Ciao Sakura a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciao Sakura (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo Baldo5/5
16/10/2020
Ristorantino speciale, non all you can eat. Ottimo Ramen (bello grosso) e sashimi di qualità! Onigiri saporiti. Simpaticissima la titolare. Da maggio 2020 solo asporto causa covid, ma eccezionale come prima.
matteo orsi5/5
20/12/2019
Ottima esperienza in questo locale orientale.. L'ambiente è confortevole e semplice. Ma di gusto nipponico come piace agli italiani.. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Una modalità che ho apprezzato molto di prendere l'ordinazione : ti lasciano blocchetto e penna e te li scrivi tu i piatti.. Ottimo direi.. Così hai tutto il tempo per scegliere senza fare aspettare il cameriere. Abbiamo preso involtini e ravioli.. Ottimi. Ma il ramen è fantastico. Tè caldo verde per accompagnare.. Insomma l'ideale per chi ama la cucina orientale
Paolo Stefani5/5
09/06/2021
Ho provato sia il menù sushi che il menù cucina cinese e li ho trovati entrambi ottimi. Ingredienti freschi, piatti saporiti, (no glutammato secondo il mio palato) porzioni abbondanti e prezzi ottimi. Molto cordiale lo staff!
cristina de pascale4/5
14/05/2019
È il locale più comodo e vicino casa, vengo spesso qui, prendo cibo cinese e giapponese. Prezzi modici sono veloci e cordiali , locale molto piccolo ma accogliente. Sono piuttosto abitudinaria negli ordini e quindi non ho mangiato molti piatti, ma per quello che ho preso mi sono sempre trovata bene .
Lorenz Pan1/5
18/02/2021
Pessimo. Involtini minuscoli e fatti male. Ravioli saltati praticamente bruciati. Ravioli normali con tanto troppo aglio. Spaghetti e pollo unto oltre il tollerabile. Assolutamente sconsigliato.
Davide Salmaso1/5
15/09/2020
Ordinato da asporto spaghetti di soia piccanti con gamberi, dopo aver pagato 1 euro in più rispetto a quelli normali mi vengono presentati senza piccante e con 3 gamberetti... una presa in giro.
Ale B.5/5
20/08/2021
Ve lo consiglio
Mariangela Barbera5/5
23/01/2019
Ho appena ordinato un misto sushi per una persona singola. Pesce freschissimo, consegna a domicilio puntualissima anche a pranzo dopo le 12:30. Lo consiglio di sicuro. Prezzo nella norma con altri sushi simili. Spese di consegna solo 2€. Lo riprenderò di sicuro.
CHIUDI
CHIUDI