Pinturicchio a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pinturicchio (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/01/2021
Abbiamo tentato più volte a chiamare per prenotare due pizze e dopo molti tentativi in cui risultava occupato ci hanno finalmente risposto (buon per loro, significa che hanno lavoro..spero). Peccato che non arrivassero fino a casa nostra in bici.. Rispetto la consegna eco-friendly ma consiglio l'acquisto di bici o scooter elettrici o l'indicazione nel sito del perimetro di consegna.. è un po' triste non fare consegne a 1,5km dalla pizzeria.
Visitatore5/5
25/09/2020
passeggiando sotto il salone mi sono imbattuta in un meraviglioso "corner" pieno di fiorellini irresistibili... una bontà per il palato, una leggerezza per lo stomaco! Complimenti veramente un prodotto sano, gustoso e delicato.
Mirko C5/5
07/09/2019
Pizze (tradizionali e non) con ingredienti di buona qualità e a prezzi onesti. Personale molto cortese e disponibile.
Visitatore5/5
10/08/2019
Dopo anni e anni di pizze da asporto...posso solo dire: sono i migliori! Veloci, precisi, ingredienti e impasto ottimi! Una spanna sopra a tutti. Maela e Mirco senza pari.
Visitatore5/5
02/03/2019
Siamo Clienri da due anni ...e possiamo dire che non ci delude mai!! Ingredienti di qualità...puntualita a domicilio..Consigliata!!
Visitatore5/5
02/10/2018
Pizza squisita, anche nella versione integrale, mai avuto problemi, e consegnano anche a domicilio. Personale cortese ed ingredienti di qualità!
Visitatore5/5
18/08/2018
Pizzeria solo asporto che consiglio vivamente a chiunque voglia mangiare una pizza eccellente, dall'ottima pasta (morbida al punto giusto) agli ingredienti di qualità.
Visitatore4/5
09/07/2018
Oramai sono una cliente abituale di questa pizzeria d'asporto. La pizza è buona e sono molto efficienti come servizio a domicilio, bisogna solo avere l'accortezza di chiamare presto per ordinare, perché altrimenti inizierete poi a trovare il telefono perennemente occupato, data la mole di lavoro che hanno. L'unico appunto che mi sento di fare è che forse dovrebbero migliorare la qualità degli affettati, quali il crudo che a volte non è dei migliori e implementare la parte friggitoria (patatine fritte assenti).
Visitatore5/5
13/05/2018
Molto buone le pizze con un vasto assortimento di gusti,con la possibilità di scegliere tra 4 misure,Baby(26x26)Normale(33x33)Battuta(40x40)o XL(50x50) prezzi più che onesti ingredienti di prima qualità,la pasta è molto digeribile e non ti svegli la notte per bere litri di acqua...il servizio a domicilio è puntuale e se sono sotto pressione ti avvertono che i tempi sono lunghi(cosa più che normale il fine settimana)la signorina che risponde al telefono è molto gentile.Che dire...super consigliato ❤️❤️
Visitatore5/5
18/03/2018
Ordiniamo ogni weekend le pizze a Passione Pizza. Anche se ogni tanto c’è qualche ritardo, la pizza arriva sempre calda ma sopratutto buona come in pizzeria. Personale molto gentile al telefono e anche portapizze sempre sorridenti. Da non sottovalutare anche l’impegno ecologico (si muovono solo in bicicletta elettrica per le consegne!). La pizza da asporto migliore di padova.
Visitatore2/5
26/02/2018
Le pizze sono buone, nulla da dire. Ma sull'asporto le abbiamo provate tutte e sono sempre in ritardo. Addirittura una volta abbiamo chiamato alle 19 per delle pizze alle 20.45 e sono arrivate alle 21.20 !!! Con nessuna scusa oltretutto
Visitatore4/5
25/01/2018
Pizza sottile, ingredienti di qualità (= prezzo un po' più alto della norma, per alcune combinazioni). La proprietaria è gentilissima, anche in momenti che devono essere francamente di grande stress, tipo il sabato sera con una valanga di ordini da gestire, non perde mai il sorriso e la gentilezza. Nelle serate "clou" (sabato sera in particolare) conviene ordinare per tempo, perchè i tempi di consegna si dilatano parecchio.
Visitatore5/5
21/01/2018
..la pizzeria di fiducia dai tempi dell'università..più di 10 anni senza mai smentirsi in termini di qualità, professionalità e gentilezza. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
01/01/2018
Pizza d’asporto veramente ottima, materie prime usate di qualità e personale veloce, sicuramente consigliata
Visitatore4/5
16/11/2017
Non capita tutti i giorni di farsi incantare da un chioschetto che vende pizze, focacce e prodotti affini. Ma passeggiando per il centro di Padova ci si può imbattere in questo piccolo gioiello, gestito da due persone, proprio sull’angolo di uno dei meravigliosi portivi cittadini, in zona mercato. Basta uno sguardo sommario per capire che non è il solito chiosco. L’aspetto dei prodotti è decisamente diverso, dà un senso di freschezza e di fragranza. Sensazioni che poi all’assaggio risultano addirittura moltiplicate. Si può scegliere tra varie opzioni, ma tutti gli impasti che vengono utilizzati sono di livello. Basta assaggiare le pizzette (tre per 2 euro) e si capisce che è qualcosa di diverso dalla banalità. Poi ci sono anche le focacce ripiene, tutte molto gustose e ben farcite, per finire all’opzione della zuppa calda, che viene preparata in continuazione e che viene modificata in base alla stagionalità dei prodotti. Certo la crema di zucca a zenzero quando c’è merita di essere assaggiata, anche se fa caldo e apparentemente risulta una scelta azzardata. Non è un azzardo invece dire che i gestori meritano un piccolo Oscar per la simpatia e per la cortesia, che esprimono a ogni cliente e a ogni esigenza.
Visitatore5/5
03/10/2017
Ci siamo trasferiti in zona da più di un anno e per noi è una garanzia! Pizza eccellente, grande varietà, ottimi prodotti, simpatici ed organizzatissimi anche nella consegna a domicilio.
Visitatore5/5
23/08/2017
Niente da dire, qualche euro in più per una pizza rispetto al normale glieli do più che volentieri. Qualsiasi pizza è saporita, gustosa e cotta alla perfezione.
Visitatore5/5
30/07/2017
Conosciamo passione pizza da quando sono nati. Persone bravissime e gentilissime. Impiegano ingredienti di prima qualità e sono organizzatissimi. La pizza è squisita e leggera. Noi ormai da tempo preferiamo ordinarla da passione pizza e portarla a casa piuttosto che mangiare una pizza seduti in qualsiasi altra pizzeria. Bravi e Simpatici. Grazie per la vostra "passione".
Visitatore5/5
30/03/2017
Siamo loro clienti da diverso tempo e abbiamo sempre mangiato un'ottima pizza, senza mai avere problemi di digestione. Gli ingredienti sono abbondanti e ottima è l'attenzione al cliente.
Visitatore5/5
22/02/2017
L unica pizza buona in centro a Padova. Ingredienti freschi e impasti leggeri (integrale delizioso). Mai esagerati con gli ingredienti. Ottime anche le insalate, servite con pane pizza. Arrivano a casa velocemente e calde sempre. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI