Pizza Planet a Padenghe sul Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Planet (Padenghe sul Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimiliano G5/5
23/08/2018
A differenza delle ultime recensioni la pizza era davvero ottima, dalla cottura al servizio del personale Consigliatissimo!!
Visitatore1/5
22/08/2018
Purtroppo devo dare conferma alle ultime recensioni che ho avuto modo di leggere ... le pizze che abbiamo ordinato sono arrivate bruciate, con condimenti discutibili ma soprattutto con un bel buco in entrambe le pizze... un impasto sottilissimo, con tanto di buco.. al di là del prezzo alto, una qualità davvero pessima, che purtroppo ho visto non essere una casualità di una sera. Peccato.
Visitatore1/5
20/08/2018
C'era la festa medievale del paese, tutti in piazza ieri sera, quindi è comprensibile la lunga attesa delle nostre pizze, meno comprensibile attendere per aspettare che si bruci.., la mia vegetariana aveva le poche verdurine addirittura carbonizzate, mancava di sale, praticamente insapore.Avevo molto appetito, data l'attesa, ma ne ho lasciata più di metà. Che sia una ricetta medievale?
Visitatore1/5
11/08/2018
È da parecchio che sono cliente di questa pizzeria da asporto a Padenghe e mi sono sempre trovato bene, ma ultimamente...che succede? Non ci siamo proprio ragazzi!! Le pizze che mi arrivano sono perennemente bruciate, un fondo nero amaro come il carbone, per non parlare dei buchi che con sorpresa mi sono trovato in mezzo alla pizza...una, due volte ok...ma poi ci si scoccia, soprattutto perchè pago il prezzo pieno, ma la qualitá e il servizio sta scomparendo... Cambiate forno se avete problemi o datevi da fare a questo punto...
Visitatore5/5
28/06/2018
Come pizzeria d'asporto è molto comoda; difatti io chiamo e loro portano le pizze. Le pizze sono abbastanza buone, anche se soffrono lo stare nel cartone. Comunque è molto comodo come servizio .
Stefano A5/5
06/09/2017
mi sono fermato per caso e devo dire personale cortese e sopratutto pizza e calzone buonissimi peccato sia solo da asporto
Antonio s5/5
05/09/2017
Trovata oggi la loro pubblicità in posta. Abitiamo nel paese vicino e abbiamo subito ordinato! Al telefono molta professionalità e gentilezza; arrivate le pizze nei tempi indicati. Le pizze sono davvero buone! Complimenti!
Visitatore4/5
28/08/2017
Un'ottima pizza da asporto, servizio rapido, pizza di buona qualità con ingredienti buoni. Direi una delle migliori pizze da asporto che abbia mai mangiato. Complimenti di sicuro avro' modo di provare altre pizze.
Simone P1/5
19/08/2017
Ordinata stasera...arrivata tutta bruciacchiata,molle,e con poco condimento! La pizza surgelata è molto più buona.lasciate stare
Corvo N3/5
17/08/2017
Prese e portate via. Pizze sottili e buone, gradevoli. Svariate scelte di gusti. Unica pecca poco "impasto", quindi per saziarti ne mangi due. A meno che non abbini un antipasto a casa o altro.
Visitatore5/5
09/08/2017
La pizza di questa "pizzeria da asporto" è sempre eccezionale, la cottura, la pasta ed il condimento sono sempre ben equilibrati e la digeribilità specialmente per chi come noi la mangia alla sera sono perfetti. Bravi! Avanti così.
Visitatore4/5
05/08/2017
Buona pizza, consegna veloce. Provati più gusti, tutti soddisfatti. Ben farcite e ben cotte, arrivate calde calde
Laura B4/5
04/08/2017
Abbiamo provato questa pizza con un coupon e devo dire che siamo restati molto soddisfatti. servizio veloce con ragazzi giovani e molto gentili. pulito. ottima pizza con ingredienti di qualità, buona la focaccia e il dolce
Visitatore5/5
08/07/2017
Essendo di Padenghe non posso farmi mancare la pizza del "Planet", tutti i giovedi' sera, tappa fissa per pizza e bibita....ottimo staff, ottima pizza e ottimo servizio.....continuate cosi' ragazzi!!!!!!
Visitatore4/5
08/04/2017
Buonissima pizza integrale bianca carciofi speck Da provare! Cottura buona Personale gentile e simpatico
Visitatore5/5
04/01/2017
È da tempo che mi "rifornisco" in questa pizzeria, mi sono sempre trovato molto bene; ho ordinato pizze anche a domicilio sono stati puntuali, le pizze erano ancora calde; ingredienti sempre freschi e un buon assortimento di gusti, pizze tradizionali, della casa, calzoni, top pizze, focaccine... per tutti i palati, anche con farina integrale; prezzi nella media da 3,50€ della Marinara agli 8,20€ della frutti di Mare, 2€ di supplemento per la consegna a domicilio;
Visitatore5/5
28/12/2016
Cristian e il suo Staff hanno creato quello che a Padenghe non c'era. Prodotti di qualità alla base del lavoro. Serietà nelle consegne a domicilio e tanta simpatia!
Visitatore5/5
17/11/2016
Prendo la pizza quasi tutte le settimane, è sempre buona e il servizio è velocissimo. Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore5/5
23/10/2016
Gestito da ragazzi e ragazze molto giovani e gentili, il servizio è super veloce, si può anche ordinare per telefono e fare take away o delivery. Gli ingredienti sono sempre ottimi e la varietà di pizze soddisfa tutti. I prezzi sono nella media e il giovedì pizza e bibita 5 euro.
Visitatore5/5
18/10/2016
Qualche sera fa con amici ho ordinato le pizze qui e sono rimasta piacevolmente stupita. Pizza ottima, servizio super puntuale e personale simpatico e diaponibile... Ci tornerò sicuramente.