Sluurpy > Ristoranti a Ovada > Da Pietro

Recensioni di Da Pietro, Ovada

Anna Bisio
09/06/2023
Un locale storico di Ovada che riapre le sue porte. Cena ottima e prezzo molto onesto. Dall'antipasto al dolce tutto di ottima qualità e finalmente un ristorante adatto anche ai celiaci cosa che ad Ovada mancava Super soddisfazione!
Raffa Moscardo
27/02/2023
Siamo stati da Pietro sabato sera con amici ambiente carinissimo tranquillo e servizio attento educato e veloce. I miei gnocchi di panissa erano ottimi così come i tagliolini al burro di pistacchi e bottarga...acciughe fritte squisite buona anche la quaglia con cipolle caramellate. Per concludere tortino al cioccolato pera caramellata tutto molto buono.
Paola Borro
28/11/2022
Tradizione e innovazione si fondono perfettamente in questo locale dove la creatività di Christian e l'ottima qualità delle materie prime danno vita a cibo squisito in un ambiente caldo e accogliente.
PIERPAOLO GIAMELLO
26/06/2022
Magnifico. Trovato su the fork per caso, una volta saliti al piano si viene accolti dal personale che dopo un giro del locale mi fa accomodare. Una vista magnifica sulla terrazza, ordino e come prima cosa un antipasto omaggio da parte dello chef, delizioso! Continuo con agnolotti al tocco e che tocco! Fantastici, vista castelli, magnifico, tagliata ottima con poi il dolce, ho fatto menù completo con vari assaggi da parte dello chef che mi hanno coccolato, con la cameriera di sala molto premurosa nel farmi star bene. Complimenti!! Lo consiglierò e ci teronero sicuramente. Grazie della bella esperienza
Giringiro travel & hiking blog
08/12/2022
La recensione qui sotto e le foto si riferiscono all'indirizzo di Montaldo Bormida, da novembre 2022 il locale si è spostato in Ovada . Seguivo da qualche mese questo locale su Instagram e Facebook e domenica è capitata l'occasione per provarlo. C'ero stata diversi anni fa ma nel frattempo sono cambiate varie gestioni. Il locale è posto in cima alla torre che ospita la Cantina Sociale Tre Castelli a Montaldo Bormida. È luminoso, decisamente più piacevole negli arredi e nel tovagliato rispetto a quando c'ero stata anni fa. Ci sono tavoli sia all'interno che nella bella terrazza panoramica con affaccio sui vigneti ed i panorami dei tre paesi che caratterizzano questa zona: Montaldo, Trisobbio e Carpeneto . Avevo prenotato per pranzare in terrazza ma una volta arrivate abbiamo preferito scendere all'interno. Ieri era una soleggiata e molto calda domenica settembrina ed i tavoli nella parte ombreggiata della terrazza erano già tutti occupati. All'interno siamo state bene: la temperatura era piacevole ed abbiamo potuto goderci il pranzo. Personale di sala molto cordiale e disponibile. Sul tavolo c'era una piccola lavagnetta con le proposte del giorno e poi c'è stato portato il menù alla carta con tre scelte di antipasti, tre primi e tre secondi. I dessert sono segnati in un menù a parte. Sono celiaca e, non appena l'ho fatto presente al cameriere per farmi consigliare sulle portate idonee, mi è stato detto che lo avrebbe riferito in cucina. A me è stato portato un cestino con tre tipi di crackers senza glutine ed un tagliere con focaccina Schaer appena sfornata. Bel gesto, non sempre si trova questa attenzione. Mentre attendevamo gli antipasti, il cameriere ci ha portato un omaggio dello chef: un piccolo e gustoso flan di verdure con fonduta di formaggio. Io ho scelto la battuta di Fassona al coltello con salsa tonnata all'antica maniera e cialda di formaggio Montebore e poi la pancia di maiale cotta a bassa temperatura su purea di fagiolini e lime. Buoni entrambi ma, per il mio gusto, avrei aggiunto una dadolata di patate al forno, anche minima, per completare la seconda portata. Come dessert ho scelto la coppa Tre Castelli perché il cameriere mi ha detto che lo chef avrebbe potuto "sglutinarla" :-) Ottima e molto gustosa! Mia mamma invece ha scelto la millefoglie di melanzane come antipasto: molto buona a suo dire. Abbiamo accompagnato il pasto con tre calici di Barbera della sottostante cantina e poi chiuso con due caffè. Conto proporzionato al pasto e pietanze ben presentate. Ritornerò sicuramente a provare il menù autunnale e invernale . Nelle prossime settimane il locale organizzerà serate a tema "stoccafisso" , la sera è anche pizzeria. Adesso eccovi qualche foto :-)
Claudio Alberti
26/06/2023
Locale tipico ed elegante. Lo chef Christian Silvestri, pur essendo giovane, è molto talentuoso ed i suoi piatti sono creativi con uno sguardo alla tradizione. Le materie prime utilizzate sono di primissima qualità. La scelta comprende cibi di carne, per vegetariani e celiaci. Assolutamente consigliato!
Michele Arcangeli
03/04/2023
Locale caratteristico nel centro storico. Ci è stato servito del buon cibo e il personale è affabile e cordiale.
Dalina Agostini
08/05/2023
Locale ben tenuto, personale gentile e disponibile e cibo ottimo! Lo consiglio
Nikita
18/07/2021
Niente da dire. Ristorante bellissimo immerso in un paesaggio incredibile. Siamo subito rimasti colpiti dalla gentilezza del cameriere che, nonostante non ci fossero tavoli per cenare in terrazza, ci ha proposto un aperitivo con tagliere di salumi e formaggi (davvero buoni!). Anche il vino non è da meno, è prodotto nella cantina sociale sotto il ristorante, non siamo riusciti a fermarci alla prima bottiglia di cortese! Davvero bravi sia il titolare che tutti i camerieri, prezzi super super onesti (28€ coperto, acqua, due bottiglie di vino, tagliere salumi e formaggi con spianata pane e grissini) speriamo di rivederci!
Silvia Sandei
02/10/2021
Siamo stati al ristorante in occasione delle serate stoccafisso. Il locale è veramente caratteristico, si trova in alto, in cima a questa struttura con una vista panoramica sulle colline tra i vigneti. Terrazza panoramica dove si può mangiare all'aperto. Serata stoccafisso eccellente, alla ligure, al verde, con o senza polenta ma abbiamo visto che hanno un ottimo menù. Personale gentile e disponibile oltre che professionale Consiglio di andare
Pizza Ravioli Pizze Farinata Pesce Fritto misto Pinsa Bollito misto Lingua con salsa verde Fritto misto piemontese Pizza braccio di ferro Fritto misto alla piemontese Sashimi Tagliolini al tartufo di alba Pasta alle vongole Bagna cauda Stoccafisso in umido Tartufi Margherita Funghi Pizza con patatine Tagliolini tartufo Frittura di mare Funghi fritti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni