Ristorante Indiano Krishna a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Indiano Krishna (Padova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ambra mostarda5/5
02/10/2020
È stata la mia prima esperienza in un Ristorante indiano e sono stata colpita sia dalla personalità del titolare che dalla bontà della cucina. Ci tornerò volentieri
Federico Faggion4/5
01/10/2020
Bel locale, piacevole senza inutili orpelli. Ospitali, gentili, soprattutto il padrone di casa. Molto buono il cibo, con tante cose da provare (e alcuni piatti indimenticabili).
Alessandro Sittoni5/5
06/06/2021
Qualità del cibo eccellente, dagli antipasti al dolce siamo rimasti veramente colpiti. Proprietario molto attento, disponibile e cordiale, anche nel consigliare cosa prendere. Che dire, difficile trovare qualche difetto in questo locale, ci ritorneremo sicuramente. Super consigliato.
Davide Zurlo5/5
25/08/2020
Locale molto carino e ben curato. Il proprietario Anthony un vero spasso.. Ci ha consigliato e spiegato tutti i piatti facendoci fare un percorso culinario indiano davvero interessante.. 5 stelle meritatissime..
Massimo Grassi5/5
08/05/2021
Abbiamo provato l’asporto (il menù da 35). Molto più che abbondante per due persone (forse ci si mangia tranquillamente in tre) e, soprattutto, ottimo. Direi il miglior indiano provato a Padova.
Orietta Miotto5/5
17/06/2021
Mangiato benissimo, luogo pulitissimo e personale estremamente gentile. Da ritornarci spesso....
Pastrokkio e Flanco pastr okkio5/5
06/06/2021
Tutto molto buono e titolare molto gentile. Ottima birra e ottimi cibi!
Lerry #475/5
28/09/2020
Consiglio questo locale per l'ottima esperienza ricevuta. Personale competente, veloce e organizzato. Prezzo ragionevole e non troppo elevato. Pietanze molto buone, abbondanti e sottolineo che nel mio caso durante la portata del secondo, l'agnello (piccante) si tagliava con il CUCCHIAIO!!!! Tenera e gustosa. Mangiato dall'antipasto al dolce tutto volentieri tanto da averci fatto la "scarpetta".
CHIUDI
CHIUDI