Pizzeria Il Padernino a Paderno d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Il Padernino (Paderno d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/02/2020
gia' da molti anni frequento questa pizzeria,frequentata volentieri anche da mia madre fin dagli anni 80,stasera in occasione del mio 56esimo compleanno dopo aver prenotato da circa una settimana, in cinque con una bimba di 18 mesi, ci hanno fAtto spostare per ben due volte di tavolo,per far posto ad una compagnia di 30 persone che avevano prenotato per 20.ubi maior minor Cessat, piu che una compagnia,sembrava un'orda di. maleducati,alla cassa ci hanno detto chE siamo stati sfortunati,personalmente ritengo una sfortuna la mancanza di gentilezza ed educazione.peccato mi e'crollato Un mito. ivana
Chiara D5/5
26/01/2020
Pizzeria storica a Paderno Locale informale, personale simpatico pizza molto buona, prezzi corretti È sempre un piacere una buona pizza qui! Durante l'estate c'è posto anche all'aperto Dolci ottimi!!
Visitatore1/5
01/01/2020
Sono circa vent'anni che trascorriamo qui l'ultimo io e mia moglie... E come tutti gli anni abbiamo prenotato. Ci rilegano in un angolino in una saletta ... triste.. Dopo 45 minuti arrivano le pizze (meno male che avevamo prenotato) Dobbiamo chiedere le posate (mi sembrava di essere in una pizzeria d'asporto) Finita la pizza aspettiamo che si faccia vivo qualcuno per ordinare i dolci.... IGNORATI COMPLETAMENTE - tutto ha un limite; ce ne andiamo senza neanche un caffe' - faccio presente alla titolare che il servizio e' completamente mancato e, un po' imbarazzata, fa finta di niente. Almeno potevano scontarci il servizio... Nulla di tutto cio', anzi abbiamo pagato anche qualcosa di piu' data la ricorrenza. CI AVETE ROVINATO L'ULTIMO DELL'ANNO - Avete perso un cliente storico - non vi cambiera' la vita ma fossi in voi mi vergognerei profondamente.
Visitatore1/5
27/10/2019
Delusione. Ordine sbagliato, prenotazione non registrata. Non ci andremo più. Il servizio non è per niente all’altezza.
Visitatore5/5
27/09/2019
Anniversario di matrimonio, con il piccolo di un anno, per cui cerchiamo qualcosa di agile visto che dopo le 20 il cucciolo crolla di sonno. Appena entrati ci mettono subito a loro agio, ordino una pizza ancora prima di sederci e ci arriva in pochissimo una margherita per il bimbo a forma di orsetto. Io e la moglie ordiniamo una integrale bufalina ed una nera (con carbone) napoli. Tutte e tre molto interessanti. Sottili. Cotte al punto giusto senza bruciature. Birra buona (becks) e assecondano ogni richiesta (una porzione di verdure grigliate per il bimbo). Servizio ottimo. Buona la pizza. Staff super cordiale, ci mostrano il forno e come si fa la pizza. Molto contenti della serata
Visitatore5/5
12/07/2019
Vengo spesso qui per ordinare pizze d’asporto. Il personale in sala e cucina è cortesissimo e molto flessibile alle mie molteplici richieste. Inutile dire che ormai è la pizzeria di fiducia in cui c’è un bel clima e si può stare rilassati anche nel cortiletto esterno.
Visitatore4/5
13/06/2019
Anche se quest'anno il corso io e mami non l'abbiamo fatto.... le compagne di scuola del chiacchierino ci hanno invitate alla pizzata di fine corso! Ho fatto un po fatica a trovare il locale..! però la pizza bella sottile mi è piaciuta molto! In attesa di ordinare ci hanno portato degli assaggi di pizza al carbone deliziosi! Visto che ero allz guidz ho dovuto rinunciare alla birra e al liquore alla liquirizia...!, ma mi sono presa il dolce: un bel tartufo bianco. Carine e simpatiche le ragazze ai tavoli. All'esterno un ampik parcheggio. Tornerò sicuramente, sperando di ricordarmi la strada...!!
Visitatore5/5
09/05/2019
Ci sono tornato dopo un sacco di tempo Sempre ottima pizza, prezzi ragionevoli e stesso staff cordiale complimenti
Visitatore5/5
28/04/2019
Mi reco spesso alla Pizzeria Padernino quando voglio mangiare un’ottima pizza, che la porti via o la mangi in loco. Il personale è molto cordiale, simpatico, attento e disponibile. L’atmosfera è molto rilassata e distesa. Scegliere una pizza anche “customized” è semplicissimo perché le comande sono facilmente modificabili. Non è scontato trovare una pizza così buona.
Visitatore5/5
30/03/2019
come al solito domenica sera non si vuol cucinare, ale via con una buonissima pizza e via la cena è salva e con gusto.
Cecilia D3/5
05/11/2018
Ci siamo tornati dopo molti anni,abbiamo trovato l'aggiunta di impasti al Kamut e al carbone vegetale, cosa molto apprezzata. In quattro con tre pizze con impasti speciali e una normale, una birra media, due bottiglie d'acqua, 4 dolci, abbiamo speso 62€, direi un po' troppo se pensiamo che: la tovaglia presentava evidenti macchie anche dopo il lavaggio, il tovagliolo era di carta e le pizze sono arrivate in tempi differenti. In più, dato che durante la notte si è avuto sete, ho avuto la certezza che l'impasto non era lievitato a lungo
Visitatore5/5
09/09/2018
Erano anni che non andavo al Padernino, pizza sempre ottima. Adesso hanno anche impasti diversi. Cordialità e simpatia. Prezzi più che onesti. Il Padernino ....una certezza !!!!
Davide B3/5
02/09/2018
Ci sono diversi impasti di pizza, molta scelta tra le varie pizze. Non è il mio tipo di pizza in quanto sottile ma devo dire molto digeribile, io l'ho presa al kamut, abbiamo assaggiato anche una focaccia con impasto al carbone e devo dire che era buona. Il personale è molto allegro, cordiale e disponibile. Per passare una serata in compagnia allegramente.
Visitatore5/5
25/08/2018
Volete una pizza che esca dai soliti canoni senza essere troppo complicato? Venite alla Pizzeria Il Padernino. Troverete : simpatia, gentilezza e buoni consigli. Cristina, Giusi ed il pizzaiolo sapranno guidarvi anche per gli assaggi più nuovi. Personalmente amo moltissimo “ La Casera “, ma che dire di quella con la polenta? Inusuale, ma azzeccatissima negli accostamenti di ingredienti. Queste sono solo due, ma la lista è decisamente molto ampia. Potrete anche scegliere fra vari impasti.
Visitatore3/5
22/07/2018
Ritornato dopo parecchi anni ho ritrovato lo stesso ambiente di quando ero piccolo, buona la pizza e cortese il personale.
Norberto O3/5
29/05/2018
Pizzata con amici, siamo in 18 con regolare prenotazione per le ore 20,00................. riceviamo quanto richiesto oltre le 21,30. Pizza discreta, persola cordiale, buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
30/03/2018
Ottima pizzeria, personale gentilissimo e ambiente gradevole e ampio. Mi piace molto l’idea della pizza con quattro gusti diversi, io, che mi stufo di mangiare la pizza tutta uguale e di solito divido a metà con mio marito,sono felicissima di prendere questo tipo di pizza!! L’impasto è leggero, si digerisce bene, buone anche le birre alla spina, solo chiare però, le rosse in bottiglia, molto buoni anche i dolci.
Visitatore5/5
07/02/2018
Locale storico dove si può gustare dell'ottima pizza. Il personale è molto cordiale e simpatico. Durante la stagione estiva dispone di tavoli all'aperto. Consigliato!
Mauro P4/5
30/10/2017
Locale storico nel quale oltre alla buona pizza ci si sente come a casa propria . Personale amichevole in un clima famigliare .
Visitatore5/5
22/10/2017
Ottima pizza, personale gentile e cordiale, locale semplice ma carino e soprattutto molto pulito!! Siamo arrivati in questa pizzeria quasi per caso cercando su Google e siamo rimasti veramente soddisfatti!!
CHIUDI
CHIUDI