Scarparino Silvana Farinata a Ovada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scarparino Silvana Farinata (Ovada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michele M5/5
22/11/2018
forse la miglior farinata di Ovada: peccato - ma non troppo - per il locale un po' deprimente: meglio l'asporto. Discreto il vino.
Visitatore4/5
20/09/2018
Quando ero un ragazzo , nei pomeriggi d'estate durante le vacanze estive di ritorno dal fiume era cosa solita fare merenda, alle 17.00, con la farinata,. Ho riprovato anche se un poco dopo e ho avuto una gradevole sorpresa: sottile, fragrante e poco unta una bontà!!! unica nota negativa : locale poco curato, muri ...... peccato una mano di bianco non stonerebbe!!!
Visitatore5/5
02/05/2018
Locale molto semplice, con un menù davvero essenziale (solo farinata), ma caspita! davvero buonissima. Per niente unta, cotta a perfezione.
Diego B5/5
16/07/2017
Ottima farinata da gustare in loco oppure da asporto. Personale cortese. Da provare per poi sicuramente ritornare.
Visitatore5/5
10/06/2017
Nell'ultimo decennio (e prima ancora) spesso mi sono "preferenzialmente" servito presso questo esercizio con farinata d'asporto da consumare in casa. Buonissima in tutto e per tutto, ed in tutto concorrenziale alle migliori farinate genovesi. Do il massimo dei voti perchè lo merita. Sanno COME fare la farinata, e la servono come insegna la maestria di un tempo che, l'esercizio con forno a legna conserva.
Giuseppe T5/5
16/04/2017
In questo locale semplice vive ancora la preparazione tradizionale della farinata negli ampi forni a vista. L'ottima farinata può essere gustata li o portata a casa propria.
Visitatore5/5
01/04/2017
Io trovo questa farinata la migliore di ovada buona cotta al punto giusto e non unta la prendi da anni ed è sempre buonissima inoltre sia la signora che il figlio sono sempre molto gentili consiglio a tutti di prenderla e assaggiarla
Visitatore5/5
01/09/2016
Da anni ogni volta che passo per Ovada è tappa obbligatoria per un bel pezzo di farinata fumante! Cotta bene, locale semplice e personale gentile. Una farinata degna del nome..e lo dico da uno che vive nella zona di origine della farinata!!
Visitatore5/5
30/08/2016
Pasto veloce, non tantissimo spazio per i tavolini, ma farinata ottima accompagnata da un bel bicchiere di vino bianco. Da provare !
Visitatore5/5
21/04/2016
Da anni la migliore farinata della zona. Il negozio ha il fascino delle botteghe di un tempo, da provare.
Antonella F4/5
13/03/2016
La farinata molto buona, ma il locale è datato avrebbe bisogno di essere rimodernato, insomma anche l'occhio vuole la sua parte
Visitatore5/5
09/02/2016
Farinata fatta come una volta per me è in assoluto la più buona di tutta ovada sempre sottile e ben cotta l'unica cosa forse il locale avrebbe bisogno di rimodernarsi un pochino anche se così rispecchia le farinaterie di una volta forno a legno
Visitatore5/5
15/12/2015
Luogo ideale per degustare una farinata d'eccellenza, da assaporare senza tante pretese di locale: pochi tavolini e ambiente modesto. Si presta soprattutto come piatto da portare a casa, appena sfornata rimane calda e fragrante a lungo. Prezzo decisamente popolare.
Visitatore5/5
30/04/2016
Questo posto è più simile a prendere fuori luogo, ma questa simpatica signora proprietaria ha alcuni tavoli che lei era contenta di abbigliamento per noi, così abbiamo potuto mangiare lì. Il posto è molto pulito, ma sembra che è venuto fuori il 50's e non hanno mai cambiato. Farinata è una sorta di focaccia sottile fatta con farina e ceci e amalgamare. E' molto più umidi di focaccia e è meglio mangiato caldo fuori della padella. Avete bisogno di una forchetta e un coltello per mangiare dato che è piuttosto unta. Ho capito che la ricetta è molto semplice, la farina, il sale e l'acqua e ceci e amalgamare cotti su una padella su fuoco a legna. Questo è tutto. Che non c'è paragone per tutto ciò che avevamo negli Stati Uniti, ma vale assolutamente la pena provare. Non economico come ci si aspetterebbe ma vale ogni centesimo speso. Se siete in esplorazione autentica cucina regionale, cercando quindi un po' Farinata a Ovada è un must.
Visitatore1/5
02/11/2017
Une heure d'attente pour rien: on avait pris notre commande, mais elle a été noyée dans le flot, tant les 2 serveuses étaient débordées et mal organisées (même la boisson commandée ne correspondait pas!) D'où notre départ anticipé...
CHIUDI
CHIUDI