Trattoria La Pignatta a Ovada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Pignatta (Ovada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/03/2020
Scoperto per caso! Trattoria autentica, servizio celere e attento, proposte coerenti con la tipologia di locale, buoni i primi piatti. Rapporto qualità prezzo adeguato. Se dovessi tornare a Ovada mi fermerei qui certamente
alessandro F5/5
04/03/2020
Entri e vedi le classiche tovaglie a quadretti bianchi/rossi e capisci che non hai sbagliato .....un bel menu con i piatti classici delle trattorie ... tutto buonissimo condito da sorrisi e velocità nel servizio ..... pasta e fagioli, tagliatelle alle castagne e vitello tonnato fantastici ... rapporto qualità prezzo meraviglioso .....
Visitatore4/5
22/02/2020
Sono stata a pranzo in questo piccolo locale nel cuore dell ovadese. Non è la prima volta che capito qui e devo ammettere che non delude mai. La cucina è semplice, tradizionale e genuina. Personale alla mano e rapporto qualità prezzo OTTIMO! POCA SPESA TANTA RESA.
Visitatore4/5
13/02/2020
sebbene si sia ad ovada e quindi piemonte il prorpietario e' genovese doc e quindi il menu e' tipicamente genovese cucina casalinga e genuina..peccato che le acciughe fritte ci sono raramente
Roberto B3/5
24/12/2019
Trattoria che propone una cucina semplice e tradizionale. Nessun piatto mi ha entusiasmato, direi che è un locale dove si può andare senza avere pretese di una cucina di livello elevato ma comunque spendendo veramente poco.
Visitatore4/5
16/12/2019
La trattoria che ispira sicurezza e offre un valido menu locale. Per locale si intende proprio il confine tra Piemonte e Liguria. Frequentiamo da tanti anni La Pignatta e l'Angelo non ci ha mai deluso con i suoi piatti tradizionali, semplici ma sempre curatissimi. La pasta è sempre rigorosamente preparata ogni giorno, il pesto sfida qualunque palato genovese DOC, i piatti tradizionali come trippa o stoccafisso sono sempre perfetti. Il prezzo è pure amichevole, come l'Angelo che qualche dopo-cena si lascia anche coinvolgere in una cantatina...
Visitatore4/5
18/11/2019
Abbiamo cenato in questo locale con una coppia di amici. Ci siamo trovati molto bene, ottimi tagliolini al tocco e un brasato veramente buono. Personale molto gentile e un servizio molto rapido. Torneremo sicuramente a trovarvi e a gustare la vostra cucina.
Visitatore5/5
13/11/2019
Una trattoria speciale. Abbiamo mangiato la carne cruda tagliata al coltello con il tartufo bianco e la torta alle mandorle con la crema allo zabaione... fantastiche!!!
Visitatore5/5
12/11/2019
Piatti della tradizione confezionati in modo estremamente curato e con materie prime di qualità e infatti è raccomandata la prenotazione( ma è sufficiente farla entro metà mattinata) perchè si riempie regolarmente.
Giuseppino B3/5
08/11/2019
Personale molto accogliente con servizio veloce. Qualità dei piatti discreta, ma abbondante. Rapporto qualità/prezzo interessante ma, forse, meno del passato.
Visitatore5/5
02/10/2019
Pranzato due domeniche fa,ribadisco quanto scritto nella prima recensione,trattoria con antichi sapori di una volta ( nel basso Monferrato ) qualità,cortesia,menù,gusti che definire SUBLIMI è riduttivo,ci ritorno ormai quasi abitudinariamente,onestissimi anche sul conto.Se qualcuno va ad Ovada non può non andarci,attenzione obbligo la prenotazione. STUPENDA cucina per il palato,ho finito gli aggettivi,siete superlativi!!!
Visitatore5/5
29/09/2019
Piatti semplici ma buoni, la proprietaria cucina bene! Gentile e carina la nuova cameriera. Ottima qualità prezzo
Visitatore5/5
15/09/2019
Trattoria nel cuore del centro storico , atmosfera calda e informale , personale molto gentile e disponibile. Cucina con piatti della tradizione piemontese e ligure , straordinario il pesto , lo stoccafisso e la trippa. Qualità prezzo davvero ottimi , molto consigliato.
Visitatore5/5
01/09/2019
Trattoria con antichi sapori di UNA VOLTA,abbiamo pranzato per tre volte consecutive,risultato a dir poco sorprendente,qualità del menù sublime,servizio eccellente,cortesie ed ospitalità incredibili. Sapori di una buona trattoria di una volta riproposti in versione più moderna,il risultato è un menu delizioso in tutte le sue portate. Lo consiglio spassionatamente,giudizio eccellente.
Visitatore4/5
18/08/2019
E' una trattoria nascosta in un vicolo di Ovada dove si respira un atmosfera casalinga .. credo che ogni tanto bisognerebbe tornare a frequentare queste trattorie per apprezzare una cucina semplice di sapore e tradizione. Nel mio breve viaggio di 4 gg forse la cena alla Pignatta è quella che ricorderò con più piacere
Visitatore5/5
17/08/2019
Un piccolo errore si è trasformato in una piacevole sorpresa! Antipasto ottimo che sarebbe stato un peccato dividere per due, una cameriera gentile e capace e carni ottime e abbondanti hanno reso il pranzo molto gradito. Consigliato e... prenotate...i tavoli vanno a ruba!
Visitatore4/5
25/07/2019
Pranzo di lavoro, con i piatti tipici della cucina appenninica ligure-piemontese. Da segnalare i gnocchi al pesto e il vitello tonnato. Prezzo nella media. Personale simpatico
Visitatore3/5
15/07/2019
Sabato sera prenotato in quattro...cucina casalinga buona l accoglienza i prezzi nella media..piatti un po’ “striminziti” almeno per i secondi ed i dolci..insomma dovresti prendere un’altra porzione per dire ok ho cenato oppure ok ho assaggiato il dolce. I proprietari gentili e cordiale il personale anche...mettete qualcosa di più nei piatti e tutto risulta essere come a casa della mamma....!
Visitatore4/5
02/07/2019
In un panorama di chef stellati, di piatti che sembrano inventati da architetti dove si vede tanto e si mangia poco (e male) constatare che esistono ancora le trattorie di una volta non fa che riempire il cuore di speranza. "La pignatta" è una di quelle. Servizio puntuale (bravissima e velocissima la ragazza di sala) senza tanti fronzoli, piatti dove c'è il piatto (normale) ed il cibo dentro (normale) semplice e di ottimo gusto, vino della casa (ma non solo) e prezzo - mi dispiace ripetermi - anch'esso normale, ovvero economico così come si addice ad una trattoria. Bene, bravi, continuate così
Visitatore4/5
01/07/2019
Autentica trattoria locale con piatti della tradizione e cucina di confine fra Piemonte e Liguria. Menu non troppo esteso, giustamente se si mira a piatti genuini. Provato antipasto misto piemontese: ottimo. Poi, trenette al pesto, stracotto di fassona e vitello tonnato. Bevute ben due bottiglie di vino. Servizio supergentile e attento e conto incredibilmente basso.
CHIUDI
CHIUDI