Insieme a Ovada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Insieme (Ovada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Pizza e cibo ottimo.locale molto accogliente e confortevole. Servizio efficiente e cordiale .bellissimo giardino
Visitatore5/5
26/08/2020
Ristorante curato nel dettaglio e nella presentazione delle portate. Piatti deliziosi, con una vasta scelta di gusti e sapori 🤗 Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
17/08/2020
Siamo stati a cena, era tutto buonissimo, abbiamo mangiato fuori, l'atmosfera bellissima, il personale molto disponibile e gentile. Prezzi molto abbordabili.
Visitatore5/5
30/06/2020
Bellissimo ed ottimo ristorante, ampi locali arredati con estremo buon gusto dai titolari sempre attenti e gentilissimi.Anche il personale è pronto e disponibile ad esaudire le richieste del cliente con celerità e simpatia.Sempre restando sull'ambiente che per me è importante, la pulizia è impeccabile ed il tutto contribuisce a mettere a proprio agio.La cucina presenta piatti della tradizione locale che abbiamo trovato ottimi e con un'ampia scelta...per iniziare abbiamo gustato l'antipasto di mare poi gli gnocchi al pesto,un fritto di pesce ed una ottima meringata con il cioccolato fuso,macedonia con gelato della casa...torniamo sempre volentieri e lo consigliamo vivamente...in zona credo che sia l'unico ristorante adatto ad esaudire ogni esigenza sia per gli spaziosi e lindi locali interni sia per il magnifico giardino estivo dove si cena o si gusta un'ottima pizza in uno scenario da...fiaba !!!!
Visitatore3/5
25/06/2020
Sono stata a mangiare in questo ristorante con dei colleghi per un pranzo di pensione. Location molto bella e sembrerebbe anche pulita. Eravamo in un po' di persone, peccato che, nonostante le normative vigenti, siamo stati messi in un unico tavolo senza che fosse minimamente rispettata la distanza di sicurezza. Non ci è stato chiesto se fossimo parenti o meno, tanto meno nessun numero di telefono una volta finito il pranzo... tolto questo, il servizio è stato gentile, ma non particolarmente veloce. Con noi c'erano anche dei vegetariani e la cameriera ha subito chiesto chi fossero per poter organizzarsi sulle portate, peccato poi sbagliare e darle tutte a me. Cucina buona, ma nulla di speciale. La cosa che più mi ha lasciata senza parole è stata l'averci messo nel tavolo tutti seduti attaccati. Erano anni che non mangiavo qui, se non fosse per la bella location non tornerei.
Visitatore4/5
10/06/2020
Partiamo da una premessa, questo non è un locale da piatti raffinati, ricercati e dagli accostamenti di gusti sofisticati. È un ristorante molto semplice e carico, gestito da persone gentili, che offre dei piatti classici ben fatti, senza troppe pretese, facendo spendere il giusto. E credo che ciò non sia poco, al giorno d’oggi.
Fabrizio R5/5
01/03/2020
A Festeggiato li il mio matrimonio.... Ci sono tornato altre volte tutto buono provato varie cose.... Pizza buona primi ottimi e fritto misto eccellente niona carta dei vini..... Consigliato
Visitatore5/5
10/02/2020
Ottimo. locale accogliente servizio gentile e rapido consigliatissimo. I miei piatti preferiti:fritto misto, fettuccine allo scoglio, stoccafisso alla genovese e infine pizza la totanata.
Visitatore4/5
23/01/2020
Abbiamo passato un bellissimo Capodanno. Molto gentili e premurosi, servizio ottimo, buona cucina,. Grazie a tutti Voi, ritorneremo
Visitatore2/5
08/01/2020
Per carità....bello il locale , ma le pizze non sono affatto buone.....preferisco quelle surgelate che queste
Visitatore1/5
22/12/2019
Bella location fuori da Ovada adatta per eventi e matrimoni. Abbiamo mangiato due pizze e siamo rimaste molto deluse.meglio eliminarle che farle in questo modo
Visitatore4/5
27/11/2019
Ristorante caratteristico del posto molto curato e carino . Menù del giorno ricco e buono , servizio cordiale e rapido .
Tonya S3/5
26/11/2019
Locale molto bello e pulito,cucina nella media ( il vitello tonnato sapeva un pò di "frigorifero") , servizio un pò "freddo",rapporto qualità prezzo nella media. Tornerò per testare se era semplicemente una serata no.
Visitatore5/5
31/10/2019
Come da titolo pizza squisita e personale gentile e attento Da ritirarci! Ps provate il tiramisù che è ottimo
Visitatore5/5
09/10/2019
Locale molto accogliente, in contesto molto curato, confortevole e piacevole. Veramente vasta la scelta di piatti che spazia da pizze e focacce a piatti di pesce e dolci deliziosi. La cucina è ottima e curata anche nella presentazione dei piatti, il servizio ineccepibile e veloce, il prezzo assolutamente adeguato. Si esce con la voglia di ritornarvi. Per completezza informo che non ho provato le pizze e focacce che, però, alla vista mi sono sembrate appetitose.
Visitatore4/5
16/09/2019
Cena con mia moglie. Abbiamo assaggiato e "smezzato" due primi e due secondi. Entrambi ottimi piatti. Ingredienti freschi e ben preparati. Gentilissima anche la proprietaria e lo staff intero. Prezzo assolutamente in linea con quanto proposto. Forse un tocco di calore in più al locale darebbe il quinto pallino!
Visitatore5/5
16/09/2019
Vengo spesso qui sia con amici che famiglia, la pizza è molto buona ma anche la cucina (ottime le tagliate e i primi). Buon posto per organizzare compleanni, apericena e feste con molti invitati, carino soprattutto in estate!
Visitatore2/5
14/09/2019
Serata di fine estate solo per assaggiare le pizze sospinti da giudizi piu' o meno soddisfacenti . Invece un ottimo ambiente , molto bello e rifinito in villa con ampio parcheggio. Ma le pizze davvero pessime. Impasto croccante e sottile ma senza il ben che minimo gusto, Sia il pomodoro che il formaggio senza sapore, la mia avrebbe dovuto avere anche del formaggio grana sopra ma non era possibile distinguere un elemento dall'altro. Un intruglio ma veramente inqualificabile. Da non tornare! Servizio gentile della ragazza ai tavoli.
Visitatore2/5
11/09/2019
Mi sono trovata di passaggio e avevo deciso di prendere una pizza da asporto....arrivata a casa mentre taglio la pizza mi accorgo che c'erano due capelli. Ho chiuso il contenitore e sinceramente mi era passato l'appetito. Vi chiedo gentilmente di stare più attenti visto che il locale è bello e non merita certe disattenzioni.
Maurizio Z4/5
13/08/2019
Mese di agosto, pranzo leggero con roast beef e verdure come contorno, macedonia. Bel menù che comprende anche pizze e focaccia al formaggio. Tutto buono. Conto nella norma considerando bottiglia di vino.
CHIUDI
CHIUDI