Pizzeria Ristorante Napoli a Ovada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Napoli (Ovada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/09/2020
Di ritorno da un viaggio cerchiamo una pizzeria per cenare sulla strada per Genova. Ci facciamo guidare dalle recensioni: Assolutamente azzeccate! Carino il locale ma sopratutto pizze fantastiche! Ottimi e creativi abbinamenti di ingredienti, varie proposte e qualità negli impasti. Prezzi giusti e grande attenzione del personale (serviti prima di tutto i bambini). Bravi!
Visitatore5/5
12/08/2020
Pizza ottima sia con che senza glutine!nel menù presenti anche fa birra sg e dolci homemade! Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/08/2020
Avevamo già provato la loro pizza che anche questa volta si è confermata molto buona e “napoletana”. Questa sera ,su consiglio del gentilissimo proprietario,abbiamo provato anche i dolci di loro produzione; anche quelli molto buoni e partenopei.. Personale gentilissimo ,preparato e disponibile Super consigliato.
Visitatore5/5
01/08/2020
Non è semplice descrivere "Pizzeria Napoli", la parola che vorrei utilizzare è distante dal concetto di pizzeria ma riesce a spiegare con ricchezza quello che trovi in questo luogo "Una bella famiglia", che riesce ad accoglierti con calore rispondendo al desiderio di chi entra in questo luogo. La pizza non è quella che trovi a casa, la qualità e particolarità delle sue eccezionali pizze non è riproducibile, ingredienti ottimi e cura dell'impasto (trovi diverse varianti di impasto)sono di alta professionalità. Non importa la distanza, ogni volta che dobbiamo uscire per mangiare "la" pizza partiamo da Acqui Terme e raggiungiamo Ovada senza sentire il peso dei Km. Un saluto a tutta questa meravigliosa famiglia. Con affetto Gioele e Federica
Visitatore5/5
01/08/2020
Siamo stati più volte ed ogni volta tutto ottimo! Il servizio buono e gentile , i proprietari sono persone speciali! Consigliato ogni piatto , la pizza è buona con la possibilità di scegliere anche l’impasto senza lievito !! Per non parlare dei dolci, sempre molto curati in ogni dettaglio! Davvero ottimo!!!
Visitatore5/5
28/06/2020
Una pizza veramente eccellente! Sia che si tratti della classica versione napoletana sia per quella "schiacciata". Da ripetere! Annalisa
Visitatore5/5
26/06/2020
Provato nuovi impasti stirato e senza lievito .... buonissimi!!!!! Ingredienti di alta qualità, consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
15/04/2020
GRAZIE, siete sempre eccezionali, anche in questo difficile periodo, che ci date la possibilità di assaporare, le vs MERAVIGLIOSE PIZZE direttamente da casa; con la consegna a domicilio arrivando a consegnare fino a capriata 😋😋🥰🥰
Visitatore5/5
10/04/2020
Bravissimi........ Ho ordinato una pastieta di grano con consegna a domicilio. Era BUONISSIMA. Sono molto soddisfatta del servizio reso con professionalità e tanto cuore. Appena possibile proverò anche la loro cucina, sarà sicuramente all'altezza della pastiera perfettamente eseguita alla napoletana.
Visitatore3/5
24/02/2020
credo sia la prima pizzeria dove sono stato ancora minorenne e per me rimane sempre un luogo del cuore. Oggi non la gestisce più il mitico Tonino ma la figlia altrettanto brava che ha rinnovato il locale facendone la pizzeria più elegante della città
Visitatore5/5
13/02/2020
Frequento spesso questo locale, la pizza è ottima, dolci fatti in casa (che non è così scontato trovarli), e soprattutto prezzi onesti (cosa altrettanto rara, dato che ultimamente per mangiare una pizza in giro ti sparano 20€ a testa). Personale super gentile! Consigliato!
Visitatore5/5
10/02/2020
Scoperto “per caso” consultando il prontuario AIC ... non proprio alla portata di mano per noi, ma non appena ci capita l’occasione, ci fermiamo sempre volentieri per una fantastica pizza Senza Glutine certificata ... siamo 3 celiaci in famiglia e di pizze nel nord Italia ne abbiamo assaggiate molte ... questa sicuramente si merita il podio! L’impasto, ultimamente “rivisitato”, la rende ancora più croccante fuori e morbida all’interno di tutto il cornicione. Presentano una variabilità di gusti in menu anche per i palati più esigenti. Veramente una pizza Gourmet per il Gluten Free! Locale carino, semplice, friendly. Si sta bene. Personale gentile e sempre con il sorriso. Bravi, continuate cosi!
Visitatore5/5
18/01/2020
Locale curato, moderno ed accogliente con personale giovane,gentile e molto molto versatile in fatto di esigenze alimentari: io sono vegana e pensavo di dovermi "accontentare" della solita pizza alle verdure senza formaggio mentre invece mi è stata offerta la possibilità di assaporare una pizza buonissima con "formaggio" vegan super super gustosa così come i favolosi dolci vegan a disposizione .. Mio marito dice che sono deliziose anche le pizze tradizionali!!! Ogni volta che passiamo da Ovada ci facciamo una sosta... Merita!! Provare per credere!!!
Visitatore4/5
06/01/2020
Locale frequentato per molti anni in passato, è stato rinnovato e ha cambiato gestione. Gli interni sono piacevoli e accoglienti, il personale è disponibile e sempre cortese. Attenti alle esigenze dei clienti e alle eventuali paturnie, durante le nostre visite non hanno esitato a modificare i piatti presenti nel menu per venire incontro ai desideri di adulti e bambini. Potrei citare i fritti di antipasto (una porzione) servita divisa in due per separare quelli contenti farina da quelli senza glutine. Oppure un piatto di pasta alle cozze (non presente in menu) preparato appositamente per una bambina di otto anni. La pizza senza glutine è stata giudicata ottima da chi, suo malgrado, da anni è costretto a mangiare surrogati non proprio esaltanti. Cibo buono, prezzi giusti, servizio ok. Cosa chiedere di più a Ovada?
Visitatore5/5
31/12/2019
Pizzeria di alto livello qualitativo, soprattutto per chi è celiaco e intollerante al lattosio! Io e mia moglie, anche a causa di alcune limitazioni alimentari (tra cui glutine e lattosio), siamo diventati molto selettivo sui locali che frequentiamo. Dobbiamo dire che questa pizzeria per noi è alle prime posizioni tra le senza glutine (oltre che tra le migliori in genere). Ottimo impasto (non si percepisce differenza con le normali pizze con glutine, anch’esse molto buone) e ottimi ingredienti, nella vera tradizione partenopea. Varia e intrigante anche le scelte delle birre (tra cui un tipo senza glutine) e dei dolci. È una sicurezza frequentare questo locale certificato AIC; chi ha problemi con glutine e lattosio sa bene cosa vuol dire cenare fuori casa senza l’ansia di star male. Completano il quadro positivo l’accoglienza del personale, sempre gentile e disponibile a ogni richiesta, e un eccellente rapporto qualità/prezzo! Consigliamo a tutti questo locale gestito da proprietari seri e cortesi!
Visitatore1/5
24/12/2019
Passando da Ovada decidiamo di provare quato localino. Ambiente pacchiano e personale frettoloso e non particolarmente aggraziato. Pizza margherita molliccia con cornicione gommoso. Deludente sicuramente da non ritornarci.
Visitatore5/5
23/12/2019
Sorpresa! Sono capitato casualmente lungo un viaggio in questo ristorante pizzeria.. che dire, pazzesco! Tutto buonissimo, servizio piacevole da parte dei ragazzi che sono davvero carini. Dolce ottimo, ambiente giusto! Da riprovare!
Visitatore5/5
18/12/2019
Che dire della pizzeria Napoli..locale accogliente personale gentile e pizza da 10 e lode..bella alta e soffice con prodotti locali veramente gradevoli! Un vero piacere! Complimenti!
Visitatore5/5
18/12/2019
Personale sempre attento e cordiale pizza ottima. I ragazzi ricercano sempre il meglio nella qualità degli ingredienti nella lievitazione e nella ricercatezza dell'ambiente. Bravi tutti!
Visitatore5/5
17/12/2019
Difficilissimo non essere più che soddisfatti! Tutto, in questo locale, è da cinque stelle. Atmosfera, personale, cibo. Ci si sente come a casa, trattati con cordialità ed attenzione. Le pizze sono fra le migliori che abbiamo mai gustato e non solo a detta nostra ma di parecchi nostri amici. I piatti della cucina, anche se non molti ( ed è un pregio, meglio la cura che la quantità) denotano passione e ti spingono sempre a provare qualcosa di nuovo. Anche i piatti di pesce hanno ben poco da invidiare a quelli di molti locali liguri, anzi! Bene le bevande, birre sempre nuove e ben selezionate. Tutto condito da gentilezza non fine a se stessa e da una rara capacità di ascoltare il cliente. Insomma, frequentiamo il locale da quando Annalisa ed Alessio lo gestiscono e non possiamo che complimentarci con loro e con il resto dello staff! Bravi, bravi, bravi.
CHIUDI
CHIUDI