Mode Sushi a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mode Sushi (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabrina Tosato5/5
18/12/2019
Mode Sushi è una garanzia, a Padova è uno dei pochi ristoranti dove il sushi è veramente ottimo, le porzioni sono sempre abbondanti, i piatti sono presentati bene, la qualità è eccezionale ed anche il servizio. Un particolare punto a favore va a Stella, sempre gentile e professionale. I prezzi sono nella media dei ristoranti della zona che servono sushi à la carte e per niente eccessivi. Vivamente consigliato . 👍🏻
Sofia5/5
23/05/2019
Ho mangiato davvero bene! Cordialissimi, posto molto carino, pesce fresco
Nico Conte5/5
23/05/2017
Frequento il Mode Sushi ormai da anni. Ho sempre mangiato molto bene, con piatti saporiti, pesce fresco e di grande qualità. I proprietari sono persone molto preparate e accorte sotto ogni aspetto. L'unica cosa che vorrei è che nel comodo modulo di ordina online del sito ci fosse la possibilità di pagare con carta di credito.
A. M.5/5
11/04/2021
Ordinato d'asporto.. Tutto perfetto, qualità ottima. Puntuali e disponibilissimi
Paolo Roberti5/5
19/07/2018
Ottimo posto per fare una cena romantica accompagnata da ottimo sushi. Staff estremamente preparato e cortese
cristina de dea4/5
02/03/2019
Personale preparato e cortese. Buono il cibo. Vasta scelta anche per i vegetariani
Valerio4/5
20/03/2019
Confortevole ed abbastanza curato, il locale di trova nei pressi della stazione. Il personale è molto gentile ed il cibo è di buona qualità e preparato bene. Buon rapporto qualità prezzo.
Filippo Pippo5/5
09/04/2020
Difficile trovare di meglio quando si parla di sushi! A mio parere, insuperabili! È da tanti anni ormai che lo frequento e mentirei se dicessi che ho mangiato un sushi migliore del loro, equilibro tra le quantità degli ingredienti, qualità e freschezza dei prodotti SEMPRE al top. Più che buona anche la qualità delle fritture e dei piatti caldi! Bravi continuate sempre così! 👍
CHIUDI
CHIUDI