Osteria Del Poeta Pescatore a Paderna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Poeta Pescatore (Paderna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/08/2020
Venerdì, cena di pesce. Vi devo fare i complimenti, tutto cucinato magistralmente, dagli antipasti, ai due primi, ai due secondi. Davvero ottimo. Non voglio svelare di più perchè era la prima esperienza e credo che il menù cambi di volta in volta. Andateci ad occhi chiusi, provate! Particolare menzione va fatta anche per il personale di sala, attento, amichevole, impeccabile. Location molto bella e particolare. Il migliore ristorante di Paderna e dei colli tortonesi. Bravi davvero!
Dania C5/5
22/06/2020
Ieri mio marito mi ha portato qui a pranzo per festeggiare il mio compleanno.Abbiamo mangiato molto bene.Il menù è stato tutto a base di pesce e comprendeva tre antipasti,due primi,sorbetto,un secondo ed il dolce.Materia prima più che fresca e cucinata in maniera impeccabile.Ottimi i vini della zona.Prezzo molto onesto.Le ragazze della sala sono molto gentili e professionali.complimenti a tutti. Lo consiglio.
Visitatore5/5
15/06/2020
Per l’ennesima volta mi sono recato in questo locale. Eccellente come sempre!!! Alla sera menu di pesce. Tra gli antipasti mancava la cima di pesce, a mio avviso il top! Spero di trovarla la prossima volta. Personale di sala educato, gentile e molto professionale.
Visitatore1/5
04/01/2020
il satellitare ha sbagliato indirizzo volevamo andare alla locanda erba Luisa che ci ispirava maggiormente purtroppo siamo finiti in questo scarsissimo ristorante il personale un po' freddino così come il locale gelido cibo dozzinale con preparazioni troppo semplici cucino meglio io a casa mia scarse porzioni 12 euro anche troppi per quello che si è consumato . grazie a mai più
Massimo P4/5
16/12/2019
A pranzo con folto gruppo di 50 amici. Menù di pesce curato ed originale, come ad esempio la cima alla genovese di pesce o le lasagne al ragù di pesce. Scelta di vini curata. Ambiente originale, ex salone SOAMS, ma informale. Prezzo in linea con le portate: 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, vino a volontà. Porzioni abbondanti, ho dovuto lasciare qualcosa. Da consigliare per un fuori città originale.
Visitatore4/5
31/10/2019
Locale situato in un vecchio teatro. Pesce di ottima qualità cucinato alla perfezione. Porzioni nella norma. Da provare. Consigliata la prenotazione
Visitatore4/5
24/09/2019
Gruppo di ciclisti che, partecipando alla pedalata commemorativa per il 100° della nascita del Campionissimo, è stato indirizzato a questo ristorante dagli organizzatori (che ha poi pranzato al nostro tavolo!). Location particolare, in pratica è un vecchio teatro (con balconata in legno e tanto di palco e sipario!) trasformato in ristorante. I tavoli non sono tantissimi, quindi consigliano la prenotazione. Pranzo a base di pesce: spaghetti allo scoglio (ben conditi di pesce e porzione discreta), fritto misto di pesce e piccole verdure in pastella .... e qui hanno decisamente abbondato! Ben cucinati i piatti, non pesante il fritto. A finire semifreddo al cioccolato/torroncino, caffè, vino ed acqua q.b.. Il tutto al modico prezzo di 20 euro. Che dire ..... rapporto qualità prezzo oltre la media. Cordiale, veloce e disponibile il personale di sala. Ci tornerò, magari per una cena di coppia!.
Visitatore4/5
23/09/2019
Chiamate e prenotate... Se no non mangiate... Primo secondo contorno acqua e caffè 12€. Qualità molto buona. Porzioni abbondanti. Servizio veloce e cordiale. Locale molto carino...
Mario P5/5
20/09/2019
Per il solito tour turistico ed eno-gastronomico, il GVP Gruppo Vespisti Pensionati di Asti questo giovedì ha fatto tappa a Castellania per rendere omaggio a Fausto Coppi, il Campionissimo nel centenario della nascita.
Visitatore5/5
04/09/2019
Conosco da tempo il titolare e molto spesso mi sono recata a pranzo e a cena... Cibo di ottima qualità e non solo i piatti a base di pesce...
Visitatore3/5
04/09/2019
Il locale è originale, situato in un vecchio teatro ex SOMS. La cucina è di tipo tradizionale , gustosa e genuina. Il servizio efficiente.Consigliato.
Visitatore4/5
03/08/2019
Siamo tornati in questo teatro adattato a ristorante: bello immaginare come Paderna, piccolo paese, avesse nel passato già un teatro e quindi un centro di cultura. Menù fisso a base di pesce, con 4 antipasti, 2 primi e 2 secondi tutti gustosi e diversi da quelli dell'altra volta. Una buona scelta di vini e un servizio cordiale e attento. Bell'atmosfera e la serata estiva rinfrescata da una brezza é volata via. Giusto anche il prezzo (35 € a persona). Consigliato.
Visitatore4/5
27/07/2019
Un posto ottimo per un festeggiamento in famiglia in un ambiente tranquillo ricavato in un ex teatro di paese dove potrai gustare degli ottimi pesci servito egregiamente da personale attento e gentile.
Roberto M5/5
14/07/2019
Sono stato a pranzo domenica 14 luglio con mia moglie per il nostro ventinovesimo anniversario di matrimonio. Tutto perfetto. Location,servizio e accoglienza da parte del personale e infine ottima cucina a un costo finale adeguato al menù di pesce. Tre antipasti: carpaccio di tonno affumicato con palline di melone,insalata di mare,impepata di cozze e vongole. Due primi:trofie nere al sugo di moscardini,tagliolini ai porcini e gamberetti.Sorbetto.Fritto misto con verdure pastellate.Coperto,acqua,dolce,caffè,amaro.Vino con ottima scelta a parte.Euro 35.Porzioni giuste,per arrivare a fine pranzo e poter mangiare tutto. Cortesia e disponibilità da parte delle due gentilissime cameriere.Mi era stato consigliato e adesso lo consiglio io.
Visitatore5/5
05/07/2019
E' un ristorante che non ha molti posti per cui ci siamo adattati ad andare di domenica a mezzogiorno in quanto alla sera tutto era prenotato. abbiamo scelto in anticipo al telefono il menu pesce - Fantastico tutto molto buono e cucinato al momento
Mattia G5/5
09/05/2019
È praticamente impossibile non dare il voto massimo a questo splendido locale,ragazze in sala gentili e professionali, il locale è situato in una ex soms di paese, molto caratteristica ed intima. Pulizia del locale invidiabile, proprietario (anche chef) molto disponibile per la possibilità di cambiare qualche piatto rispetto al menù classico e disponibile per ogni persona con intolleranze. Cibo ottimo, penso che pesce cosi fresco e buono non lo si possa mangiare nemmeno al mare, si vede la dedizione, la passione e il duro lavoro (prende la mattina presto il pesce direttamente al mercato del pesce) quindi solo pesce fresco. Ottima scelta di vini e ottimi proposte di antipasti primi e secondi. Prezzi ottimi. Cosa dire, non mi stancheremo mai di questa bella e caratteristica osteria, potessi ci andrei a mangiare tutte le sere. Voto cibo 9 Location 9 Servizio 10 Ragazze in sala 9 Assolutamente consigliato
Susanna M5/5
13/04/2019
Ambiente familiare ed accogliente , sono andata a pranzo con amici, abbiamo prenotato il Branzino al sale ... eccellente !!! Per non parlare dei filetti spinati perfettamente ! Buono anche il menu’ lavoro. Da provare !
Visitatore5/5
12/02/2019
Sono tornato per l’ennesima volta a Paderna. Anche questa volta mi sono complimentato con lo chef Federico per la splendida cena a base di pesce. Favolosa la cima di pesce con salsa di basilico e gamberetti e per la seconda volta ho assaporato, tra gli antipasti, lo stoccafisso cucinato in maniera sapiente. La prossima volta chiederò di averlo come seconda portata al posto del sempre fantastico fritto misto.
Visitatore3/5
09/12/2018
Cena con colleghi in questo ristorante nei locali della vecchia Soams del paese, la sala molto caratteristica con il palcoscenico che ricorda il passato. L'accoglienza è cordiale e calorosa i proprietari ed il personale gentilissimi e molto simpatici locale molto affollato ma la disposizione dei tavoli garantiva la giusta tranquillità. Il menù di pesce concordato prevedeva due antipasti: tonno affumicato con insalatina di finocchi, arance e melograno, abbinamento molto indovinato; gabilo su purea di patate con salsa di capperi di Pantelleria anche se la salsa garantiva la giusta sapidità la purea appiattiva troppo il gusto del piatto. Abbiamo deciso di saltare i primi passando direttamente ai secondi con delle seppie in zimino buone ed un onesto fritto misto con acciughe e trigliette insieme a verdurine ed anelli di calamari. Dolci casalinghi e per concludere degli zuccherini digestivi aromatizzati offerti dalla casa. Per accompagnare i piatti un cortese della Cascina Salicetti servito aimè a temperatura polare. Buon locale con qualche proposta nel menù che lascia qualche perplessità, personalmente penso che meriti un'altra opportunità.
Visitatore5/5
23/11/2018
Menù lavoro 12€. Con primo, secondo, contorno, acqua, coperto e caffè (buonissimo). Porzioni molto abbondanti. Qualità dei prodotti eccellente.. Ci voglio tornare alla sera per provare i loro menù degustazioni a base di pesce e/o carne. CONSIGLIATISSIMO
CHIUDI
CHIUDI