Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta tradizionale con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Caffè e digestivi:
- Caffè
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto