La Taverna a Paderno Dugnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna (Paderno Dugnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/01/2019
La taverna é un piccolo locale nel centro di Paderno Dugnano il proprietario é molto simpatico e cucina personalmente le portate,che sono abbondanti e di ottimo gusto I prezzi sono bassi
Visitatore5/5
02/11/2018
In questo posto cosi piccolo ci sono talmente tante portate da scegliere...da non credere. Sono andata sia a cena sia a pranzo e ho sempre mangiato bene!!
Visitatore3/5
08/09/2018
Posto tranquillo, ordinato e pulito.. io sono andato solo per cena in settimana e mi sono trovato discretamente bene.. una buona varietà di primi e secondi ad un prezzo onesto.. un posto da provare durante la settimana per cenare con amici senza diventare matti.. so, ma sinceramente non ho mai provato, che va forte soprattutto a pranzo per chi lavora in zona..
Visitatore3/5
28/07/2018
Locale con troppa confusione. Bello fare la possibilità di piatto unico scegliendo come comporlo, servizio veloce, ma raffronto quantità tra il mio e quello di mia moglie è imbarazzante. Rapporto qualità prezzo mediocre
Visitatore4/5
09/07/2018
Imbarazzante consultare il menu:una quindicina di primi, disrcondi e una decina di contorni. Molti stagisti in cucina garantiscono cura e originalità della carta. Qualità molto buona e servizio eccellente ad un orezzo familiare
Visitatore3/5
09/05/2018
Entrando ho avuto una brutta impressione poi quello che ho mangiato non mi è dispiaciuto ma il prezzo effettivamente esagerato per la location e per il servizio . Nulla di che comunque non so se ci ritornerei . Tra l’altro troppa scelta di primi secondi eccetera e locale semivuoto. Con ciò si dimostra che non può essere tutto all altezza e i prezzi tendono all alto .Un consiglio fate tre primi e tre secondi a rotazione così siete certi della qualità ,perché ripeto la cucina non è malaccio ciao
Maurizio G4/5
26/03/2018
In trasferta a Paderno D. i miei colleghi mi hanno portato in questo ottimo ristorante. ambiente molto accogliente, personale giovane, veloce e disponibile. Mi ha colpito per la gran quantita' di scelta tra primi e secondi....errano un infinita'. ho optato per un tris di primi: orecchiette e cime di rapa, tagliolini al ribes e funghi di bosco e paccheri al ragu' bianco, tutti e tre molto buoni. lo consiglia vivamente a chi si trova dalle parti di Paderno D.
Daniele R4/5
28/02/2018
Sono stato in questo ristorante/trattoria per una pausa pranzo con i colleghi. Abbiamo prenotato perché, leggendo le recensioni e dopo aver chiamato, ci è stato confermato che sono sempre pieni. L’ambientazione è semplice ma non troppo spartana e il personale molto accogliente. Si può scegliere tra menù o piatto unico dove per entrambi c’è una vastissima scelta di pietanze. Io ho scelto il piatto unico con linguine cacio e pepe - buonissimi 😋 , tagliata di tonno e rucola e verdure grigliate, un quartino di vino e acqua. Pane casereccio buonissimo! Il tutto per circa 10€.
Visitatore3/5
31/01/2018
Sono stato una sera in cui mi trovavo a Paderno Dugnano. Ho mangiato baccalà mantecato su riso nero. Ottimo! Titolare cuoco molto cortese e prezzi onesti. A mezzogiorno pranzo di lavoro con la possibilità di formarsi da soli un piatto unico scegliendo tra i primi ed i secondi piatti. Menù molto vasto nel quale si trova un pò di tutto.
Visitatore4/5
28/01/2018
A pranzo questo locale è spesso sovraffollato, e il successo che riscontra è facilmente spiegabile: menù ampio, cibo buono, servizio sorridente e prezzo giusto. C'è da fare qualche compromesso: il cibo non sempre è fatto a regola d'arte, capita che alcuni piatti non siano freschissimi o che vengano cucinati in alcuni giorni meglio che in altri; le ragazze che gestiscono la sala sono molto garbate, ma alcuni camerieri a supporto sono lenti e trascurati; e poi lo spazio, per starci tutti spesso bisogna stringersi. Nonostante questi compromessi, rimane un indirizzo validissimo dove fermarsi a mangiare.
Visitatore3/5
22/01/2018
Servizio distratto come già sottolineato da alcuni utenti, soprattutto da parte di alcuni camerieri che sembrano quasi svogliati. Qualità del cibo nella media: gnocco fritto a mio avviso troppo unto e salato, primi senza particolare spessore e praticamente arrivati freddi al tavolo, tagliata ai carciofi gustosa. Alcune richieste non sono state soddisfatte perché trascurate o dimenticate.
Visitatore5/5
12/01/2018
Siamo venuti in questa trattoria indirizzati dalle ottime recensioni che la riguardano e devo dire che ha superato le aspettative. Ottime le tagliatelle al ragù di cinghiale. Ci torneremo ogni qualvolta dovremo tornare dal nuovo cliente acquisito.
Visitatore4/5
23/12/2017
Ottimo locale Piccolo carino e caratteristico Personale gentilissimo e cortese Ottimo il cibo Forse l'unica pecca ( ma è un parere personale ) è la quantità portate come da ristoranti blasonati Un vero peccato perché visto la bontà non finiresti mai di mangiare
Sara V4/5
19/09/2017
Mi è capitato più volte di pranzare in questo locale che trovo molto accogliente e carino. Vasta gamma di scelta nel menù tutti piatti ben curati e molto buoni. Il personale direi molto attento e cortese e il proprietario sempre molto disponibile. Mi sono ripromessa di provare anche a cena.
Visitatore5/5
22/07/2017
Calda accoglienza ed ottimo cibo, ambiente pulito e personale disponibile. Tartare di salmone e baccalà, vermentino e dolce. Conto onestissimo e cibo molto buono. Bravissimi!
Visitatore4/5
17/07/2017
Piccola trattoria vicino al comune di Paderno Dugnano. Visitata per un pranzo di lavoro veloce, si è dimostrata un ottima scoperta, con 12 euro a testa abbiam mangiato primo esecondo (con scelta abbastanza ampia per soddisfare tutti i gusti) bevuto acqua , vino della casa ed il caffè. Sicuramente torneremo
Cristian F5/5
11/07/2017
E' ancora uno dei pochi posti rimasti dove mangiare bene e abbondantemente con ampia scelta di piatti compresi nel menù fisso. Ci tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
28/06/2017
Ne sentivo parlare ma non pensavo proprio che a pochi passi da casa si potesse mangiare così bene. Spesso anzi sempre cerchi altrove, lontano, e spesso non trovo quello che ti aspetto o che ti hanno descritto, qui esci che le aspettative sono più soddisfatte.
Visitatore3/5
28/06/2017
Paccheri alla bolognese fantastici tagliata buona prezzo ottimo €11 con acqua e caffè. L'unica osservazione è il personale di sala, locale quasi vuoto mi fanno aspettare a sedere perché devono chicchierare con amici, mi spiegano frettolosamente il menù, si dimenticano di portarmi il formaggio e anche il pane.
Visitatore5/5
18/06/2017
Abbiamo scelto questo locale in cui pranzare soprattutto viste le innumerevoli recensioni che decantavano ottimo cibo a un prezzo contenuto e io non posso che confermare quanto detto già da altri clienti: grande varietà nel menù del giorno, personale cortese, bel locale, prezzi appunto contenuti. Abbiamo ordinato quattro piatti unici dal menù del giorno: quindi un primo, un secondo e un contorno, acqua, quattro calici di vino e caffè. Le porzioni erano perfette e il sapore ottimo, il tutto per 48 euro. Consigliatissimo!!!