The Squid Fish Experience a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Squid Fish Experience (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/11/2019
Tornati per la terza volta e la gentilezza e preparazione del personale sono rimasti piacevolmente sempre ad.alti livelli I piatti escono sempre ben preparati anche con molta gente...era sabato e il locale era davvero pieno Poi per essere in centro storico i prezzi considerando che comunque si mangia pesce sono abbordabilissimi Ottimo locale dove torniamo sempre ben volentieri
Visitatore3/5
03/11/2019
Cena improvvisata in due; ne avevo sentito parlare ed ero curiosa. Il locale dentro è piacevole e molto colorato, il personale è gentile. Abbiamo preso due hamburger: uno con la tartare di salmone e uno con il pesce spada scottato, non erano male, ma totalmente insapore, si sentivano solo i condimenti (uno pomodori secchi e l’altro tartufo...ovviamente si sentivano!). Buonissime le patate e deliziosa la loro salsa. Arrivati al dolce, abbiamo ordinato un tortino al cuore caldo, ahimè senza cuore caldo e purtroppo è una cosa su cui non transigo, perché è come se mi portassero un tiramisù senza caffè. Prezzi, a mio parere, onesti!!
Visitatore4/5
30/10/2019
Sono stato in questo locale nel centro pedonale di Padova per cena nel weekend. Pur non avendo prenotato ci è stato dato immediatamente un tavolo. Il locale è arredato con gusto, a tema marinaro, ed ha dei tavolini esterni sotto i portici. Il menu è ovviamente focalizzato su piatti di pesce: panini, tartare e fritti, oltre a piatti più strutturati. La qualità di quanto assaggiato era molto buona: ottimi il panino con lo sgombro e quello con la tartare di salmone. Porzioni che saziano, ma solo grazie alle patatine fritte di contorno. Servizio abbastanza veloce. Prezzi corretti sulla base della posizione e della qualità.
Visitatore4/5
28/10/2019
Ho ordinato qui d’asporto e ho trovato tutto molto buono e saporito. Unica pecca i prezzi un pochino alti rispetto al contenuto dei panini. Lpatatine sono mol
Daniela P4/5
28/10/2019
A due passi dal Duomo abbiamo scoperto questa originale "hamburgeria di mare". Il locale non è molto grande,per cui vi consiglio di prenotare. Noi siamo arrivati molto tardi ma siamo stati comunque ben accolti. Frittura di pesce ottima, non unta e porzione giusta. Tris di mini tartare di pesce e polpettine da ricordare. Ci sono opzioni vegane ed anche carnivore. La prossima volta vogliamo provare l'aperitivo, dalle 19 alle 21.00!
Visitatore2/5
27/10/2019
Ci siamo recati per pranzare, io ho scelto un piatto del menù molto buono, mia moglie avendo subito un intervento ha richiesto un menù baby visto che non poteva mangiare altro, la cameriera e il gestore si sono rifiutati di servircelo adducendo il fatto che mia moglie aveva più di 9 anni, consigliando di prendere un piatto diverso e buttarne via oltre metà... Conclusione mia moglie non ha potuto mangiare in questo ristorante e dopo aver finito ho cercato un locale con un po' di umanità e comprensione per chi ha problemi.
Visitatore5/5
26/09/2019
Da ristoratore devo dire solo una cosa... questo posto e il migliore di tutta padova ve lo consiglio...
Giada C5/5
05/09/2019
In una serata estiva io e il mio compagno eravamo alla ricerca di qualcosa di nuovo ed eccoci qui a scrivere una recensione su questo ristorante! Il locale è piccolo ma accogliente e con stile. I piatti ci hanno sorpreso per il gusto: dall'hamburger, all'insalatona e al dolce! Ci tornerò con gli amici :)
Visitatore3/5
26/08/2019
Dopo un aperitivo in centro Padova, decidiamo di cenare nei dintorni e incuriositi entriamo in questo locale (notato per caso quest’inverno). Premetto che non era super affollato, anzi, e quando entrò per chiedere se possiamo accomodarci, la cameriera quasi scocciata per averla interrotta mentre guardava il telefono mi risponde di sì. Ordiamo una bottiglia di vino, dell’acqua e due piatti, fra cui un panino con il pesce spada (porzione medio abbondante) e un salmone grigliato con un mini contorno di mele verdi e misticanza di rucola e insalatina (segnato sul menù, sul piatto meno di una foglia), questa porzione invece era scarsa. Nonostante la varia e originale proposta del menù abbiamo mangiato nella norma, e il prezzo era più o meno allineato con i prodotti (considerando che era pesce). Che dire, peccato per il personale (cameriera e titolare) con la loro poca “enfasi” nel rapportarsi con il cliente durante il servizio.
Visitatore5/5
20/08/2019
Locale molto carino e accogliente. Fish burger al pesce spada ottimissimo. Anche le melanzane grigliate sono deliziose. Oltre tutto le porzioni sono abbondanti. Ci tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
18/08/2019
A Padova ad agosto in passeggiata abbiamo fatto fatica trovare ristoranti aperti, la maggior parte di quelli che incontravamo era chiuso per ferie......per cui il primo trovato aperto e stato questo ed è stata una fortuna! Il ristorante serve cibo soprattutto di pesce ma anche vegetariani e di carne! Abbiamo preso 2 primi piatti e devo dire con certezza che erano veramente ottimi, di qualità e abbondanti! Molto più buoni di primi di pesce mangiati in località di mare .Conto giusto! Ci torneremo di sicuro
Visitatore4/5
17/08/2019
The squid offre una buona varietà di piatti e burger a base di pesce molto buoni e ben preparati. Inoltre, interessanti anche le varianti vegan / vegetarian. Locale e staff accoglienti. Ho scoperto questo posto da poco e ci tornerò presto volentieri.
Visitatore4/5
19/07/2019
In centro a Padova ma in una via tranquilla, con tavolini all'aperto sotto i portici. Piatti freschi con ingredienti freschi.
Visitatore5/5
11/07/2019
Ottimo! Altamente consigliato per una cena nel centro di Padova. Deliziosi i calamari e il salmone! Personale gentile ed accogliente
Visitatore4/5
28/05/2019
Sono stata in questo locale in centro a Padova una sera con il mio fidanzato e mi è piaciuto; l'arredamento è carino, forse un po' freddo, il cibo è ottimo! Abbiamo preso un hamburger con tartare di salmone e una frittura e devo dire che era tutto buonissimo. Spero di ritornare presto.
Visitatore4/5
09/05/2019
Consigliati da un padovano Doc, pranziamo in questo locale. Arredo colorato, staff gentile e soprattutto cibo espresso; non solo hamburger ...Rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore3/5
05/05/2019
I piatti sono buoni, si sente che sono materie prime di qualità. Ma le porzioni sono al limite dello scarso e la ragazza del servizio deve fare ancora molta strada. Siamo arrivati 10 minuti prima che finisse l'orario per i cicchetti e ci è stato risposto seccamente che la prossima volta saremmo dovuti arrivare prima. Certo, fatto sta che un sorriso e un po' di gentilezza in più non fa mai male.
Visitatore4/5
01/05/2019
Il loro motto dice tutto. Locale friendly, colorato, carino. Staff gentile. Cibo buono e a prezzi medi. Abbiamo mangiato un hamburger di tonno e uno di gamberoni più due antipastini. Tutto buono.
Michele S4/5
18/04/2019
Locale arredato molto bene ottima scelta nel menu e panini veramente ottimi e gustosi consigliato per serata a due i in compagnia! Servizio efficiente e cameriere molto simpatiche!!
Visitatore5/5
10/04/2019
Torniamo.per la terza volta e che dire...locale sempre pulito ed accogliente Il ragazzo in sala sempre sorridente simpatico e ti fa sentire a casa con il suo modo scanzonato è anche molto preparato...atmosfera molto piacevole data dalla selezione.musicale ottima La cucina... beh che dire...impeccabile gusti sapori aromi colori ed impiattamento sono da ristorante di alta fascia Ottima conferma in centro storico a.Padova Da provare il calamaro alla piastra!!! Bravi bravi continuate così!!!!
CHIUDI