Ciodri a Ozzano dell'Emilia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ciodri (Ozzano dell'Emilia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/06/2020
Locale situato nel CENTRO VOLO di Ozzano E. con ampio parcheggio e dotato anche in estate di piscina .La gestione e' familiare e ti mette subito a tuo agio consigliandoti cibi di propria produzione casareccia con varieta' di carni molto appetitose e soprattutto tenere. I primi sono da assaggiare ed il Sig.Massimo sa consigliarti vini adeguati
Visitatore5/5
21/06/2020
Sono tornato in questo locale dopo svariati mesi di assenza e per quanto ne avessi già un’ opinione positiva, devo constatare che le cose sono ancora migliorate. La posizione è davvero rilassante, in mezzo alle campagne di Ozzano dell’ Emilia e fa parte dell’ aviosuperficie di via Sabbionara. Cena all’aperto in veranda, con un bellissimo tramonto su cui si stagliavano in lontananza le sagome dei piccoli aerei ospiti della struttura. Il menù è composto sia da piatti classici della tradizione che da alcune proposte innovative e interessanti, tutto fatto in casa. Ottimi i passatelli, le tagliatelle al sugo di funghi di stagione e guanciale, una buonissima grigliata mista (davvero mista) con carne di qualità e cottura perfetta e... una tagliata di cervo servita con una noce di burro alle erbette pronta a sciogliersi al calore della carne. Dessert super: crème caramel all’ amaretto. Buona la proposta dei vini anche se suggerirei di stilare una carta appropriata e ampliarne l’offerta. Una menzione particolare al servizio, molto cordiale, attento e puntuale. Bene anche il rispetto delle norme anti-Covid. Bravi.
Silvia M5/5
31/05/2020
Pranzato questa domenica presso questo ristorante in un delizioso spazio esterno. Primi piatti eccellenti, per me tutti fatti in casa. Tortellini e Ravioli ripieni di burrata che meriterebbero un premio. Serviti da personale gentile e affabile. Nota Fondamentale per questo periodo : Misure anti COVID che vengono attuate e rispettate in maniera impeccabile. Al momento del conto abbiamo prenotato anche per la prossima domenica. Nell' avio superficie , a pochi metri dal ristorante, è presente anche una piscina a forma di aereo.
Visitatore5/5
12/02/2020
Postio tranquillo lontano dalla confusione. Saletta riservata per cenare in tranquillità. Piatti ottimi, tutti, qualità eccellende delle materie prime.
Visitatore4/5
10/02/2020
Era un po'che non visitavo Soffi di Vento, ed ho deciso di ritornare. Con piacere ho verificato che non è cambiato nulla, rimane un ristorante tranquillo, da famiglia, senza tavolate rumorose di amici che disturbano. Il cibo è ancora buono, con offerta sia di piatti tradizionali (tortellini sempre gustosi), ma arricchendo il menù con piatti più invitanti e fuori territorio (ottima battuta di fassona piemontese con maionese di nocciole, molto buona e ricca). Il fritto rimane una scelta giusta, essendo non pesantissimo ed in quantità giusta, soprattutto per la crema,golosissima. I dolci ben fatti e non stomachevoli. Conto finale con una buona proporzione con quanto offerto. Ritornerò presto.
Pasqualino M5/5
31/01/2020
Mangio spesso in questo ristorante ed ogni volta ho la conferma della sua qualità al giusto prezzo. La qualità delle materie prime è elevata e le quantità delle portate è proporzionata al prezzo dei piatti. Nelle pietanze si percepisce la giusta commistione tradizione e fantasia che portano ad un risultano notevole. Ho provato praticamente tutto il menù ed ogni piatto, oltre ad essere ben descritto, è assolutamente buono. Consigliatissima la battuta di fassona e il gelato al pistacchio (incredibile), buonissimo anche il gelato alla liquirizia. Ottimi i primi. Ovviamente ci tornerò.
Visitatore4/5
20/01/2020
I primi sono tutti buoni, pasta fresca leggermente grossa ma nel complesso tutto gustoso. Per i secondi carne di buona qualità e piatti semplici. Buon rapporto qualità prezzo. Uniche carenze, carta dei vini assente , e antipasti assenti, almeno sul menu.
Visitatore5/5
12/01/2020
Qualche giorno fa mi sono recato per la seconda volta di seguito nel giro di pochi giorni in questo splendido locale, dalla bellissima location, dalle pietanze raffinate ed eccellenti e dalla simpatia e competenza del personale....Ogni pietanza assaggiata, dai passatelli asciutti, agli straccetti rucola e grana, alla deliziosa crema fritta e ai dolci speciali, deliziano il palato per la loro notevole bontà e freschezza...al tutto si aggiunge la competenza, simpatia e disponibilità del gestore e del personale...Finito di pranzare, una passeggiata salutare nel verde che circonda il ristorante...consiglio vivamente
Visitatore4/5
16/12/2019
Cena in compagnia di diversi amici. Sistemazione ottima in un tavolo grande di forma quadrata al posto del solito tavolo lungo. Accontentati i desideri di tutti (anche se inizialmente ci era stato chiesto di evitare di prendere tutti piatti differenti). Qualità buona e prezzo in linea
Visitatore5/5
14/12/2019
Siamo rimasti colpiti dalla cura dei piatti abbondanti come in trattoria e gustosi . Erano buonissime i tagliolini con guanciale e pecorino romano Cosi come il risotto. Ottima la grigliata mista e i formaggi con le marmellata. Mascarpone e sorbetto spettacolare!! Padroni di casa e camerieri professionali. E location sia esterna che interna, spettacolare!! Vedere poi partire e atterrare gli aerei in mezzo alla campagna a fine pranzo, spettacolo unico. Rapporto qualità prezzo più che buono. Torneremo .
Simona V5/5
03/11/2019
Abbiamo visitato questo ristorante per la seconda volta e si è rivelato una conferma. Luogo tranquillo, tavoli distanziati e buon cibo con piatti ed accostamenti ricercati. Porzioni non abbondanti e prezzi in linea con la buona qualità dei prodotti utilizzati.
Giancarlo R5/5
30/10/2019
Tante sono le trattorie ed i ristoranti disseminati nella campagna bolognese, questo adiacente all'aeroporto ha una sua originalità, è facile da trovare ed ha ampi parcheggi, ma gli elementi positivi sono il cibo ed il servizio entrambi di qualità in un locale semplice ed ordinato, estremamente piacevole.
Riccardo O5/5
13/10/2019
Location suggestiva tra gli aerei con un bel parchetto perfetto per i bambini. All'interno locale molto curato e accogliente e personale molto gentile e preparato,simpatico ma non invasivo. Piatti buoni,non banali e descritti con cura e passione dal titolare. Da ritornarci senza dubbio.
Visitatore4/5
08/08/2019
bel locale, pulito, servizio di riguardo.... piatti tipici della cucina bolognese con alcune varianti, prezzi medi.... nel complesso buono e consigliato
Marco S4/5
19/07/2019
Provato casualmente per un pranzo di lavoro, ci siamo trovati bene, forse leggermente caro per il pranzo di lavoro, ma la qualità è buona
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI