli di amici, dove offrono vari tipi di tramezzini, tipico cibo di Padova, accompagnato dallo Spritz e solo al costo di 5 euro a testa. I prezzi sono accettabili, in quanto tutto è davvero molto buono. Il personale è cordiale e ci ha consigliato i tramezzini del giorno (che non c'erano sul menù).
Silvia N4/5
03/11/2018
Disponibili e gentili e c'è pane senza glutine. Hanno accettato il panino senza glutine che ho portato io per farcirlo, ma dopo una breve indagine hanno trovato il loro pane senza glutine adatto ai tramezzini.
Visitatore5/5
06/10/2018
... in questo locale con posti all'esterno proprio adiacenti a Piazza delle Erbe. Personale gentile e prezzi più che onesti considerando la posizione. Abbiamo preso un menù spritz (aperol) e tramezzino con mozzarella e cotto bello farcito (gusti a scelta) a soli 5 € e due toniche con ghiaccio e limone 2€ l'una con patatine in omaggio..Ma la scelta è varia e di qualità Quindi andateci!
Visitatore5/5
16/09/2018
Veramente gentili, cortesi e disponibili. Tramezzini e panini ottimamente farciti. Prezzi bassi considerando la location. Pulizia dei bagni ottima
Visitatore5/5
12/08/2018
Ottimo aperitivo in una delle piazze più belle di Padova. Servizio ottimo e personale gentile (e dog friendly: l’attenzione per i cani con l’acqua portata al tavolino fa sempre piacere). Oltre agli aperitivi i tramezzini sono ottimi così come i toast proposti.
Visitatore5/5
01/07/2018
Direttamente su piazza delle Erbe si trova questo locale che permette di saziarsi con pochi euro con una bellissima vista. Vasta scelta di tramezzini ( da 1.80 a 2 euro), ma anche toast (5-7 euro), zuppe, insalate. Presenti anche opzioni vegane. Da bere oltre alle classiche possibilità ci sono centrifugati e frullati vari. Veramente consigliato per una sosta veloce, ma molto soddisfacente. Ottimo lo spriz!
Visitatore5/5
01/07/2018
Passati per un'aperitivo, rischiavamo di cenare direttamente per "colpa" della loro cordialità ed abilità nella preparazione dei tramezzini. La posizione su Piazza delle Erbe e il fresco dei portici sono stati un eccellente contorno alla nostra esperienza. Menzione speciale alla cordialità ed all'attenzione del servizio!
Nicoletta M5/5
10/06/2018
FINALMENTE! Finalmente dei tramezzini al passo coi tempi nella storica piazza degli spritz! Dimensioni dei tramezzini che non solo soddisfano il palato, ma anche la pancia. Accostamenti di sapore sia tradizionali che innovativi (e da acquolina). Fatti freschi ogni giorno, igp, pane da tramezzino senza grassi animali e senza alcol. Mi sono piaciute tantissimo le centrifughe, la Fresco in particolare. Il personale è davvero gentile, sorridente ed ospitale! E se volete fermarvi di più fanno anche zuppe bio e insalatone.
Visitatore4/5
29/05/2018
Spinta dalle recensioni, dal simpatico nome e dal fatto che mia mamma ADORA i tramezzini, ci siamo fermate sabato a pranzo, con la bella stagione hanno qualche tavolino all'aperto, riparato dal sole grazie a tendoni. I proprietari all'interno molto cordiali e simpatici, La ragazza che gestiva il servizio forse manca un po' d'esperienza o forse non era giornata, si è sbagliata a portarci il resto e restava lì modi carabiniere ad aspettare che finissi il pasto... metteva un po' fretta ecco, nonostante non ci fosse gente (anzi la maggior parte dei tavolini era libera). In ogni caso è stata brava ad esporci il menù: io e mia mamma abbiamo otpato per un tramezzino con hummus di ceci, pomodoro fresco, pomodoro secco e rucola, squisiti, e la nostra amica per una carese, che è stata ben presentata: sebbene fosse una fiordilatte aveva l'aspetto cremoso delle mozzarelle di bufala (parlo di quelle con la superficie esterna spessa e l'interno morbido che si scioglie in bocca; è stata servita intera, non a fette come al solito) ed era circondata da fettine di pomodoro e cetriolo tagliato a stelline! Ok, forse è una cavolata, ma a me lascia sempre un'impressione positiva vedere un piatto curato. Il locale all'interno è piccolo ma E' DOTATO DI BAGNO peraltro pulito e spazioso. Unica pecca forse il rincaro delle birre (3.50 euro per 33 cl) ma per il resto è stata una gradevolissima esperienza.
Visitatore5/5
25/04/2018
Locale per tramezzini, come da attese ottimo! Tramezzini molto farciti e curati, ampia scelta a prezzi contenuti; consigliato!
Visitatore5/5
31/03/2018
Bellissimo locale situato in Piazza Erbe dove ormai è obbligatorio fermarsi per un pranzo veloce o per un aperitivo con gli amici. Tramezzini buonissimi e preparati al momento, non a caso il loro motto è "belli freschi". Consiglio di provare anche i centrifugati, davvero una delizia! Titolari molto gentili e attenti ai clienti.
Roberta B5/5
31/03/2018
Ogni volta che vengo in questo posto vado sempre a colpo sicuro. Questa volta ho provato anche il semifreddo al pistacchio. FAVOLOSO!!! Bravi ragazzi continuate così.
X