Braceria Bifulco a Ottaviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braceria Bifulco (Ottaviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/01/2020
Qualità che va oltre l'eccellenza e in particolare la carne è fatta così bene a tal punto da SCIOGLIERSI IN BOCCA, il personale é altamente trasparente e professionale ma a parer mio è troppo caro ma ciò non giustifica il fatto che non sia da provare perché ne vale la pena❤️❤️
Visitatore5/5
17/01/2020
Qui la carne è di qualità superiore e per la scelta hai un menù vasto e variegato. Con amici veniamo ogni tanto qui ed e' sempre una gioia per i nostri palati mangiare la carne preparata da chef stellati. Ma anche antipasti e primi piatti hanno quel tocco di classe in più che non trovi dappertutto. Vasta scelta di vini. Personale garbato e preparato . Una cena qui non te la scordi in più. E se paghi qualcosa in più di quello che ti aspetti non ci pensi più di tanto per come sei stato trattato !
Visitatore4/5
16/01/2020
Assolutamente nulla da dire sulla qualità dei prodotti che probabilmente sfiorano l'eccellenza. Ottima l'accoglienza ed ottimo il servizio con camerieri molto professionali. Sono rimasto un po' deluso dal costo che, seppur consapevole la qualità si paga e questo è fuori da ogni dubbio, è inaccettabile pagare 15 euro per un piatto di pennette al sugo per la bimba, come inaccettabile sono 3 euro per una bottiglietta piccola di coca. Dovrebbero ritoccare un po' il listino prezzi sulle pietanze che non vengono definite gourmet.
Visitatore2/5
14/01/2020
Voglio precisare che le due palline non sono assolutamente dovute al prezzo perchè  la materia prima è ottima e di primissima qualità, cucinata egregiamente e i ragazzi gentilissimi, ma è la seconda volta che si "confondono" con il conto, addebitando cose mai prese e la caduta di stile del pre-conto (ovviamente non fiscale) è imperdonabile. Purtroppo ce ne siamo accorti in auto quasi a casa e, prima di postare la recensione negativa, abbiamo cercato di contattare, in privato, il gestore perché è sempre antipatico screditare chi lavora, ma non ci ha degnato di risposta. Allego foto pre-conto con evidenziati i due calici di vino MAI presi (Ca' del Bosco e bollicine sono la stessa cosa e noi abbiamo preso solo UN calice a testa). Dunque, attenzione al conto e alle ricevute. Che peccato, essere presi in giro non piace a nessuno. 
Visitatore5/5
09/01/2020
Locale veramente bello, molto curato nei minimi particolari. Se vuoi mangiare della buona carne e bere del buon vino, questo è il posto giusto !
Visitatore5/5
07/01/2020
Sono stato per la prima volta in questa Braceria accompagnato da mio figlio che aveva avuto già la possibilità altre volte di mangiarvi, sono rimasto letteralmente sbalordito sia per la location, di grande prestigio e curata nei particolari, sia per la carne che abbiamo mangiato che era di una qualità eccellente, servita da un personale gentile e professionale. Non vedo l’ora di ritornarci.
Visitatore1/5
03/01/2020
Sono rimasta veramente allibita questa sera. Ero venuta qui da Bifulco molte altre volte negli anni precedenti ed ero sempre rimasta contenta, ma stasera.... è stato uno scempio!!!!!! Servizio pessimo, a partire dal primo all ultimo cameriere!!!! La carne niente di che, il primo piatto un miscuglio di olio e pomodoro. Camerieri totalmente incompetenti e prepotenti!!!! Non ci hanno lasciato nemmeno il tempo di scegliere perchè a detta loro “era un po’ tardino” (ma erano soltanto le 22:00) zero privacy, mentre stavamo mangiando ci hanno tolto il piatto da sotto lasciandoci con le forchette in mano con del cibo sopra! Entree e sorbetto portato a tavola senza essere spiegato, ogni minuto qualcuno che spostava tutti i bicchieri mischiandoli! Per finire abbiamo chiesto il conto e ci è stato portato dopo 20 minuti! Non c’è stato veramente niente che possa essere andato bene! Non lo consiglierò mai piu a nessuno! Ci vorrebbe un risarcimento danni per la pessima serata passata.... e pensare che abbiamo fatto tanti km ! Riprendetevi! Veramente!!!!
Visitatore5/5
02/01/2020
Molto bella la location , tagliere misto salumi e formaggi di ottima qualità, tagliata selezione bifulco broccoli nocciola e fonduta buona la carne ma i broccoli nn mi sono piaciuti sembrano quelli in scatola , una porzione di salsiccia buona 15 euro nn contesto il prezzo ma la quantità era tanta si potrebbe dimezzare la porzione d farla pagare un po’ meno xke poi ad un certo punto disgusta ... dolce mousse di arachidi da dimenticare... nel complesso servizio ottimo prodotti ottimi e preparati bene , tre cose nn mi sono piaciute i broccoli il dolce ( era da zero ) ed il bagno uomini molto piccolo .. tornerò
Visitatore4/5
30/12/2019
Sono tornato per la seconda volta , con amici per una serata conviviale, il mio giudizio in breve: personale di sala molto cortesi ed attenti, locale raffinato, ottima scelta di carne , anche se quella sera mancava proprio la " tomahawk", otiimo carpaccio al tartufo bianco. Se vuoi concederti una serata diversa ci sta'.
Visitatore2/5
29/12/2019
Il cibo sicuramente non è male, c'è di meglio ma sicuramente non è quella la nota dolente del locale. Hanno un buon servizio, anche eccessivo e poi abbiamo capito il perché. In sincerità nemmeno mangiando la Fiorentina a Piazza della Signoria abbiamo speso tanto. Essere presi in giro con un piatto di pasta al sugo a 16 euro non piace a nessuno per cui non ci tornerò mai più...
Visitatore3/5
28/12/2019
Location davvero bella, servizio buono, un po' delusa per la qualità delle pietanze: la tartare di carne dell'antipasto sembrava tritata nel tritacarne non aveva un taglio al coltello che avrei preferito, il tartufo nero della tagliata non aveva alcun profumo. Le carni buone comunque per la loro qualità. Il tiramisù molto buono. Rapporto qualità prezzo non soddisfacente.
Visitatore5/5
08/12/2019
Locale veramente molto belle curato in ogni dettaglio. Personale molto presente e attento. Tagliere molto buono. Altrettanto buono la genovese e i rigatoni al ragù. Ma è la carne che fa da padrona. Consigliati siamo il filetto ai porcini. Infine prime di andar via un passaggio al banco carni è d’obbligo per guardare la cura che ha Luciano nei suoi prodotti e l’esposizione di prelibatezze e selezioni di formaggi salumi vini e oli
Visitatore5/5
08/12/2019
Locale accogliente con uno staff competente e disponibile. Ovviamente come al solito ordiniamo carne alla brace di diversi tipi e per tutti i gusti E non restiamo delusi. Qui la qualità è sublime. Qui la carne la sanno comprare e cucinare. Contorni vari di ortaggi grigliati. E poi dolci super. Prezzi giusti. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
07/12/2019
Vorrei partire dall'unico errore della serata, un hamburger abbastanza avanti di cottura.. ma purtroppo può capitare. Il contorno ovviamente è inattaccabile, essendo la nostra prima esperienza da bifulco decidiamo di partire dalla braceria e devo dire che è realmente impegnativo, in senso positivo ovviamente. Accoglienza da ristorante stellato e non proprio da braceria, ma la qualità parte appunto dallo staff per proseguire sugli abbinamenti proposti e per finire sulla carne, che è seriamente tra le migliori della nostra regione non a caso. Altre note positive direi il rapporto qualità prezzo, non affatto caro proporzionato al trattamento e l'alta ristorazione a cui vai incontro, e non da meno la carta dei vini, che è quasi più impegnativa del menù essendo un libro infinito (ovviamente c'è chi vi saprà consigliare).
Lucia D2/5
04/12/2019
Siamo arrivate e abbiamo percepito un'accoglienza silenziosa, ci siamo accomodate e tutto ebbe inizio. Dopo aver visionato il menù abbiamo deciso di esprimere i nostri desideri e avere un consiglio, per cui hanno suggerito una degustazione prima di Chateau Brian e poi di un T bone ma la sensazione sopratutto nel secondo è di avere sale grosso sulla carne per cui io che amo i sapori per quello che sono non avrei mai osato metterlo. Nella prima invece nonostante il ristorante si decanta anche sul menù la vera cottura delle carni al sangue poteva esserlo di più. Per cui credo che per il costo affrontato devono migliorare,visto che nel locale c'erano pochi tavoli non ammetto errori di questo tipo.
Visitatore5/5
24/11/2019
Davvero un locale di classe. Tutto perfetto. Camerieri Cordiali e servizio impeccabile. Prezzo medio alto ma ci vale tutto... Cambio posate ogni portata e addirittura ci passa il cameriere che toglie le briciole di pane... Impeccabile.
Visitatore5/5
22/11/2019
Ottima cena venerdì sera tra coppie ho notato gentilezza e disponibilità già al telefono ottimo servizio dei camerieri con attenzione la qualità del cibo e dei prodotti si nota e si sente tanto tutto squisito dall’antipasto al dolce complimenti ci ritornerò senz’altro
Visitatore4/5
20/11/2019
Locale molto accogliente, tutto molto buono, ottima la qualità delle carni. Unica nota negativa camerieri troppo asfissianti a riempire bicchieri di acqua e vino per sollecitarne il consumo e poco rispettosi o non attenti alle volontà dei commensali.
Visitatore4/5
15/11/2019
Braceria bifulco, ha una un ottima selezione di carne e un menu molto vArio, un ottima carta dei vini, servizio veloce
Visitatore4/5
14/11/2019
Location di gusto con cucina a vista anche se ubicato fuori città. Look essenziale ed elegante camerieri preparati sulle pietanze. Ottima la scelta della carne, e la selezione dei vini. Piatti raffinati e gustosi. Un po' caro ma si paga la qualità del cibo
CHIUDI
CHIUDI