Il Re Del Kebab-da Fathi a Padova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Re Del Kebab-da Fathi (Padova). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ornella R4/5
02/08/2020
Il kebab migliore per una cena veloce. Il negozio è molto modesto e non ha tavoli, quindi noi preferiamo mangiare il panino a casa, comodamente e con una spesa minima, infatti il panino medio costa euro 3,80 ed è molto ricco e abbondante. Per noi da anni è una certezza.
Visitatore5/5
24/01/2020
Qui ho mangiato falafel buoni come quelli che faceva la mamma di un amico siriano...Si sente la differenza!
Visitatore1/5
02/10/2019
Kebab e anche buonino ma la pizza è davvero fatta malissimo L impasto e sempre molliccio anche quando L ha cucini in forno infatti i bordi sono sempre gommosi e gli ingredienti che ci sono sopra quasi tutti di bassa qualità sembra strano ma ogni volta che mangio questa pizza mi fa male la pancia e bevo tanta acqua qualcosa significa
Visitatore1/5
08/03/2019
Disorganizzazione Venerdì sera, il ragazzo arriva con la pizza in ritardo di 40 minuti (abito a un minuto a piedi, sul serio) e non aveva il resto da darmi. Non mi ha fatto uno sconto ovviamente ma mi ha detto TI SONO DEBITORE. Pensavo scherzasse.. Il resto non lo voglio, ma non chiamerò mai più.
Visitatore4/5
06/12/2018
Sono stato piu e piu volte in questo locale e ho provato sia il kebab sia la pizza. Kebab buonissimo e molto ricco di condimenti da scegliere al banco. La pizza è fantastica ricca, ben cotta e saporita. I ragazzi sono disponibili ad accontentare ogni richiesta e la cordialità è di casa. Inoltre un altra comodità è il servizio per asporto Vivamente consigliato per qualità e quantità degli ingredienti. .
Francesco T5/5
14/11/2018
Tre euro e ottanta centesimi per uno dei migliori e più abbondanti kebab di Padova. Buono, equilibrato negli ingredienti e gustoso. Preparato e servito con il sorriso. Top!
Visitatore5/5
15/06/2018
Quando ho voglia di un Kebab vado da Fathi, il top sempre fresco abbondante e la piadina poi è super... negli anni ha cambiato più volte proprietà ma hanno sempre continuato a fare le cose per bene... alla fine penso che si passino la gestione tra parenti, perché si sa’ stare lontani da casa è comunque dura e loro sono Egiziani. Nel locale che preciso è solo per asporto potete trovare anche ottime pizze, e a volte altre specialità come dolcetti arabi... nel complesso un buon posto dove prendere un pranzo o una cena al volo, onesti i prezzi e prodotti sempre freschi.
Visitatore4/5
13/04/2018
Buonissimo il kebab e ottime anche le salse! Patatine fritte al top! Una buona soluzione anche per l’asporto. Nonostante la mole di lavoro le attese non sono mai eccessive, e comunque, essendo la gentilezza di casa é sempre piacevole. Non do il voto massimo solo perché quando va mia moglie le regalano sempre qualcosa, invece a me mai nulla 😂😂😂😂 ! Decisamente consigliato!!
Visitatore5/5
30/12/2017
È da anni ormai che ho come punto di riferimento per i miei kebab Fathi, e anche se cambiano i kebabbari o la gestione rimane sempre uno dei migliori di Padova. Salse, verdure e carne tremendamente buone!
Visitatore4/5
27/11/2017
Bravi a fare tutto , veloci , materiale di qualità cortesi e ottimi prezzi . Consiglio un po’ tutto , e loro sono molto disponibili alle varianti
Visitatore5/5
27/08/2017
Il locale offre pizze e kebab molto buoni (la loro pizza con kebab e salse è la più buona che abbia mai mangiato finora!), riccamente farciti e gustosi. Il listino offre un'ampia varietà di scelta, che accontenta tutti i palati. Buoni anche altri piatti quali i falafel e altri fritti. Il servizio è cortese. Soprattutto nei giorni festivi è bene prenotare per tempo visto il grande afflusso di avventori.
Visitatore4/5
11/08/2017
buon posto, lo consiglio, cibo sano e di qualità, personale cortese, servizio a domicilio non sempre puntuale
Visitatore5/5
17/04/2017
Kebab e falafel buonissimi,purtroppo non passiamo troppo spesso da queste parti, ma quelle volte che ci fermiamo non ci ha mai deluso!la carne dei kebab è molto buona, così come i falafel, ottime le verdure e le salse con cui viene confezionato il panino!
Visitatore4/5
29/03/2017
Tra i numerosi Kebab-pizzerie da asporto in città questo merita il suo peregrinare di gente che viene da ogni quartiere. Pizza con pasta ottima , ottimi ingredienti, menu orientale eseguito magistralmente, molto pulito, cortesi i ragazzi all'interno buoni i prezzi. Ovviamente fornisce domicilio anche fino a tardi. Consiglio
Visitatore5/5
14/03/2017
Il migliore kebab della zona! Porzioni abbondanti e prezzi buoni. Ampia scelta di salse e farciture. Consigliato!
Visitatore5/5
31/01/2017
Se cercate un buon kebab o dei buoni falafel, andate da Fathi e non vi pentirete! Le uniche pecche sono che si è costretti al take away e che la posizione non è delle migliori, ma si sopporta volentieri!
Visitatore4/5
07/01/2017
Molto buono. Personale simpatico ed accogliente. È possibile prendere anche la pizza al kebab o la piadina. Buono anche il falafel
Carlotta I5/5
28/11/2016
Ottimo kebab! abbondante con una buona e varia selezione tra salse e verdure! Il kebab dopo essere compsoto viene riscaldato nello stesso forno a legna della pizza, così il kebab si scalda uniformente e la piadina diventa bella croccante. lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
09/10/2016
Ottima tutte le pizze ,,buonissimo il kebab, eccellente il servizio sia da asporto che sul posto. È la nostra pizzeria di fiducia , tutti i venerdì a cena in famiglia o con amici da Fathi , è una certezza.
Visitatore4/5
04/06/2016
Il migliore locale per un panino o una piadina kebab o falafel. Comodo il servizio di consegna a domicilio. Veloci, puntuali e buon rapporto qualità/prezzo.
CHIUDI
CHIUDI