Restaurant Asia Fusion Sushi a Paderno Dugnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Asia Fusion Sushi (Paderno Dugnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Il Primo ristorante Cinese/giapponese alla carta che dedica una gran parte del suo menù ai vegani/vegetariani. Adoro questo posto e ci torno sempre appena ne ho occasione! Consiglio sempre questo ristorante in quanto è il miglior sushi che ci sia in zona con prezzi molto abbordabile, considerato che si spense poco più di un AYCE ma la qualità non ha niente a che fare!
Patrizia D5/5
20/01/2019
Veniamo spesso in questo ristorante e ogni volta rimaniamo sempre molto soddisfatti. Ottima accoglienza, ottimo servizio e buoni i sapori della cucina cinese e giapponese. Ambiente moderno e ben tenuto. Abbiamo provato a portare anche degli amici e si sono trovati bene. Consigliamo di assaggiare gli Involtini Primavera e il California Temaki (credo si scriva così) ma anche gli altri piatti meritano l'assaggio. C'è la possibilità di utilizzare il servizio "da asporto" ma non fanno consegne a domicilio. Noi spesso abbiamo preso e portato a casa e pur abitando a circa 3km tutto il cibo è rimasto ben caldo. Consigliamo di prenotare i piatti da asporto telefonicamente al fine di non dover attendere troppo a lungo. Diversamente l'attesa dipende dalle persone che ci sono nel locale. I prezzi sono in linea con altri ristoranti ma la qualità supera... Tornare è sicuramente tra le nostre intenzioni.
Visitatore3/5
13/01/2019
Attirati dalla possibilità di mangiare vegano ci rechiamo in questo giapponese,sabato sera. Appena entrati si è invaso da 'odore di cucina' non so se riesco a spiegare cosa intendo, locale bruttino molto arrabbattato, servizio un po' lento (x la barca preventivati 30' di attesa) e personale distratto (bacchette chieste 3 volte,acqua 2, birra 2). Il cibo vegano troppo elaborato, non male, ma alcuni rotolini troppo pasticciati di salsine e fritti messi sopra. Dolci vegani... decisamente no,assaggiati di molto ma molto più buoni. Il conto nella media considerando che non è AYCE...35€ a testa,trovo però assurdo che la barca vegana e la barca di sushi normale abbiano lo stesso prezzo (31€). Sicuramente è da provare almeno una volta...se non è di mano si può fare anche a meno.
Ida C5/5
01/01/2019
Posto intimo e accogliente con personale gentile e simpatico....cibo non ottimo ma di più... Eccellente... Molte pietanze vegane da scegliere... Top veramente....
Visitatore5/5
12/12/2018
quasi tutte le settimane, giovedì vado a pranzare al Asia Fusion Sushi con mia moglie che adora il menu sushi che prepara la signora Ami (consorte del titolare), devo dire che io non sono un patito del sushi ma mia moglie è sempre entusiasta di questo splendido vassoio con varie preparazioni veramente gustose e da non sottovalutare di bellissima fattura. Parlando con gli altri commensali ho potuto sentire che anche loro erano molto soddisfatti. Io invece gradisco di più la cucina italo cinese, devo dire che la proposta è molto valida, anche se chiaramente non è una cucina tradizionale italiana, ma i piatti sono gustosi ed abbondanti.con una lieve rivisitazione dei sughi comunque piacevole. Io personalmente adoro quella che definiscono "cotoletta di mare" che è un filetto di pangasio impanato e fritto in modo magistrale, che anche se non è in menù mi preparano senza nessun problema. Il posto è pulito e tranquillo il personale è molto cortese. E non ultimo il prezzo è ottimo
Visitatore2/5
10/12/2018
Sono stato in questo locale incuriosito dalle buone recensioni e dalla possibilità di provare un sushi vegano: il locale è dozzinale e abbastanza brutto, sembra anche sporco, il personale sgarbato e impreparato, non hanno saputo dirmi che preparazioni ci fossero nella barca ordinata. Il cibo abbastanza anonimo e con gusto indefinito, non si riusciva a distinguere i sapori, tranne il fritto! Tempi lunghissimi per il servizio, dall'ordinazione di una barca e un piatto più di un'ora. Pagando al piatto e per quello che ho mangiato il conto mi è sembrato decisamente costoso, ricordo che ho ordinato piatti vegani, ho speso 46 euro per due persone
Visitatore5/5
02/12/2018
A pochi minuti da Milano, nella zona nord, si trova un piccolo ristorante giapponese/cinema con ricco menù sushi per vegetariani e vegani. La qualità è assulutamente ottima! Il prezzo è inferiore ai classici sushi di Milano, senza perdere il gusto la buontà e l'assortimento del menù. Unica pecca, un po' lento il servizio. Ma ne vale assolutamente la pena aspettare!
Strfania B4/5
07/11/2018
Il sushi di Roberto resta imbattibile in zona. Mentre la cucina cinese secondo me è un po' scesa di qualità. Ma il sushi è davvero il miglior sushi di tutti ristoranti cinesi della zona. Il riso è eccezionale e il pesce sempre fresco! Ciao da linda end Company
Gabriella G5/5
31/10/2018
Buon ristorante, ci andiamo spesso. Cibo cinese e giapponese molto buono. Ottimo il servizio d’asporto, velocissimo e puntuale.
Visitatore5/5
02/10/2018
Siamo stati ripetutamente in questo ristorante negli anni anche prima della ristrutturazione e della aggiunta della cucina giapponese e vegana e che dire ? Ci siamo sempre trovati benissimo, i titolari sono cordiali e l’atmosfera è sempre positiva . Il cibo cinese è molto buono , gli spaghetti di soia alla piastra sono ottimi e tutti i piatti hanno la loro dignità . Il sushi, preparato dalla bravissima moglie del titolare, è sempre di ottima qualità e la “barca “ ha sempre qualche piacevole sorpresa . I vegani trovano una grande varietà . Sempre presente una cura nella presentazione veramente piacevole anche alla vista . Insomma, un posto che ha conquistato anche tutti gli amici che negli anni abbiamo portato facendoli diventare loro buoni clienti !
Visitatore5/5
22/09/2018
A parte che quando arrivi vorresti mangiarti tutto il menu vegano..ma mon intendo solo che i nomi e le descrizioni dei piatti che vedi servire ti invogliano ad assaggiare tutto..intendo soprattutto dire che dopo che hai assaggiato tutto quello che c'è di vegano nel menù, ogni volta che ci torni vorresti mangiarti tutto in una sola sera! Nonostante le porzioni siano abbondanti..perché dall'insalata di avocado alla barca di sushi/sashimi vegan, al chirashi vegan passando per i rolls, i gunkan, i temaki e chi più ne ha più ne metta fino ai dolci sempre vegan diventa una questione di golosità e non di fame..e noi mangiamo molto ogni volta, giustificando il costo con la soddisfazione del palato e l'aumento di peso ogni volta che usciamo. Poi loro gentilissimi. E lei al banco del sushi è un artista. Appaga anche l'occhio (e ogni volta lo ribadisco)..ah..io e la mia compagna partiamo da pavia per cenare in questo ristorante..giusto per dire che se ci torniamo più e più volte nonostante i km da fare un motivo per noi c'è. Grazie di esistere!
Visitatore5/5
19/08/2018
Cibo ottimo e ben presentato. I prezzi sono buoni, spendi quanto un auce ma con una qualità nettamente superiore! Previsto menù vegan ricercato e buonissimo. Servizio a tratti lento ma personale cortese e disponibile. Il migliore!
Simone M5/5
08/08/2018
Vado da anni in questo molto e migliora sempre, davvero gradevole la cucina Cinese, difficile trovarne cosi' buoni. anche il giapponese si difende bene, seppur io sia abituato a standard più alti.
Visitatore5/5
21/07/2018
Un mio amico l'aveva definito "Giardino D'Asia". In effetti, il posto potrebbe ricordare una sorta di giardino. Non ho visto particolari piante, ma l'atmosfera è quella. E' quella, insomma, di una sorta di luogo sospeso tra oriente e occidente. Un luogo davvero gradevole: nei colori, nell'arredamento, nello spazio. Quando siamo giunti qui, lo spazio non mancava di sicuro. Eravamo reduci da una bellissima meditazione a Milano, sulla luce della candela. Dopo esserci illuminati con una meditazione che, sicuramente, fa volare, ora era il momento di "illuminarci" anche come cibo. Due persone del Gruppo, i fondatori e titolari del centro dove eravamo, erano di quelle zone. E quindi la proposta è stata quella di andare a cena in questo luogo. Subito accettata. da me, poi, decisamente di buon grado: io amo, quando ceno fuori, andare fuori Milano: meno confusione, e sicuramente prezzi più bassi. Credo proprio che valga la pena di fare qualche chilometro in più (Milano, in fondo, è lì, a due passi) per ritrovarsi in questo posto. Situato proprio sulla Vecchia Valassina, quindi comodo da raggiungere. Entrando, ci si trova subito in un'atmosfera molto bella, come dicevo. Anche l'accoglienza è davvero gentile, da parte dei titolari, provenienti dalla Grande Cina. Grande cortesia e bellissimo modi "orientali", con un pizzico di occidente, che si percepisce. Anche per questo parlavo di "atmosfere sospese". La cucina è però orientale. Il menù parla di Cina e di Giappone. Due mondi diversi, ma che qui si toccano nei piatti. Io sono stato sul cinese: forse la provenienza dei proprietari mi ha spinto a stare sul menù cinese. Altri del gruppo, direi quasi tutti, hanno invece scelto il Giappone. Come dicevano, due persone erano habitué, quindi sapevano quello che stavano facendo! In effetti, i piatti giapponesi (temaki, uramaki) erano davvero belli e coreografici. Presentazioni da ristorante di livello, ma porzioni abbondanti. Perfetto connubio! Per me, come dicevo, spazio alla Cina. Il classico Involtino Primavera, gnocchi di riso alla piastra, e seppie alle sette verdure. Ottimi e coreografici gli gnocchi di riso, e decisamente molto buoni. Il piatto migliore tra quelli assaggiati. ma anche gli altri due piatti si difendevano alla grande. da bere, il solito tè al gelsomino, servito in una teiera di colore nero, che in questo, forse, ricordava il Giappone (ma forse no). Come la sobrietà dell'arredo. Sobrietà però molto curata. L'Oriente è qui! Ci portano poi del Taro, un tubero orientale, servito in una padella su un fornelletto per tenerlo caldo. Lo assaggio ed è molto buono. La cena prosegue, in maniera luminosa. Grazie anche al bellissimo gruppo. Poi, quando ormai il nuovo giorno era nato da un po', è il momento di andare. Non prima dei liquori. Per me un ottimo e leggero liquore di prugne. per altri più "coraggiosi" grappa di rose a 54 gradi. Servita tra l'altro in una dose abbondante! Infine ci offrono dei dolcetti: dei rambutan (probabilmente, forse lichees) al liquore: grappa di riso a 72 gradi. Ne assaggio uno, e la forza si sente! Ma era molto buono! Non ho parlato del conto: con tutto quello che abbiamo preso, 140 euro in 7: 20 a testa! Comprese le bevande (vino e birra per alcuni). Conto davvero ottimo! Guidando poi nella notte, dopo avere salutalo il gruppo, sono cosciente di avere trovato un posto delizioso. In tutti i sensi. vale la pena di venirci anche da Milano, e non solo: qualche chilometro in più per trovare un posto così vale di sicuro! Non ho dubbi nell'assegnare il massimo a questo locale. Ha tutto quello che serve per un momento delizioso! Veniteci e vedrete!
Stefano U4/5
13/07/2018
Vado da anni in questo locale ed ho notato un miglioramento costante, ottima sia la cucina cinese che la fusion sushi.
Daniele L5/5
10/07/2018
Pur avendo il classico sushi di pesce, questo ristorante è famoso soprattutto per l'ampia scelta di sushi vegano. Dalla barca di sushi misto a tanta scelta di uramaki differenti, tutti vegani. La qualità è davvero ottima. Unica pecca: al sabato, a locale pieno, il servizio è un po' lento ma l'attesa viene ripagata.
Letizia B5/5
19/06/2018
E' difficile per delle persone vegan trovare un ristorante Asiatico che offra piatti deliziosi ed anche attenti alle regole di un regime alimentare specifico. Mi sono trovata molto bene. Cucina eccellente e personale gentilissimo. Lo raccomando vivamente.
Visitatore5/5
09/06/2018
Da vecchia amante del sushi tradizionale da quando sono vegana ho trovato difficile andare nei normali ristoranti di sushi e dovevo accontentarmi dei soliti uramaki con avocado e cetriolo, finchè ho trovato il paradiso!!Il fatto che questo posto di sushi abbia avuto l'idea di aggiungere due pagine intere di piatti(antipasti, primi, secondi,dolci!!..) Vegan al menù è geniale!! Grandi! Personale cortese, bagni puliti, cibo ottimo compresi dolcivegan, ben gestito, bell'atmosfera. Non lasciatevi ingannare dall'esterno. Finalmente un posto dove hai molta scelta e non devi essere limitato/a. Provatelo <3
Visitatore5/5
03/06/2018
Sushi buonissimo , salmone tra i migliori mai mangiati , personale cordiale . Cena domenicale assicurata .
Nikola A5/5
02/06/2018
Personale molto gentile, cibo vegan ottimo con l'imbarazzo della scelta, sushi vegan super e con tantissime varietà