Il Re Del Kebab-da Saladino a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Re Del Kebab-da Saladino (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/12/2019
Ordinato tramite justeat due pizza da loro, hanno subito accettato l'ordine e ricevuto il pagamento tramite PayPal. Un'ora dopo mi chiamano al cellulare dicendo che il ragazzo delle consegne aveva finito il suo turno di lavoro e che nessuno avrebbe portato le pizze, inoltre non avevano nemmeno gli ingredienti per fare le pizze. Dopo essermi lamentato del pessimo servizio, mi sento dire "non sono italiano, sono stato assunto da poco". Provato a chiedere il rimborso tramite PayPal ma è stato rifiutato, perché tramite il codice di transazione del pagamento, hanno affermato che l'ordine è stato consegnato, cosa assolutamente non vera. Ridicoli, e soprattutto bugiardi.
Visitatore1/5
27/12/2019
Pizza arrivata con un'ora di ritardo e per di più fredda, dura e con pochissimi ingredienti. Sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/09/2019
Kebab ottimo, salse molto buone, verdure fresche, falafel saporiti, pizza buona ma non eccelsa. Il servizio ha domicilio è sempre puntuale. Rapporto qualità prezzo insuperabile
Visitatore5/5
15/07/2019
Da moltissimi anni il kebabbaro numero uno di Padova. Uno dei pochi che le spezie nella carne le mette, ed è proprio così che va fatto un kebab. Se volete un panino delicato fatevelo voi al banco dei salumi. Se volete un kebab allora prendetelo piccante, con salse e anche con cipolla perché no! Il vero kebab è così!
Andrea S4/5
22/04/2018
Ordinato online da just eat.. puntualità Svizzera.. ordinato per le 19:45 e arrivati puntualissimi. Kebab niente male.
Francesco C1/5
17/04/2018
Ho frequentato questo locale per tantissimi anni ed era il migliore kebab di Padova, adesso la qualità la persa completamente. Quindi con dispiacere lo sconsiglio.
Visitatore1/5
17/09/2017
Ho frequentato per anni questo locale. Era il migliore kebab padovano. Adesso non più. Alla seconda possibilità confermato scadentissimo panino carne secca insipida verdure cattive. Zaffate di curry nauseabonde . presumo sia cambiata la gestione. MAI PIU'
Visitatore2/5
30/03/2017
ho ordinato un kebab con just eat specificando che non volevo cipolla e salse piccanti. Il kebab era con "verdure in vetrina" (quindi non sai che ti arriva, infatti a me é arrivata anche la cipolla nonostante avessi specificato nell'apposita opzione che non la volevo) e con salse a scelta che peró non potevi selezionare (quindi a scelta del saladino direi) e mi ci hanno messo la salsa al curry che a dire la veritá non ci stava malissimo... tutto sommato non era male ma insomma se volete essere "sorpresi" ordinate da lui altrimenti andate altrove..
ANDREA B1/5
21/02/2017
Mai visto un kebabbaro così fatto come Saladino! Assolutamente zero stelle misclèn per saladino!! Male la carne, male il dipendente, male tuto!! DC
Visitatore4/5
03/02/2017
Io e il mio ragazzo abbiamo acquistato due piadine maxi al volo e una birra (non ve la consiglio, sapeva di alluminio, in più costava 2,50 euro!) e siamo rimasti soddisfatti: grande, grondante di salsa e carne morbida e succosa, piadina sottile al punto giusto, condimenti ottimi. Il proprietario sarà felice di fare una chiaccheratina mentre il vostro cibo è in forno!
Visitatore4/5
13/01/2017
il kebab è molto buono e speziato al punto giusto.I panini sono ricchi!! La carne proviene direttamente dal paese di Saladino, e non è prodotto industriale. molto buona la salsa al curry, mentre quella piccante potrebbe essere leggermente più forte (a mio parere). Servizio rapido e cortese. Consigliato
Visitatore1/5
05/11/2016
La carne del kebab era terribile poichè riscaldata dal pomeriggio, ma anche ritornandoci dopo ho notato che la carne era comunque pessima. Mi sento solo di aver perso soldi. Buone le salse, ma quelle sono buone ovunque.
Silvia P5/5
23/09/2016
Se cercate un buon falafel, fermatevi qui! Ho viaggiato tanto in Medioriente e sono sempre felice di avere una boccata d'aria libanese entrando dai ragazzi :)
su d5/5
11/09/2016
Molto buono mai mangiato un kebab cosi specialmente con la salsa di cecci certo ke torno qua x mangiare un altra volta
Giampaolo R3/5
10/08/2016
Mi sono fermato dopo un lungo viaggio in scooter e ho trovato una persona molto disponibile e cordiale peccato per il locale discreto dall'assetto un po' poco curato a parte questo il cibo è molto saporito e i prezzi sono in linea con l'andamento del mercato ideale per asporto...
Azzaz A5/5
08/08/2016
#kebab #falafel #pizza #halal #padova #portello #carne #verdure #salse #lebanon #lebanese # il re del kebab da saladino
Visitatore3/5
11/06/2016
Avendo poco tempo, ho provato la pizza in questa kebabberia in zon Portello. In particolare ho scelto la Margherita, dimensioni e farcitura nella media, niente di particolare. Il prezzo è 3.8€ (ad esempio per una 4 formaggi il prezzo è di 5.5€). Da notare che in omaggio, per ogni pizza intera, regalano una bibita.
Visitatore3/5
23/03/2016
Vabbè che non sarà dove passano tutti, ma la voglia gli manca eccome certe volte. Buono (c'è di meglio) ma particolarità è che è sempre aperto, SEMPRE. (o quasi, non fate affidamento su di me).
Visitatore3/5
27/12/2015
Spiace rilevare che le cose sono cambiate. Nonostante la gestione non sia mutata, ora il kebab non è nulla di che, tagliato con la macchinetta e non più al coltello e minor varietà di condimenti lo rendono come molti altri... Persino la pizza non è più come una volta... Appena sufficiente.
Visitatore5/5
16/12/2015
Il piu buono kebab a padova mai non ho mangiato il kebab buono.tutto fresco la carne il pane caldo le salse molto buone.veramente buono
CHIUDI
CHIUDI