Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Calzone
- Diavola
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Branzino alla griglia
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto