Insieme a Ovada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Insieme (Ovada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio R5/5
01/03/2020
A Festeggiato li il mio matrimonio.... Ci sono tornato altre volte tutto buono provato varie cose.... Pizza buona primi ottimi e fritto misto eccellente niona carta dei vini..... Consigliato
Visitatore5/5
10/02/2020
Ottimo. locale accogliente servizio gentile e rapido consigliatissimo. I miei piatti preferiti:fritto misto, fettuccine allo scoglio, stoccafisso alla genovese e infine pizza la totanata.
Visitatore4/5
23/01/2020
Abbiamo passato un bellissimo Capodanno. Molto gentili e premurosi, servizio ottimo, buona cucina,. Grazie a tutti Voi, ritorneremo
Visitatore2/5
08/01/2020
Per carità....bello il locale , ma le pizze non sono affatto buone.....preferisco quelle surgelate che queste
Visitatore1/5
22/12/2019
Bella location fuori da Ovada adatta per eventi e matrimoni. Abbiamo mangiato due pizze e siamo rimaste molto deluse.meglio eliminarle che farle in questo modo
Visitatore4/5
27/11/2019
Ristorante caratteristico del posto molto curato e carino . Menù del giorno ricco e buono , servizio cordiale e rapido .
Tonya S3/5
26/11/2019
Locale molto bello e pulito,cucina nella media ( il vitello tonnato sapeva un pò di "frigorifero") , servizio un pò "freddo",rapporto qualità prezzo nella media. Tornerò per testare se era semplicemente una serata no.
Visitatore5/5
31/10/2019
Come da titolo pizza squisita e personale gentile e attento Da ritirarci! Ps provate il tiramisù che è ottimo
Visitatore5/5
09/10/2019
Locale molto accogliente, in contesto molto curato, confortevole e piacevole. Veramente vasta la scelta di piatti che spazia da pizze e focacce a piatti di pesce e dolci deliziosi. La cucina è ottima e curata anche nella presentazione dei piatti, il servizio ineccepibile e veloce, il prezzo assolutamente adeguato. Si esce con la voglia di ritornarvi. Per completezza informo che non ho provato le pizze e focacce che, però, alla vista mi sono sembrate appetitose.
Visitatore4/5
16/09/2019
Cena con mia moglie. Abbiamo assaggiato e "smezzato" due primi e due secondi. Entrambi ottimi piatti. Ingredienti freschi e ben preparati. Gentilissima anche la proprietaria e lo staff intero. Prezzo assolutamente in linea con quanto proposto. Forse un tocco di calore in più al locale darebbe il quinto pallino!
Visitatore5/5
16/09/2019
Vengo spesso qui sia con amici che famiglia, la pizza è molto buona ma anche la cucina (ottime le tagliate e i primi). Buon posto per organizzare compleanni, apericena e feste con molti invitati, carino soprattutto in estate!
Visitatore2/5
14/09/2019
Serata di fine estate solo per assaggiare le pizze sospinti da giudizi piu' o meno soddisfacenti . Invece un ottimo ambiente , molto bello e rifinito in villa con ampio parcheggio. Ma le pizze davvero pessime. Impasto croccante e sottile ma senza il ben che minimo gusto, Sia il pomodoro che il formaggio senza sapore, la mia avrebbe dovuto avere anche del formaggio grana sopra ma non era possibile distinguere un elemento dall'altro. Un intruglio ma veramente inqualificabile. Da non tornare! Servizio gentile della ragazza ai tavoli.
Visitatore2/5
11/09/2019
Mi sono trovata di passaggio e avevo deciso di prendere una pizza da asporto....arrivata a casa mentre taglio la pizza mi accorgo che c'erano due capelli. Ho chiuso il contenitore e sinceramente mi era passato l'appetito. Vi chiedo gentilmente di stare più attenti visto che il locale è bello e non merita certe disattenzioni.
Maurizio Z4/5
13/08/2019
Mese di agosto, pranzo leggero con roast beef e verdure come contorno, macedonia. Bel menù che comprende anche pizze e focaccia al formaggio. Tutto buono. Conto nella norma considerando bottiglia di vino.
Visitatore4/5
27/06/2019
Pranzo di matrimonio 14 anni fa’ ottimo....e ieri per l’anniversario confermo il giudizio Ottimo. Abbiamo mangiato all’estero in mezzo al verde , deliziati di ottima cucina come il servizio e la gentilezza della proprietaria . Ottimo anche l’ordine e la pulizia.
Visitatore5/5
17/04/2019
Pizza e cucina ottime, locale molto accogliente e spazioso. In estate si può mangiare all aperto. Personale molto efficiente e cordiale
tiziana v5/5
14/04/2019
vado spesso in questo locale e devo dire che è uno dei pochi ristoranti in Ovada dove si mangia veramente bene. Tutto buono dai primi ai secondi alla pizza e che dire del fritto misto ..superlativo...prezzi contenuti.... complimenti a tutti per la gentilezza e la professionalità
Maria M5/5
14/04/2019
Questa sera in 3 abbiamo gustato un fritto misto veramente perfetto. Totani, gamberi e calamari tutto annaffiare da un buonissimo bianco Villa Sparina ... Per concludere la serata affogato al cioccolato... Il gelato è fatto artigianalmente è ottimo... Vi consigliamo di provare al più presto le specialità dell insieme. Il locale è bello, elegante, accogliente ma soprattutto pulitissimo. Il personale gentile e disponibile. Il rapporto qualità prezzo ottimo. Spero di poterci tornare presto...
Visitatore5/5
10/04/2019
Vado spesso a mangiare in questo ristorante proprio fuori ovada,dispone di un dehor molto caratteristico con un pozzo e tende molto belle,ideale per una serata con gli amici ma anche per cene in famiglia e cerimonie di tutti i tipi,ottime anche le pizze,una menzione speciale va alla focaccia al formaggio e soprattutto alla gentilezza di Luciana e Carla
Visitatore3/5
10/04/2019
Andati una sera in compagnia, il locale è curato nei minimi dettagli e molto bello. Il cibo a mio parere non é nulla di eccezionale. La pizza ha un impasto discreto ma non le farciture. Il fritto è terribile. Primi e secondi di carne nella media. I prezzi sono elevati
CHIUDI
CHIUDI