Bar Raia a Ottaviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Raia (Ottaviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/01/2020
È uno dei migliori bar della zona e per noi è sempre un piacere andarci. Di mattina colazione al top con cornetti e altri dolci di qualità sublime. Caffè e cappuccino di gusto prelibato. E durante la giornata un drink qui è davvero un evento speciale . Lo consigliamo.
Visitatore4/5
10/01/2020
Un ottimo bar, il locale molto belle ben curato e pulito. Dispone anche di alcuni tavoli esterni. Ottimi i prodotti dalla pasticceria alle torte ottima la qualità e i sapori. Anche un buon aperitivo e un buon caffè. Il personale è gentile e disponibile e il servizio molto veloce. Unica difficoltà è trovare parcheggio per il resto un ottimo bar consigliatissimo a tutti sia per dolci da asporto sia per un aperitivo
Visitatore5/5
01/11/2019
Ci andiamo ormai da anni e nel tempo ne abbiamo apprezzato la serietà e la passione che i gestori mettono in questa attività. Di mattina l'assortimento della cornetteria mattutina è sempre più ricca. Il caffè e il top,sicuramente opera della mano umana ma anche della miscela del caffè di qualità eccelsa. E poi qui trovate il succo di melograno tutto l'anno con i suoi immensi benefici sulla salute!
Visitatore5/5
27/10/2019
Consigliato da un amico di Ottaviano mi sono recato al bar raia e devo dire che il Cornetto super e bar molto fornito, caffè buono consigliato nel complesso x una colazione veloce
Visitatore5/5
18/09/2019
Di mattina spesso ci andiamo a fare colazione. Assortimenti di cornetteria e dolci di grande pregio e qualità. Si vede subito che gli ingredienti usati sono di grande fattura e qualità . Il personale è competente ed educato. Tavoli a sedere comodi in un ambiente gradevole e pulito. Tutto al top.
Visitatore5/5
25/06/2019
Location molto gradevole e arredata con gusto particolare. Dolce e salato sono sempre presenti negli appositi contenitori dove l'occhio ha solo l'imbarazzo della scelta. Una sosta diventa sempre un'occasione goliardica per assaporare nuove specialità. E poi c'è il succo di melograno fresco di alto livello dove il gusto viaggia insieme ai grandi benefici salutari del frutto. Personale e staff all'altezza. TOP !
Visitatore5/5
09/12/2018
Bellissimo locale , accoglienza professionale ; aperitivo preparato con apri pasto ricco e ben assortito di tante specialità . Dalla frittura ai preparati in forno dalla classica morrarellina Ale specialità di insaccati . Un servizio di alta professionalità
Visitatore4/5
05/10/2018
Mi ci fermo quando passo. Il caffè è di ottima miscela, ed il cornetto è molto ben lievitato. Consigliato
Raffaele C5/5
07/01/2018
E sempre un piacere andare al Bar Raia ad Ottaviano per l'apertivo domenicale. Veramente fa un ottimo aperitivo. Il personale è gentilissimo. Vale la pena andarci. E facilmente raggiungibile da tutti i paesi limitrofi. Ancora Complimenti. Alla prossima.
Visitatore5/5
04/01/2018
Cordialità e qualità sono all'ordine del giorno al Bar Raia. Uno dei migliori Bar della zona Vesuviana: ottimo caffè e squisita pasticceria.
Raffaele C5/5
17/09/2017
Andare al Bar Raia di Ottaviano è sempre un piacere è tappa obbligata fa un ottimo caffè e un ottimo aperitivo specialmente la domenica. Il personale è gentilissimo e simpatico. Andateci mi raccomando. Si trova anche a pochi metri dalla stazione della Circumvesuviana. Ancora Complimenti. Raffaele Cirillo.
Visitatore5/5
08/09/2017
Spesso di pomeriggio prima di andare a lavoro sostiamo per il caffè perché nella zona è tra i pochi che hanno una buona miscela e quindi un ottimo caffè.. il personale molto cordiale e locale carino anche d'inverno per sorseggiare un buon thè caldo in compagnia di amici.. complimenti
Visitatore2/5
26/08/2017
In un paese "fantasma" vi è questo bar in cui i proprietari credono di prendere in giro la gente, ogni mese aumentano i prezzi, presi un ginseng tre mesi fa e lo pagai €1,30 ora sono ritornato e l'ho ripagato €2... senza parole!
Simona B3/5
19/07/2017
Solo apparenza, poca cortesia, aperitivi minimi e dolci nella norma! Diciamo che non ci ritornerei se non per la posizione strategia per incontri di lavoro
Alessia U5/5
05/07/2017
Tutto buonissimo, sia dolce che salato. Personale adorabile e location molto carina. Ci vado spessissimo!!!
Visitatore5/5
12/06/2017
Pasticceria e caffè al top... diverse persone che conosco lo raggiungono anche dai paesi vicini ... assolutamente da provare per chi non c'è ancora stato ...
Visitatore5/5
28/04/2017
L' Aperitivo è qualcosa di fantastico, oltre al vassoio che viene servito al tavolo sul bancone c è un ampio buffet di cibo, ottimo nei cocktail, buona scelta di vini. Molto buona anche la pasticceria e la scelta di rhum. Personale molto qualificato. Bar consigliato per aperitivo.
Visitatore5/5
18/04/2017
Se dal centro di Napoli, con tanti bar che ci sono, vado fino ad Ottaviano un motivo valido ci dovrà pur essere. Bar eccezionale, personale cortese e veloce, aperitivo abbondante e buono e poi... e poi c'è lui, Felice, il miglior padrone di casa che si possa desiderare. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
10/01/2017
Sarò diretto: Bar Raia è uno dei migliori bar del Vesuviano. Il motivo che non mik spinge ad assegnare 5 stelle è lo spazio troppo angusto per un bar che riesce ad essere il numero 1 in ogni cosa che fa e che serve. Ottimi i cornetti e soprattutto gli aperitivi, dove vengono serviti tantissimi finger food su vassoi. Lo consiglio la Domenica sera per un aperitivo o la mattina per le colazioni.
Visitatore1/5
03/01/2017
In questo locale con amici per l'aperitivo di capodanno...prosecco scadente con discreta stuzzicheria....il prezzo da matti 6€ a persona
CHIUDI
CHIUDI