Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto