Happy Box a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Happy Box (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Brogin5/5
16/04/2019
Pizze spettacolari, sempre buonissime! Arrivano solitamente puntuali, ma se dovessero ritardare, non ritardano per più di 10 minuti. Per il resto gli ingredienti e l’impasto sono megabuoni! 😋
Alex Bertoldi1/5
22/06/2020
Ordinato 2 pizze ieri sera; la consegna è stata rapida e puntuale, ma al loro arrivo si sono presentate una completamente priva di condimento, 4 quadratini di zucchine ed un paio funghi buttati li (una delle pizze più tristi che abbia mai visto!), mentre le patatine dell'altra erano abbondanti, ma fredde e gommose... sembravano fatte ore prima, immangiabili! Anche l'impasto si è rivelato essere alquanto gommoso. Sicuramente un'esperienza da non riprovare, visto la scarsa qualità degli ingredienti ed il prezzo eccessivo sia per la qualità sia rispetto ad altre pizzerie.
samuel sartori5/5
13/08/2021
Ottima pizza, servizio a domicilio puntuale ! Fantastica la pizza “ Arcella bella” con impasto alla canapa .
Ilaria Sinigaglia5/5
14/03/2021
Happy box è per me e la mia famiglia la migliore pizzeria d'asporto della zona! Le pizze di Enrico sono super! Assolutamente consigliato! Anche per vegani ed intolleranti al lattosio, ha i formaggi vegetali 😁
Antonio Bonati5/5
02/07/2021
Pizze spettacolari e ampia scelta di impasti: integrale, canapa, kamut. Solo per asporto. Da provare.
Tommaso Prandato5/5
19/06/2019
Mai mangiato una pizza così buona in nessun altro posto. La pizza doppio impasto con 8 ingredienti è fantastica. Dimensioni abbondanti e prezzi giustissimi. 5 stelle non bastano
Veri Cammareri5/5
03/08/2021
Complimenti buonissima!!! 😋😋😋😋😋 Finalmente ho trovato una pizzeria come si deve 😊😊😊😊😊 consigliatissima
Nadja Zora5/5
05/09/2020
Pizza molto buona, per nulla pesante e molto digeribile. Ingredienti abbondati e di qualità. Sono andata io al locale a ritirare l'ordine e devo dire sono stati molto veloci, non ho ancora provato ad ordinare da asporto visto che abito vicino alla pizzeria. Tempi di attesa un po' lunghi ma solo nel fine settimana.
CHIUDI
CHIUDI